Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сметане тоже животный жир. А майонез раньше продавали соевый, без животных жиров - ВитаСой, теперь не делают. Есть ли теперь в продаже, аналоги зарубежные не знаю.

Эту линию уже продали, не принадлежит им теперь.

Майонез вообще не люблю. Ну разве что с борщом. Лучше сметану полегче.

Чот у меня стрелка остановилась на 90 кг. Зато минус почти 6 кг. Наверное придется от пива отказаться ))) щютк

Опубликовано

А вы крупы какие едите? я вот кроме риса и гречки особо нечего и не готовлю, но рис буду есть редко редко конечно и картошку тоже. От гречки тоже пишут что толстеют, а какие крупы то кушать, овсянку, геркулес, так с них же только каши варить, гороха и чечевицы много не съешь. А майонез который легкий не добавляете в салаты?

Столько разновидностей бобовых - вся фасоль в принципе и по вкусу разная (лобио), чечевица также зеленая/красная (супы, самос-е. блюдо с овощами), перловка (ризотто), ячневая и кукурузная крупы (полента) (последняя долго разваривается), имхо, греча зеленая хороша, если есть возможность найти, рис дикий-темный, у "ярмарки" есть специально обработанная пшеница - булгур и кус-кус, пшенная каша с тыквой очень вкусно.

Имхо, от майонеза лучше отказаться, либо дом.приготовления.

Опубликовано

а мясо с огурцами и помидорами никак не пойдет?

Ну я же говорю, питательной ценности от огурцов/помидоров нифига нет. Баловство одно, а мясо само по себе организм плохо перерабатывает без углей.

Эту линию уже продали, не принадлежит им теперь.

Это я очень даже в курсах :rolleyes:

Чот у меня стрелка остановилась на 90 кг. Зато минус почти 6 кг. Наверное придется от пива отказаться ))) щютк

А у меня 88 :tounge: тока буду набирать ещё до февраля, а потом весной жирок сгонять. :zipped:

Опубликовано

Ну я же говорю, питательной ценности от огурцов/помидоров нифига нет. Баловство одно, а мясо само по себе организм плохо перерабатывает без углей.

Это я очень даже в курсах :rolleyes:

А у меня 88 :tounge: тока буду набирать ещё до февраля, а потом весной жирок сгонять. :zipped:

Эвонакак, тады возможно мы встречались.

88. хорошо же. Вдобавок по весне, когда организму и так то туговато еще и грузить его. Хотя да, хозяин - барин.

Я в принципе не сильно заморачиваюсь весом. У меня лишних сейчас кг около 8 думаю. Думаю даже, легкий перевес пускай остается ... на всякий случай :)

Опубликовано

Думаю даже, легкий перевес пускай остается ... на всякий случай :)

На случай войны и блокады? ))) По мне так если жир сгоняется так и пусть уходит.

И вообще надо не на вес как таковой ориентироваться, а проверять процентное содержание жира в организме. Если у мужика 10% то это спортсмен, 15% норма, если 20%, то слегка пухлый, 25-30% это уже ожирение! У женщин можно процента три добавить на каждый этап.

Опубликовано

Мы вместо сметаны и майонеза используем детский кисломолочный продукт, производство "Амиран". Вкусно и не тяжело))) Но его только в Алматы продают.

Опубликовано

Поняла, как я далека от совершенства. Килограмм 10-15 мне до совершенства.

Во, мне тоже!

Посему в магазине к ежевечернему пиву в нагрузку был приобретен тортик, который сейчас с удовольствием поедаю, читая эту тему.)))

Опубликовано

И вообще надо не на вес как таковой ориентироваться, а проверять процентное содержание жира в организме.

Зато если всем жировым стольником сопроводить боковой в корпус/челюсть, то , имхо, есть разница в килограммах)))

Рост мой 181 см, а вес 92 кг - полёт нормальный)))

Опубликовано

я сегодня с папой в Намедни пообедала. нужно было мне сделать вид, что у меня много работы:)

Есть такие вкусные печенья амареттини, не могу остановиться... помогите!

:))) ты своим коллегам раздай.

Опубликовано

я сегодня с папой в Намедни пообедала. нужно было мне сделать вид, что у меня много работы:)

:))) ты своим коллегам раздай.

"Намедни" вкусно... очень вкусно... пожарские котлеты сказка. Катя!!!! Що ты творишь!

дык я не жую одна, жуют все... но искушения слишком много. Эх! Жизнь моя жестянка...

Опубликовано (изменено)

А мне вот уже совершенно не стыдно, меня просто реально теперь тошнит от этих печенюх... Ненавижу, ненавижу я себя! Знают все мои друзья... ла-ла-ла...фу... отвратитиельная песенка... вроде на упаковке алкоголь не значится...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

сегодня напьемся и уже традиционно начнем стройнеть, с понедельника:)))

эт я распустила себя. муж уже больше недели в командировке и мне делать нечего вечерами. и я жру, болтаю по телефону и скайпу, и опять жру:)

Опубликовано

Я чота тож страшно хочу напица.

Я чота тоже. Но я же говорила, что я не пью, патаму чта много пью. Скажите, день бухгалтера завтра или в субботу?