Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 замени на тирамису, поверь, сразу впихается) верю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) сегодня у меня рыбный день. надо съесть кашу, рис, творог не знал что все это рыба) Изменено 26 Января 2015 пользователем БекАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 вот такой х..вый рыбный день))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 Я выжидательное лицо в мужской душевой делать не буду. Выражение лица - фигня. Главное - мыло не ронять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 вот такой х..вый рыбный день))))) да. правильно. самая наваристая уха получается из барашка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 Болячка (т-т-т) прошла, а силы воли у ребенка нет, потому сладким она ой как злоупотребляет. Я ей объясняю, что самое главное плюшки, пирожные и печенья с тортиками убрать, а также батончики шоколадные в школе не есть. Не помогают мои внушения. Вот не знаю, что опять может вычитать, какая подруга что еще посоветует. Караул просто))) Сладкие напитки самое зло! Их даже законодательно хотят ограничить в употреблении. Следует провести с дочей политинформацию. Объяснить популярно за счёт каких биологических процессов растёт жировая масса. Пояснить почему именно сладкая газировка это жир. Следует чётко установить, либо сладкое, либо вся юность и молодость под покроем жира, со всеми вытекающими..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2015 В-52 и Эдуард убивцы!))))))) звеняйте за оффтоп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2015 Все было хорошо, пока не случилось это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2015 Выражение лица - фигня. Главное - мыло не ронять. Мыло можно и поднять, бочком и свирепо скалясь, а вот соседям по душевой улыбаться - так и без мыла могут ...не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2015 хочу пресс как у Кати Усмановой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2015 Да ну, а шо за такие страшные косые мышцы то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2015 ой не, не надо такой пресс.Некрасивый ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2015 ну, это с сушкой. а в обычные дни очень даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2015 качаю пресс. каждый день с утра. 13-й день. Начала специально с 1-го февраля. о результатах пока говорить рановато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2015 а погуглите Катю Усманову, есть хорошие рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2015 у ней там вена вспухла штоле на животе, как у качков на бицепсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2015 Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) Я наконец-то постройнела, мышыц рельефных еще не нажила, зато в объемах хорошо "ушла"... имхо, нет никакой разницы - стройный ты или в теле, как чувствовал себя неважно так и чувствуешь, только сейчас это неважно с тонусом...самое главное это позитивно мыслить. Тренер по аквааэробике уезжала на 10 дней в Казань на международную конференцию по акваэробике и я занималась в тренажерном зале. Аэробная нагрузка это точно не для меня - после беговой дорожки и эллипса - болят икры, а это порядком действует на нервы. Узнала много нового - тренер-качок из зала сказал, что весы это просто бизнес и в погоне за физ.формой на весы категорически не стоит ориентироваться т.к. жир легче мышц, диеты это тоже ерунда, чел, который хочет постройнеть должен просто сминусовать лишь 15% от общего объема потребляемой пищи, и элементарно нормально питаться, для того, чтобы у него были силы для очередного занятия. Вот. В планах теперь после пары-тройки месяцев занятий аквааэробикой перейти к занятиям по боксу :) Изменено 16 Февраля 2015 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 Спасибо, просто не чувствуешь такого напряжения как с аэробными нагрузками, похоже больше на развлекаловку, наверное потому и не отвращает! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 Тебя, даже четырежды сломанный нос и набитые кулаки не испортят! Печень локтём прикрывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 Сакура, в боксе по лицу бьют. Иди на тэйквондо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 Пэт, слушай чо тее в кросфите сказали? Если тока в выхи заниматься - буит эфект? Не получается у меня в будни. В будни я труп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 Ты чо. Кроссфит -5 раз в неделю + один день на йогу - мышыцы тянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) тада надо бросить работу время появится на кросфит но денег на него уже не буит замкнуты крук ей-бо ща брошу всё и уеду на Гоа - в нирвану впадать с психу Изменено 16 Февраля 2015 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения