Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

погуглила

все попу качают

а я хочу руки

а нету видео про руки

Отжимания от подоконника каждый вечер. 50 раз. Только отжимаетесь в два этапа. Первый отжим-полный до груди. второй до половины и зависаете на согнутых на 3-5 секунд.

И пару гантелей прикупите кило по 3-5. Разные вариации взмахов.

И можно без кроссфита.)))

Еще вариант - отжимания с подпрыжками. Типа отжался- оттолкнулся- хлопнул в ладоши и снова повтор.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Отжалась вчера. 20 раз. И гантелями помахала под видеоурок. Ну что могу сказать... Да нормальные у меня руки. Чо их качать-то. 

Р.с. Пару раз от усталости заехала себе гантелей по башке. Гантеля между прочим 6 кило (более другие, килограммовые ребенок забрал). Если так дальше пойдет - буду вообще без мозга, но с сильными руками. Ну хотя... хорошая перспектива вообще-то. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Если так дальше пойдет - буду вообще без мозга, но с сильными руками. Ну хотя... хорошая перспектива вообще-то.

г-жа Ахметова!)))) прекратите себя истязать)))) вот я вас не видела, но думаю вам не стоит чёто с собой делать более))
Опубликовано

Спасибо. Отжалась вчера. 20 раз. И гантелями помахала под видеоурок. Ну что могу сказать... Да нормальные у меня руки. Чо их качать-то.

Р.с. Пару раз от усталости заехала себе гантелей по башке. Гантеля между прочим 6 кило (более другие, килограммовые ребенок забрал). Если так дальше пойдет - буду вообще без мозга, но с сильными руками. Ну хотя... хорошая перспектива вообще-то.

ну, если уж выбирать, ради чего жертвовать мозгом, я бы выбрала джеппу))))
Опубликовано (изменено)

Она часть еще сделала шоколадными(((

Зря я вчера коктейль стройности пила. Гадось ужасная - морковно-ананасово-сельдерейный фрэш. А сеня блины.

Изменено пользователем Просто Пэт