Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болячка (т-т-т) прошла, а силы воли у ребенка нет, потому сладким она ой как злоупотребляет. Я ей объясняю, что самое главное плюшки, пирожные и печенья с тортиками убрать, а также батончики шоколадные в школе не есть. Не помогают мои внушения. Вот не знаю, что опять может вычитать, какая подруга что еще посоветует. Караул просто)))

Сладкие напитки самое зло! Их даже законодательно хотят ограничить в употреблении. Следует провести с дочей политинформацию. Объяснить популярно за счёт каких биологических процессов растёт жировая масса. Пояснить почему именно сладкая газировка это жир.

Следует чётко установить, либо сладкое, либо вся юность и молодость под покроем жира, со всеми вытекающими.....

• 2 weeks later...
Опубликовано

Выражение лица - фигня. Главное - мыло не ронять.

Мыло можно и поднять, бочком и свирепо скалясь, а вот соседям по душевой улыбаться - так и без мыла могут ...не понять.

Опубликовано (изменено)

Я наконец-то постройнела, мышыц рельефных еще не нажила, зато в объемах хорошо "ушла"... имхо, нет никакой разницы - стройный ты или в теле, как чувствовал себя неважно так и чувствуешь, только сейчас это неважно с тонусом...самое главное это позитивно мыслить. 

Тренер по аквааэробике уезжала на 10 дней в Казань на международную конференцию по акваэробике и я занималась в тренажерном зале.  Аэробная нагрузка это точно не для меня - после беговой дорожки и эллипса - болят икры, а это порядком действует на нервы. Узнала много нового - тренер-качок из зала сказал, что весы это просто бизнес и в погоне за физ.формой на весы категорически не стоит ориентироваться т.к. жир легче мышц, диеты это тоже ерунда, чел, который хочет постройнеть должен просто сминусовать лишь 15% от общего объема потребляемой пищи, и элементарно нормально питаться, для того, чтобы у него были силы для очередного занятия. Вот. 

В планах теперь после пары-тройки месяцев занятий аквааэробикой перейти к занятиям по боксу :)  

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

тада надо бросить работу

время появится на кросфит

но денег на него уже не буит

замкнуты крук

ей-бо ща брошу всё и уеду на Гоа - в нирвану впадать с психу

Изменено пользователем Ahmetova