Нуржан Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 В сметане тоже животный жир. А майонез раньше продавали соевый, без животных жиров - ВитаСой, теперь не делают. Есть ли теперь в продаже, аналоги зарубежные не знаю. Эту линию уже продали, не принадлежит им теперь. Майонез вообще не люблю. Ну разве что с борщом. Лучше сметану полегче. Чот у меня стрелка остановилась на 90 кг. Зато минус почти 6 кг. Наверное придется от пива отказаться ))) щютк
Сакура Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 А вы крупы какие едите? я вот кроме риса и гречки особо нечего и не готовлю, но рис буду есть редко редко конечно и картошку тоже. От гречки тоже пишут что толстеют, а какие крупы то кушать, овсянку, геркулес, так с них же только каши варить, гороха и чечевицы много не съешь. А майонез который легкий не добавляете в салаты? Столько разновидностей бобовых - вся фасоль в принципе и по вкусу разная (лобио), чечевица также зеленая/красная (супы, самос-е. блюдо с овощами), перловка (ризотто), ячневая и кукурузная крупы (полента) (последняя долго разваривается), имхо, греча зеленая хороша, если есть возможность найти, рис дикий-темный, у "ярмарки" есть специально обработанная пшеница - булгур и кус-кус, пшенная каша с тыквой очень вкусно. Имхо, от майонеза лучше отказаться, либо дом.приготовления.
Пацан Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 а мясо с огурцами и помидорами никак не пойдет? Ну я же говорю, питательной ценности от огурцов/помидоров нифига нет. Баловство одно, а мясо само по себе организм плохо перерабатывает без углей. Эту линию уже продали, не принадлежит им теперь. Это я очень даже в курсах Чот у меня стрелка остановилась на 90 кг. Зато минус почти 6 кг. Наверное придется от пива отказаться ))) щютк А у меня 88 тока буду набирать ещё до февраля, а потом весной жирок сгонять. :zipped:
Нуржан Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Ну я же говорю, питательной ценности от огурцов/помидоров нифига нет. Баловство одно, а мясо само по себе организм плохо перерабатывает без углей. Это я очень даже в курсах А у меня 88 тока буду набирать ещё до февраля, а потом весной жирок сгонять. Эвонакак, тады возможно мы встречались. 88. хорошо же. Вдобавок по весне, когда организму и так то туговато еще и грузить его. Хотя да, хозяин - барин. Я в принципе не сильно заморачиваюсь весом. У меня лишних сейчас кг около 8 думаю. Думаю даже, легкий перевес пускай остается ... на всякий случай :)
Пацан Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Думаю даже, легкий перевес пускай остается ... на всякий случай :) На случай войны и блокады? ))) По мне так если жир сгоняется так и пусть уходит. И вообще надо не на вес как таковой ориентироваться, а проверять процентное содержание жира в организме. Если у мужика 10% то это спортсмен, 15% норма, если 20%, то слегка пухлый, 25-30% это уже ожирение! У женщин можно процента три добавить на каждый этап.
Anhen Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Мы вместо сметаны и майонеза используем детский кисломолочный продукт, производство "Амиран". Вкусно и не тяжело))) Но его только в Алматы продают.
Эдуард Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Поняла, как я далека от совершенства. Килограмм 10-15 мне до совершенства. Во, мне тоже! Посему в магазине к ежевечернему пиву в нагрузку был приобретен тортик, который сейчас с удовольствием поедаю, читая эту тему.)))
B-52 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 И вообще надо не на вес как таковой ориентироваться, а проверять процентное содержание жира в организме. Зато если всем жировым стольником сопроводить боковой в корпус/челюсть, то , имхо, есть разница в килограммах))) Рост мой 181 см, а вес 92 кг - полёт нормальный)))
Ahmetova Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2012 Во, мне тоже! Посему в магазине к ежевечернему пиву в нагрузку был приобретен тортик, который сейчас с удовольствием поедаю, читая эту тему.))) Мне бы Ваши проблемы!(((
Сакура Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Есть такие вкусные печенья амареттини, не могу остановиться... помогите!
Катя К Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 я сегодня с папой в Намедни пообедала. нужно было мне сделать вид, что у меня много работы:) Есть такие вкусные печенья амареттини, не могу остановиться... помогите! :))) ты своим коллегам раздай.
Сакура Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 я сегодня с папой в Намедни пообедала. нужно было мне сделать вид, что у меня много работы:) :))) ты своим коллегам раздай. "Намедни" вкусно... очень вкусно... пожарские котлеты сказка. Катя!!!! Що ты творишь! дык я не жую одна, жуют все... но искушения слишком много. Эх! Жизнь моя жестянка...
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Можно я вам не скажу, сколько я щяс вешу и что я слопала. Мне стыдно.
Катя К Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Можно я вам не скажу, сколько я щяс вешу и что я слопала. Мне стыдно. :))))))) будем молчать вместе
Сакура Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) А мне вот уже совершенно не стыдно, меня просто реально теперь тошнит от этих печенюх... Ненавижу, ненавижу я себя! Знают все мои друзья... ла-ла-ла...фу... отвратитиельная песенка... вроде на упаковке алкоголь не значится... Изменено 4 Октября 2012 пользователем Cакура
Катя К Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) я бы сегодня, вместо завтра, алкоголя попила. так напица охота. Изменено 4 Октября 2012 пользователем Катя Курникова
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 :))))))) будем молчать вместе Ага, собирались стройнть вместе, а теперь будем вместе молчать)) Я чота тож страшно хочу напица.
Катя К Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 сегодня напьемся и уже традиционно начнем стройнеть, с понедельника:))) эт я распустила себя. муж уже больше недели в командировке и мне делать нечего вечерами. и я жру, болтаю по телефону и скайпу, и опять жру:)
Мирра Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 лана. меня в позвали. я пошла в столовую.
Миу Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Я чота тож страшно хочу напица. Я чота тоже. Но я же говорила, что я не пью, патаму чта много пью. Скажите, день бухгалтера завтра или в субботу?
Мирра Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 я ваще не пью. Вот если бы ваще не ела.
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 я ваще не пью. Вот если бы ваще не ела. )))))))))))) а вы начните пить.
Мирра Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Мне нельзя. Я пыталась. Это, мягко говоря, не очень картина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти