Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Равно, рекомендую ознакомиться с этой статьей. Безжалостно, но верно.

Особенно в этой части:

...Чуть более чем все «популярные» диеты представляют собой антинаучную х**ню.

Есть третий тип диет, который применяется чуть реже, чем никогда — поменьше жрать или ЖРАТ, хотя бы, на полведра меньше. Но, в связи с тем, что это действие является прямо противоположной идеей самой основе идеологии потребления — исход ясен.

Все беды (ураганы, снежные бури) и болезни (особенно инфекционные) — от неправильного питания и образа жизни. Людям не хочется постоянно питаться правильно и умеренно, согласно совершаемым ими усилиям. Но жирком заплывать им тоже не хочется. Поэтому, они придумали временные промежутки, когда питаться будем не так, как обычно, а согласно какой-то х**те, прочитанной в достоверном источнике. Мало того, что мракобес не имеет ни малейшего представления о базальном уровне метаболизма, или индексе активности, но не понимает даже очевидных вещей, вроде целей похудения, или факта того, что режим питания — вещь достаточно индивидуальная, и его нужно подбирать самостоятельно. А лучше с паре с нормальным врачом-диетологом. А не брать первый же попавшийся рецепт у подружки, который та гордо расхвалила «о, мне это помогло!». Ценность подобного может оказаться очень невысока, и вести к новым заболеваниям. Поэтому страждущим рекомендуется обратиться, для этих целей, к намного более эффективному и универсальному голоданию. А ещё лучше — к живительной эвтаназии.
Опубликовано

Диета - зло. Нормально не питаешься = живешь также. Правильнее даже - существуешь. Надо чуточку поменьше есть, побольше двигаться, не злоупотреблять и все будет нормально.

Опубликовано

А как жа рекомендации Малышевой, есть дробно 5 раз в день. Объем еды не больше стакана.

Я б тоже сбросила бы кг 10. Но ведь лень и когда ограничиваешь себя в чем то, то сразу этого чего то очень хочется, аж до одури...

Опубликовано

А как жа рекомендации Малышевой, есть дробно 5 раз в день. Объем еды не больше стакана.

Я б тоже сбросила бы кг 10. Но ведь лень и когда ограничиваешь себя в чем то, то сразу этого чего то очень хочется, аж до одури...

А Вам хочется все время носить на себе несколько гантель. Если да - то ешьте. А если нет - всегда выходите из-за стола слегка голодной. Не ешьте на ночь. Занимайтесь спортом. Так каждый день.

Опубликовано

Давайте уже выкладывать фоты в стиле "до" и "после". Ну то есть пока тока "до".

вообщим хочу быть такой стройной как эти тростинки, и в тоже время хочу что бы было меня видно из-за тростинок

а то как в анекдоте, выходи, опять за шваброй спряталась

Опубликовано

Имею опыт обратной диеты - за год поправился на 15 кг, рецепт прост - уезжаешь в незнакомый город, много сидишь на работе, никуда не ходишь, ибо ходить особо некуда, много пьешь, ешь, а спортом занимаешься только на диване вместе с телевизором и подушкой.

Опубликовано

аж подпрыгиваешь, особенно когда он резко подходит к концу.

Я бы тоже подпрыгнул, если б на конец 90 градусный отварчик резко пролил)))

Опубликовано

что я буду делать, чтобы рещультат был, укащанный мною в первых постах данной темы:

1. кушать всякие вредности, в меру, сладости и ненужности, в виде сладкого, картофельного и хлебного до 11 часов каждого дня.

2. с 13 до 14 проводить олин час на беговой, холить со скоростью от 5 до 6 км в час с наклоном 10% максимум. выпивая при зотьбе не более 0.25 литра воды. так 3 раща в неделю, по возможности

3. в 15.30-16.00 съедать яблоко, листья салата, или еще какую травку или фрукт.

4. с 18 до 19 ужинать рыбой или мясом (нежирным, гр 50-70) с овощами сырыми. или же сочетающимися, для снижения веса, продуктами. буду писать сюда что.

также постараюсь посещать массажиста и водоемы.

так 1 месяц. чтобы скинуть 3 кг.

Опубликовано

Имею опыт обратной диеты - за год поправился на 15 кг,

вот ну наконец то, что то я для себя услышала, так и сделаю сменю ПМЖ

а то я думала только один выход для меня, выходить замуж

все грят, что их/ОМП надо кормить, и до шестидесяти и после, а еще грят, что и по шесть раз в день :idea2:

а я то такое не потяну, поэтому грю сразу и честно, еще на берегу грю, я не кормилец

и вот результат.... ни кто замуж не берет в смысле скелетик я

Опубликовано

что я буду делать, чтобы рещультат был, укащанный мною в первых постах данной темы:

Катя, во время еды лучше не разговаривать, люди Вас могут не понять... )

Опубликовано

тоже недавно заметил что животик то начал появляться. Сразу же сьездил в спорт-мастер купил спорт инвентарь. Начал заниматься, ну и думаю еще на диету какую сесть. Что бы результат уж наверняка.

А еще стараюсь больше двигаться, ходить пешком. Полностью игнорирую лифты, в суды выдвигаюсь просто пешком.

Слышал я что надо просто не завтракать и не ужинать после 6, и килограммы сами уходят.

Опубликовано

Судя по времени написания поста, проблема скорее в неровном почерке. Катюша, Вы же не ЖРЕТЕ по ночам?

да не, браза, на родине Ататюрка же в это время всего полдесятого - время децкое, еще мона жрать :)

Опубликовано

как то моего тренера перед тренировкой отчаянные домохозяики спросили - как нам похудеть?

тренер - добрейшей души женщина, в 45 - отличная фигура, при 3 детях.

с утра тренирует детей, потом бежит на работу, потом бежит в ворд класс - там проводит классы, потом бежит в другой спорт - зал - тренирует нас.

без машины.

кароче, к 7 вечера она уже так устает, что толстеть некогда.

ответ прост как все гениальное - хватит жрать!

Опубликовано

ответ прост как все гениальное - хватит жрать!

не не не, есть еще варианты

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение (Ф. Раневская)

Муж сказал жене: 'худей, или я уйду к другой! Жена похудела.... и сама ушла к другому!!!

Опубликовано

Я бы добавил: хватит жрать несбалансировано. Я не имею в виду научный подход, там писят граммов масла, пятсот этих калорий и все такое непонятное. Просто. К примеру: тарелка супа, в таком же объеме салат из свежих овощей на оливковом, без майонеза, хлеб всему голова, а потому в меру его ржаного или, вообще супер, отрубного хлеба. Или вообще без хлеба, по-кремлевски. По вечерам просто чуть-чуть поесть, а не наедаться как бобик. То есть я имею в виду к съедаемой тарелке горячего съесть надо такой же объем овощей, фруктов, зелени. Общий объем пищи не должен превышать 1 или 1,5 литра. А вода без ограничения должна быть. Как то так.

Опубликовано

все фигня.

зачем считать, смотреть на часы, думать что когда с чем есть.

спорт 3 раза в неделю.

и после работы хорошо, релакс. и для здоровья. и голова легче становится. и фигуре полезно.

все лень матушкаааааааа.

пысы. жрать таки приятно. и вкусно.

Опубликовано

вот с чем соглашусь, так это с тем что нужно правильное, равномерное питание. Лично я по утрам не завтракаю, в обед ем много. Вечером после работы часов эдак в 8-9 тоже кушаю плотно. Еще и в течение дня то будер какой перехватишь то девочки коллеги эклерчиком угостят. И работа то кабинетная.