Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 час назад, Notary сказал(а):

...

Ну, если это в фунтах, то чего ж переживать?

Кстати, а может, это мужчина отвечал? С чего вдруг решили, что это "в женщине" загадка?

Опубликовано

хммм.....я довыделывался.

Полгода, так случилось, был свободен в плане обжоростости. Итог - не знаю сколько килограмм, но по размерам скажу - с 48 -на 52 убежал.

Не занимался. Никаких диет. Ел и пил...пил и ел. И никакого фитнесса. Никаких занятий. Просто сомнамбула.

Я щас антихудительную речь толкнул?

В общем опять надо ставить цель скинуть вес. В этот раз думаю килограмм 10 вполне достаточно будет.

Вот такой вот откат. 24 минус и за полгода  где то 10 в плюс вернул. Нельзя расслабляться. Совсем нельзя.

Опубликовано
3 часа назад, vit сказал(а):

хммм.....я довыделывался.

Полгода, так случилось, был свободен в плане обжоростости. Итог - не знаю сколько килограмм, но по размерам скажу - с 48 -на 52 убежал.

Не занимался. Никаких диет. Ел и пил...пил и ел. И никакого фитнесса. Никаких занятий. Просто сомнамбула.

Я щас антихудительную речь толкнул?

В общем опять надо ставить цель скинуть вес. В этот раз думаю килограмм 10 вполне достаточно будет.

Вот такой вот откат. 24 минус и за полгода  где то 10 в плюс вернул. Нельзя расслабляться. Совсем нельзя.

ээх Вит, а был примером для всего форума.

да все мы так, наверное, занимаемся-худеем-хвалимся-гордимся, потом раз в один миг и всё пускаем на самотек, а кг возвращаются в геометрической прогрессии просто.

я тоже, сегодня решила начать. Ограничения в еде, питье (водички наоборот побольше), тренажер. 

УДАЧИ и тебе!

Опубликовано (изменено)

1. свести к минимуму потребление соли во всех видах

2. минимум мучных изделий, особенно после обеда

3. теплую воду пить в течение дня (около 2 литров за день д.б.)

4. питаться дробно, т.е. не набивать кишку 3 раза в день, а принимать пищу 5-6 раз в течение дня небольшими порциями. нормальная порция для человека это то, что поместится в его ладонях, сложенных вместе.

через 3-4 дня будете приятно удивлены, а через месяц будете гордиться собой.

ну и физ.нагрузки, чтобы не обвисать, а стройнеть.

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

Виновником замедленного обмена веществ может быть и йод, точнее его недостаток, имхо, прежде чем ограничивать себя в еде нужно сдать анализы на гормоны щитовидки. У меня такое было, курс органического йода (исключительно по рекомендации врача) и аппетит сам собой стабилизируется, соответственно и вес идет на убыль без всяких затруднений.                  

Опубликовано
4 часа назад, Mika сказал(а):

кстати, да. из последних исследований выходит, что большая часть людей пытается похудеть борясь с жиром. а на самом деле причина их толстожопости и\или толстопузости в воде, а не жире. то бишь у большинства просто неправильны солевой баланс в организме, который приводит к перенакоплению жидкости в организме. в результате клетки организма укрупняются и человек полнеет. 

то есть тупо меньше жрать не поможет этим людям. и если вы все время голодаете и пытаетесь меньше жрать и не худеете, то скорее всего и у вас проблема не в жире

Опубликовано

вчера по радио услышал, что в астане больше шансов привести себя в форму к летнему сезону чем в алмате, потому как летний сезон в астане наступает значительно позднее))

вчера по радио услышал, что в астане больше шансов привести себя в форму к летнему сезону чем в алмате, потому как летний сезон в астане наступает значительно позднее))

Опубликовано
8 минут назад, Kate K сказал(а):

а калории считать не комильфо? 

почему? это самое главное. как бы простая зависимость - потребляешь калорий больше чем нужно конкретно твоему организму - толстеешь, меньше - худеешь.

речь о том, что в случае если у организма неправильный солевой баланс, то нельзя просто снизить потребление калорий - не поможет. 

Опубликовано
8 часов назад, Mika сказал(а):

2. минимум мучных изделий, особенно после обеда

3. теплую воду пить в течение дня (около 2 литров за день д.б.)

4. питаться дробно, т.е. не набивать кишку 3 раза в день, а принимать пищу 5-6 раз в течение дня небольшими порциями. нормальная порция для человека это то, что поместится в его ладонях, сложенных вместе.

через 3-4 дня будете приятно удивлены, а через месяц будете гордиться собой.

ну и физ.нагрузки, чтобы не обвисать, а стройнеть.

Мика, отличные, правильные, к тому же простые советы.:idea2:

но, как же бывает сложно порой придерживаться и их. :black eye:

4 часа назад, Сакура сказал(а):

Виновником замедленного обмена веществ может быть и йод, точнее его недостаток, имхо, прежде чем ограничивать себя в еде нужно сдать анализы на гормоны щитовидки. У меня такое было, курс органического йода (исключительно по рекомендации врача) и аппетит сам собой стабилизируется, соответственно и вес идет на убыль без всяких затруднений.                  

да, верно, Сакура.

зная это, я тоже весной думала дело в щитовидке, сдала все анализы. Норма.

теперь знаю, дело во мне, а не в щитовидке. Чесслово. 

3 часа назад, Electrolux сказал(а):

а нам северянам еще проще. 

у нас до лета еще ой-ой-ой как долго, то есть время есть. 

4 часа назад, Captain Ares сказал(а):

кстати, да. из последних исследований выходит, что большая часть людей пытается похудеть борясь с жиром. а на самом деле причина их толстожопости и\или толстопузости в воде, а не жире. то бишь у большинства просто неправильны солевой баланс в организме, который приводит к перенакоплению жидкости в организме. в результате клетки организма укрупняются и человек полнеет. 

то есть тупо меньше жрать не поможет этим людям. и если вы все время голодаете и пытаетесь меньше жрать и не худеете, то скорее всего и у вас проблема не в жире

верно, Кэп!!!

соль-ЗЛО. :idea2:

Опубликовано
54 минуты назад, Kate K сказал(а):

а калории считать не комильфо? 

у меня две тетеньки знакомые за год в девочек-тростинок превратились, считая калории. так что если правльно и системно это делать, наверняка эффективно.

у меня этим заниматься терпения не хватит)) да и нет такой необходимости.

• 2 months later...
Опубликовано

я чертов гений! ученные только сейчас додумались до того, что я делаю всю жизнь. лохи! :) 

Цитата

Ученые выяснили, что шоколад и красное вино — важная часть диеты

Новое исследование, проведенное в Лондонском королевском колледже, показало, что шоколад и красное вино помогают нам оставаться стройными.
Ключ к успеху — не традиционный подсчет калорий, а миллионы бактерий, которые живут в нашем желудочно-кишечном тракте и питаются той же едой, что и мы. Одни помогают нам переваривать пищу и усваивать полезные вещества; другие, напротив, мешают кишечнику работать. Следовательно, надо помогать жить и процветать полезным бактериям питаться продуктами, которые они любят.
А любят они сыр, другие молочные продукты, орехи и растительное масло. Не любят жир и сахар — это для них едва ли не яд. Но еще полезные бактерии обожают шоколад и красное вино.
Во всех этих продуктах содержатся полифенолы — вещества, которые укрепляют иммунную систему. Чем больше полифенолов в нашем рационе, тем легче организму усваивать витамины и микроэлементы и тем стройнее мы становимся — без изнурительных диет и жестких тренировок, заметьте.
Руководитель исследования Тим Спектор (Tim Spector) долгое время наблюдал за двумя близнецами, один из которых всю жизнь боролся с избыточным весом, а другой был стройным и не прилагал для этого, казалось, никаких усилий. Спектор уверен, что разница между ними — исключительно в кишечной микрофлоре.
Так что побольше сыров, йогуртов и орешков, поменьше фастфуда. И можно баловать себя красным вином и шоколадками, ученые разрешают.
Мы в AdMe.ru очень рады, что кто-то наконец придумал нормальную диету!

• 4 weeks later...
  • 2 months later...
Опубликовано (изменено)

такая реклама. Поддалась и я.

любопытно узнать, кто-нибудь из форумчан или Ваших знакомых пробовал препарат Эко Слим?

Изменено пользователем Captain Ares
реклама удалена
Опубликовано
5 часов назад, agata@ сказал(а):

такая реклама. Поддалась и я.

любопытно узнать, кто-нибудь из форумчан или Ваших знакомых пробовал препарат Эко Слим?

Агата, Эко Слим не пила, пила Шоколад Слим, что-то из этой же серии и дизайн сайта прямо один в один. Мне всего-то нужно было сбросить 5-7 кг.Так вот, месяц я пропила этот Шоколад Слим- ни грамма не ушло. Плюнула, решила, что по интернету не буду больше заказывать. Потом на базаре, где продают всякие специи, купила пачку кофейного напитка "Зеленый кофе" за 700 тенге, просто так-от балды. Пила около месяца, даже меньше, всего один раз в день-утром, что вы думаете-5 кг. минус. Еще пойду на базар-еще куплю, можно еще 2-3кг. убрать. 

Опубликовано
2 часа назад, Элина сказал(а):

Агата, Эко Слим не пила, пила Шоколад Слим, что-то из этой же серии и дизайн сайта прямо один в один. Мне всего-то нужно было сбросить 5-7 кг.Так вот, месяц я пропила этот Шоколад Слим- ни грамма не ушло. Плюнула, решила, что по интернету не буду больше заказывать. Потом на базаре, где продают всякие специи, купила пачку кофейного напитка "Зеленый кофе" за 700 тенге, просто так-от балды. Пила около месяца, даже меньше, всего один раз в день-утром, что вы думаете-5 кг. минус. Еще пойду на базар-еще куплю, можно еще 2-3кг. убрать. 

Спасибо Элина.

а я сама знакомых отговариваю вечно поддаваться на подобную рекламу, а тут  вот начитаталась, сама поверила.

результат то ведь хочется чтобы "быстро и сразу".

насчет зеленого кофе спасибо. тоже пила как-то, наверное мало пропила, результат не ощутила. ну и да, он тоже разный, да и кому что подходит, кому нет. все индивидуально. кстати, когда купила впервые его, думала горький наверное, как же я его пить буду, а он очень даже ничего оказался, сладковатый, приятный на вкус. 

Опубликовано
23 минуты назад, agata@ сказал(а):

Спасибо Элина.

а я сама знакомых отговариваю вечно поддаваться на подобную рекламу, а тут  вот начитаталась, сама поверила.

результат то ведь хочется чтобы "быстро и сразу".

насчет зеленого кофе спасибо. тоже пила как-то, наверное мало пропила, результат не ощутила. ну и да, он тоже разный, да и кому что подходит, кому нет. все индивидуально. кстати, когда купила впервые его, думала горький наверное, как же я его пить буду, а он очень даже ничего оказался, сладковатый, приятный на вкус. 

Тот зеленый кофе, который я заказывала в интернете  за 12 000 тенге и который покупала в аптеке за 8 000 тенге, тоже никакого вообще результата не дал. Я думала у меня весы сломаны, цифра ни в какую сторону не меняется. А тут, на базаре, стоят цикории в мягких упаковках и в такой же мягкой упаковке кофейный напиток "Зеленый кофе. Будь в тонусе" за 700 тенге, по по моему российского производства. Взяла просто так, цена не заважила. А тут такой результат. В выходные еще куплю, сфотографирую, Вам в личку фото направлю.

• 2 months later...
Опубликовано

Быстро худеть - опасно для здоровья. Как говорят диетологи, в идеале нужно скидывать столько в месяц лишних кг, сколько Вы их набирали за месяц. То есть когда уходят за месяц 10 кг - это не просто плохо и опасно, это губительно для некоторых органов. Нужно ориентироваться на 3-4 кг в месяц, вот такое похудание пройдет безболезненно для здоровья. Можно еще купить фитнес-браслет (в Каспи Магазин можете зайти и выбрать какую-то недорогую модель), чтобы следить за своей физической активностью. Я, например,  после родов бегала по утрам, не ела после 7 и два дня в неделю сидела на разгрузочных днях (творог+чай). Из 30 набранных я за 8 месяцев убила 26 кг.