Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам наверно тяжко приходится в ветреную погоду.

Так не в Астане же живу, ветра не часты )) А еще с одеждой проблемы подростковые размеры приходится брать - S-ку даже. Или джинсы - ростовка длинная, а в поясе должно быть узко. Весь магазин перемерю, выматерюсь и ухожу ни с чем ))

Опубликовано

Ну зачем оно тебе надо? Ничего хорошего в весе нет. Ипотом - не торопись, всё придет само собой. Я с армии привез ПШ 48 рамера, а вчера впервые купил костюм 56-го... Грустно.

П.С. Снижай в рационе острое.

Не поверишь, острое ем намного меньше чем раньше, наверное из-за этого и в целом стал есть меньше))).

У меня мечта была набрать 75 кг))), думаю так и останется мечтой. Ибо больше 65 не получалось.

А вообще, как набор массы так и похудение очень хорошо корректируется четким распорядком и сбалансированным питанием, просто себя любимого хрен заставишь чаще всего.

Опубликовано (изменено)

У меня мечта была набрать 75 кг))), думаю так и останется мечтой. Ибо больше 65 не получалось.

А вообще, как набор массы так и похудение очень хорошо корректируется четким распорядком и сбалансированным питанием, просто себя любимого хрен заставишь чаще всего.

У тебя ведь неплохая сухая мышечная масса, жира тока нет. Сейчас, тебя процент жира где то 7 - 8, ну наберёшь до 20% вот и будет у тебя плюс 10 - 15 кило жира. Но нафига он вообще? :wow:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано (изменено)

Но у бОльшей половины мужского человечества набор веса обычное явление. В нашей стране.

Нее... вночале все борятся за увеличение, а потом, после 30 - 35 лет, за похудение :tounge:

Так не в Астане же живу, ветра не часты )) А еще с одеждой проблемы подростковые размеры приходится брать - S-ку даже. Или джинсы - ростовка длинная, а в поясе должно быть узко. Весь магазин перемерю, выматерюсь и ухожу ни с чем ))

Вот и правильно друзья советовали 6 раз в день кушать. Просто порции надо было поменьше, плюс спортпит и без спорта не обойтись.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Колебания в весе как оказалось могут спровоцировать приступы клаустрофобии, в равной степени как и вчерашний алкоголь в крови (мне что теперь даже красного вина нельзя?!) ... Испытала всю прелесть такого состояния - надо же было мне сегодня втиснуться в этот темный и крошечный лифт... Причем на самолеты и поезда это почему-то не распространяется... В этом случае я пью горячий черный сладкий чай, интересно, а кто и как с этим состоянием справляется?

Опубликовано

Во время диеты не желательно пить. И нежелательно заниматься спортом. Максимум - прогулки, бассейн. И то не нужно рекордов.

Массаж оч эффективен. Канеш хороший массаж. А еще - мезо. Только в хорошем салоне. Всё-таки иньекции.

Сама со вчерашнего дня пью по утрам десертную ложку льняного масла. Гадысь канеш.

Опубликовано

Колебания в весе как оказалось могут спровоцировать приступы клаустрофобии,

Сакура, ННХО, просто вспомнилось

- у кого-то слишком узкие двери

- нет, это просто кто-то слишком много ест

удивляюсь, это как же надо поесть, чтоб из-за резкого отклонения в весе лифт начинал казаться тесным? :)

Опубликовано (изменено)

Во время диеты не желательно пить. И нежелательно заниматься спортом. Максимум - прогулки, бассейн. И то не нужно рекордов.

Массаж оч эффективен. Канеш хороший массаж. А еще - мезо. Только в хорошем салоне. Всё-таки иньекции.

Сама со вчерашнего дня пью по утрам десертную ложку льняного масла. Гадысь канеш.

Хорошо, буду воздерживаться... хотя и грустно((( нереально напрягает - буквально недавно в меге на распродаже возникла подобная ситуация, даже не помню как добралась до выхода.

Сакура, ННХО, просто вспомнилось

удивляюсь, это как же надо поесть, чтоб из-за резкого отклонения в весе лифт начинал казаться тесным? :)

))) это раз на раз не приходится, мне даже не передать словами ту палитру чувств)))

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

А то!)) Хотя я в последнее время практически не пью. Но блин на моем поведении это никак не отражается. Видимо и впрямь - своей дури хватает))

Ahmetova - я тебе более скажу, сейчас многие из моих друзей даже в клубе крепче чем чашка зеленого чаю ничего не пьют, а танцуют, так как будто экстази наглотались... я так не могу((мне в любом случае нужен допинг.

