Просто Пэт Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 надо на работе устроить кроссфит)) У нас еще и по воскресеньям они в горы бегают. Прям сектанты какиета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 мне просто необходимо знание основных приемов, чтобы стать его знатоком.пральна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 а погуглите Катю Усманову, есть хорошие рекомендации. погуглила все попу качают а я хочу руки а нету видео про руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 погуглила все попу качают а я хочу руки а нету видео про руки у нее все вроде качаное же. вот тут есть zozhnik.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 о,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 погуглила все попу качают а я хочу руки а нету видео про руки Отжимания от подоконника каждый вечер. 50 раз. Только отжимаетесь в два этапа. Первый отжим-полный до груди. второй до половины и зависаете на согнутых на 3-5 секунд. И пару гантелей прикупите кило по 3-5. Разные вариации взмахов. И можно без кроссфита.)))Еще вариант - отжимания с подпрыжками. Типа отжался- оттолкнулся- хлопнул в ладоши и снова повтор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) Спасибо. Отжалась вчера. 20 раз. И гантелями помахала под видеоурок. Ну что могу сказать... Да нормальные у меня руки. Чо их качать-то. Р.с. Пару раз от усталости заехала себе гантелей по башке. Гантеля между прочим 6 кило (более другие, килограммовые ребенок забрал). Если так дальше пойдет - буду вообще без мозга, но с сильными руками. Ну хотя... хорошая перспектива вообще-то. Изменено 18 Февраля 2015 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Если так дальше пойдет - буду вообще без мозга, но с сильными руками. Ну хотя... хорошая перспектива вообще-то.г-жа Ахметова!)))) прекратите себя истязать)))) вот я вас не видела, но думаю вам не стоит чёто с собой делать более)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Спасибо. Отжалась вчера. 20 раз. И гантелями помахала под видеоурок. Ну что могу сказать... Да нормальные у меня руки. Чо их качать-то. Р.с. Пару раз от усталости заехала себе гантелей по башке. Гантеля между прочим 6 кило (более другие, килограммовые ребенок забрал). Если так дальше пойдет - буду вообще без мозга, но с сильными руками. Ну хотя... хорошая перспектива вообще-то. ну, если уж выбирать, ради чего жертвовать мозгом, я бы выбрала джеппу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) я бы живот и джеппу или чота одно только можно ? )) Изменено 18 Февраля 2015 пользователем Джинджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 я бы живот и джеппу или чота одно только можно ? )) хитренькая))) за живот надо еще чемта жертвавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 ))))))))))))))) ну вы даете!))))))) за джеппку и еще че нить мозгом жертвовать?)))) будете потом типа еломи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 вот я вас не видела это вам повезло можно сказать оспоть уберёк вчера таки качала руки опять в принципе ничо, жить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 если ничо, значит плохо качала))) как говорят - самые ценные именно те упражнения, которые делаются на пределе возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 у меня все предел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 иуменя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 у мене когда предел я потом ложку в руках держать не могу))) хотя, может это не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 Представь что нет предела Нет завтрашнего дня И всё что ты хотела Есть только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 И всё что ты хотела Есть только у меня. руки, живот и джёппа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 руки, живот и джёппа? ахахахахах, думаю, что он добавит еще несколько субстанций, которые у него есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 Джёппа это что? То о чём я подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 У меня вообще все на дому. Дочь блинов напекла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 Красота! Пэт! Теперь я хочу блинов, с припеком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 (изменено) Она часть еще сделала шоколадными((( Зря я вчера коктейль стройности пила. Гадось ужасная - морковно-ананасово-сельдерейный фрэш. А сеня блины. Изменено 19 Февраля 2015 пользователем Просто Пэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 в помощь желающим постройнеть http://style.rbc.ru/news/menu/2015/02/17/20419/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения