Noe Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 10 кг за 2 месяца- не есть гуд. худейте щадяще за 3 месяца. пусть кожа восстанавливается нормально:) Ной, худеем?:) уже начал потихоньку разгружать свой рюкзак... пока не очень, за неделю сто грамм наверно... ) Цитата
Marvel Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Тоже готов заняться собой! скинуть пяток кг, подкачать мышцы, выносливость повысить... впрочем много всего. Скорее всего запишусь в бассейн и в тренажерку! В еде особо не хочу себя ограничивать!)) Думаю активного образа жизни будет достаточно чтобы убрать лишний жирок, повысить жизненный тонус!!!))) Цитата
Жанна Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Я с 23 февраля по 29 апреля (даты отмечены календарем) сбросила где то 6 кг., результат был налицо. Держала по методу дюкана, французкого врача, диета на белках, голода практически нет, быстро привыкаешь есть без мучного, сахара, картошки, риса, макарон и т.д.. Главное начать, а дальше все легко. Кому интересны подробности спрашивайте, также могу дать почитать его книгу Я не умею худеть, в книге есть всякие рецепты приготовления. На сегодняшний день при росте 165 вешу 60 кг (была 64 в январе 2012 г.), 2 кг. были набраны с мая по сегодняшний день, при всем том что полностью перестала соблюдать, хотя надо было еще 4 этап пройти, но рано расслабилась что то, еще начала пост держать. Сейчас пытаюсь снова сесть на диету, хочу дойти до 56 кг., это мой идельный вес. Цитата
Zarin-A Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Минусы диеты Дюкана при соблюдении диеты в организме вырабатываются кетоновые тела, которые способствуют снижению аппетита, но вызывают повышенную утомляемость в первые несколько дней; методика недостаточно сбалансирована, поэтому может наблюдаться дефицит витаминов и микроэлементов; во время диеты возникает нехватка жиров, поэтому рекомендуется добавлять в пищу немного жира растительного происхождения; диета может не понравиться тем, кто не любит готовить. Цитата
Anhen Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Как-то и не знаю особых методов, кроме как начать правильно питаться))) Сама похудела полтора года за 2 месяца на 10 кг, но тогда пришлось сесть на очень строгую диету. Сейчас привыкла питаться без жаренного, маринованного, колбас, сыров, хлеба и сахара. Сейчас при росте168 см вес - 53 кг. Меня вполне устраивает))) Цитата
Zarin-A Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) диета для похудания вообще не вариант. Во-первых, диета - это изначально образ питания для больных людей. Я пробовала разные диеты, самая эффективная кремлевская (схожа с Дюкана), скинула 12 кг. НО! Диета тяжелая на почки, после узи бросила. Да, не голодаешь, но скучно становится, плюс без углеводов память никакая, рассеянность, настра позитивного нет. Лучше всего умеренность в еде, разнообразность, дробность: 5-6 раз в день (полдники, перекусы), хлеб только до полудня, не есть после 7, в принципе можно перехватить но чуть-чуть, напитки негазированные. Утро начинается со стакана воды, через полчаса кашка овсянная, чай/кофе печенька/бутерброд уже на работе позже. Щас всего не помню, читала книжку маргариты королевой, но себя не ругаю и позволяю себе ужины, посиделки с друзьями. Я конфетки и картошку не люблю, жаренное/копченное с детства нельзя, кофе пью много, но без молока и сахара Плюс спорт. Кстати, засада в том, чт о когда спортом занимаешься, можно в весе не терять, а в размерах терять. Я по весу давно не сужу, чисто по см и одежде. Изменено 3 Сентября 2012 пользователем Zarin-A Цитата
Noe Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 и ваще накладно все это, постоянно гардероб менять, старые вещи на тебе сидят, как на вешалке... не, не буду худеть, ибо от пива трудно отказаться.. Цитата
Жанна Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) а где его можно приобрести?в аптеке продают или в магазине можно приобрести? мне с Дубаев привезли, но у нас тоже есть, я видела масла для волос там где продают мусульманскую косметику. Изменено 3 Сентября 2012 пользователем Жанна Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 А чо с понедельника-то? Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 не вариант. как то не эстетично будет выглядеть, ведь у меня же в кабинете представитель сильного пола сидит, как то неудобно будет лохматой ходить. тогда дреды :) Цитата