Опубликовано

Есть такое! Щяс ваще никто не пьет. Хорошего собутыльника фиг найдешь(((

Я в последний раз напилась хорошенько давно, аж летом, у лучика дома, с Джинджер. Весь вискарик приговорили. Душевно посидели ваще.

Опубликовано (изменено)

Есть такое! Щяс ваще никто не пьет. Хорошего собутыльника фиг найдешь(((

Я в последний раз напилась хорошенько давно, аж летом, у лучика дома, с Джинджер. Весь вискарик приговорили. Душевно посидели ваще.

Отличная тенденция! Я помню, что кое-кто год назад упоминал про бокал вина на ночь, иначе грит релакса нема и заснуть неможу))

Вот так с Ahmetovoi в разведку ходить - Лучика и Джинджер сходу сдала))))

Опубликовано

А

Отличная тенденция! Я помню, что кое-кто год назад упоминал про бокал вина на ночь, иначе грит релакса нема и заснуть неможу))

Вот так с Ahmetovoi в разведку ходить - Лучика и Джинджер сходу сдала))))

Да, было дело)) А щяс трезвенница-язвенница)))

Блина чот да, сдала систеров)))

Но справедливости ради могу сказать что бОльшую часть вискарика таки я выкушала.

Опубликовано (изменено)

Да, было дело)) А щяс трезвенница-язвенница)))

Блина чот да, сдала систеров)))

Но справедливости ради могу сказать что бОльшую часть вискарика таки я выкушала.

Умрешь с тебя Ahmetova, сижу перед компом и ржу как лошадь! Усе, надо прилично доработать, а то час всего остался, пошла в стойло))).

Опубликовано

Приезжайте к нам на Колыму в Устькаман. Найдем.

)))))

Спасибо за приглашение. Да, с этим у Вас проблем нет. Муж мой был в Ваших краях. События восстанавливал в памяти исключительно по фотографиям.

есть и обратное мнение http://kaban.tv/archive/domashnii/2012-09-21/492202

Ну да. Нажраться до поросячьего визга и железо качать.

Опубликовано

.. просто вспомнилось

А я такую песенку вспомнил:

- Пусть стану тольстым я как бочка

- Пусть в лифт не буду проходить!

- Но банку мёда в чашку чая, никто мне класть не запретить!! :tounge:

... В этом случае я пью горячий черный сладкий чай, интересно, а кто и как с этим состоянием справляется?

Со сладостями надо покончить! От него все беды! Быстрые углеводы моментально в жир уходят.

Можно пить безалкогольное вино. Но это не то совсем канеш)))

А вообще ИМХО если оч хочется, то уж лучше выпить))

Лучше, но не вино, т.к. оно тоже очень сладкое. Лучше водовнва, ну или на худой конец вискариктекилаконьяк и т.п.

Опубликовано (изменено)

как интересно тема про ДИЕТЫ перешла на тему "вискариктекилаконьяк"..)))

- Я на диету села! Сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, а на ужин два киви и банан!

- А на завтрак два помидора и огурец?

- Да! А как ты догадался?

Изменено пользователем Me myself and I
Опубликовано

Со сладостями надо покончить! От него все беды! Быстрые углеводы моментально в жир уходят.

Лучше, но не вино, т.к. оно тоже очень сладкое. Лучше водовнва, ну или на худой конец вискариктекилаконьяк и т.п.

Абсолютно равнодушна к сладкому, за исключением сухофруктов, или ложки варенья/джема... Вино есть еще и сухое, а предпочитаю именно такое (причем от французского плохо, только Италия), водку и виски к сожалению переношу с трудом... хотя иногда могу себе позволить выпить грамм 100 джеймсона, в прошлый раз упало давление и Катя угостила коньяком реми мартен, тоже очень понра.

Опубликовано

Когда я хочу есть. Или у меня, как у Сакуры, голова кружится. Я медленно выпиваю чашку свежесваренного чорного кофе. Проходит и голод, и головокружение. Хотя канеш лучше не злоуотреблять чтобы мотор не посадить.

А если уж совсем невтерпеж, то вдобавок к кофе съедаю плитку (маленькие такие в упаковках продаются) чорного шоколада Линдт.