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Сразу резко и много - опасно! Я ж, кажись, про растяжки уже говорил((( ))))))))))))))) Фигня! У меня уже есть опыт худения на десять кило без негативных последствий)) Тоже готов заняться собой! скинуть пяток кг, подкачать мышцы, выносливость повысить... впрочем много всего. Скорее всего запишусь в бассейн и в тренажерку! В еде особо не хочу себя ограничивать!)) Думаю активного образа жизни будет достаточно чтобы убрать лишний жирок, повысить жизненный тонус!!!))) Вам - да. Мальчикам проще. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 тогда дреды :) и в ЦОН, очередь уменьшать) Цитата
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 ))))))))))))))) Фигня! У меня уже есть опыт худения на десять кило без негативных последствий)) Так я тож на основе личного опыта говорю. За 2,5 месяца - 24. О последствиях см. выше))) При том, что это было двадцать лет назад. Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Берите, берите на себя обязательства! Не забывайте отчитываться. А я всех обязавшихся обязуюсь в этой теме потроллить для пущего эффекту. Цитата
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 А я всех обязавшихся обязуюсь в этой теме потроллить для пущего эффекту. Ты присоединяйся, браза. Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Не! Выж тут с обязательствами! А я предпочитаю легкие отношения. Цитата
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 без углеводов память никакая, рассеянность, настра позитивного нет. шыкалат. как без него? Цитата
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 шыколад- до обеда:) пирожное- до обеда. после обеда- раздельное питание. без картошки, мучного и сдадкого:) после 6- 7 часов рот на замок. Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 шыкалат. как без него? Овсянка, мэм! Капуздка, опять же. От неё, говорят, сись... силы растут. Ну и прочие овощи-морковки. Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 овсянкой шыкалат не заменить! шыкалат ваще ничем нельзя заменить. и не надо. как и тортики с пирожными. от мне только что привезли с Омерики арахисовое масло и Хершис. пойду худеть :) Цитата
Пацан Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Я бы присоединился к теме )) Но у меня сушка на конец февраля - начало марта запланирована Может подождёте полгодика? :rolleyes: Цитата
ялО Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) хочу тоже пострайнеть!!!!!! хочу поправиться на 3,4 кг не есть после шести вечера Пишут - сорок кило. http://waan.ru/teleperedachi/3165-smotret-snimite-yeto-nemedlenno-onlajn-sts-05082012.html передача от 02 сентября Изменено 3 Сентября 2012 пользователем ялО Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Из опыта (за год с 96 до 77). Перестаете пить любое спиртное (ГЛАВНОЕ). Бросаете курить. В выходные 2 часа на велосипеде в жестком режиме. В будни - хорошая зарядка. Вечером минимум еды. Перед сном, если совсем тяжко - яблоко (можно стакан кефира). Хлеб, картошку - исключить из рациона. Придерживаясь всего этого, мой текущий фасад долго сличают с фото в паспорте. Еще, чтобы "процессор" смог с этим всем справиться, пьете хорошие витамины. Для работы - глюкозу. P/S а если честно, со всей этой кухней, проживу я теперь так скучно на лет эдак.. А как хочется, как раньше, выпить хороший стакан виски и погрузиться в угар алкоголический) Изменено 3 Сентября 2012 пользователем Адвокат Терразини Цитата
Estrella Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Мне нравится вот этот сайт www.jv.ru, много полезной информации в разделе "еда". всем предлагаю переходить на здоровое питание, а не садиться на диеты. диета- это временно, а здоровое питание- это образ жизни, и килограммы не возвращаются. Девчонкам советую по достижении какого-либо результата (например через каждые сброшенные 2 кг) делать себе подарки. Очень мотивирует. Цитата
НовоКаин Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Зеленый чай кошерен. Да не тот, что в макательных пакетиках, мусор и отходы калибровки, а хороший листовой. Я предпочитаю Ахмад, отличное соотношение цена-качество. Заваривать надо правильно. Не заливать крутым кипятком, а дать воде остыть минимум до 90 градусов, засыпать лист. Вторяк употреблять мона и нуна. Бодрит получше кофя, аж подпрыгиваешь, особенно когда он резко подходит к концу. Цитата
Рекомендуемые сообщения