Сакура Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2012 у меня с французским плохо, переведи плиз.. )) Имхо, это просто и легко, а самое главное безболезненно http://www.jv.ru/news/item/id/10660 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 30 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Девочки и мальчика, а также их родители, посмотрите какая хорошая вещь. Если зарегистрируетесь, там есть бесплатное. Проверила на себе, -2 кг за неделю. ттт http://ekaterina.ua/egoods942/ Изменено 30 Января 2013 пользователем Катя Курникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Мдаа, скоро весна. Надо худеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 тоже пора. Но, начну наверное завтра.Хорошее слово "завтра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 30 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 я уже примерно прикидываю, что могу съесть, чтобы не "перебрать" калории и когда подходит к моей крайней отметке, просто прекращаю есть. единственно- не добираю углеводов и не выпиваю необходимую норму воды. по углеводам не могу найти эффективный продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 утром позавтракал фаршированым перцем, хлебом со сметанкой, жирной, домашней. пару биляшей заточил, помидорчиков им вслед закинул. заел рулетом с вареньем и молоком домашним запил. в обед слопал борща, потом пасты с сальсой и бараниной, оладьи все с той же сметанкой. шоколадку и подумав еще оладью с вареньем закинул запив компотом из базилика на полдник будут остатки биляшей с молоком и сэндвичи (почему то так называются, хоть они и вафли) на ужин, часов в 21-00, планирую мусакас, греческий салат, красное вино, сыр, шоколад и шарлотку может похудею :) время показало, что диета у меня правильная. похудел почти на 15 кило, перебравшись из тяжелой весовой категории в среднюю, теперь придется добирать кг, чтобы вернуться в родную полутяжелую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Да, браза, ты строен и красив. Но я стока слопать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Я бы дневной рацион Кэпа неделю ела. Кушать хочу, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Пора и мне худеть))) Пока думаю дождаться пост, полезно будет подержать и не только для тела. Катя, а программка реально работает? Меня пугает, когда надо следить за калориями, подсчитывать граммы продуктов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Пора и мне худеть))) Пока думаю дождаться пост, полезно будет подержать и не только для тела. Катя, а программка реально работает? Меня пугает, когда надо следить за калориями, подсчитывать граммы продуктов... Ну да, ну да. Пора ей. Костями хочешь погреметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Не видно уже костей))) Уже жирок с целлюлитом намечается))) 5 кг явно лишние))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 вот сейчас, когда хошь-не хошь, а реально надо на диету и нельзя пить, хочется жрать и пить как никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 вот сейчас, когда хошь-не хошь, а реально надо на диету и нельзя пить, хочется жрать и пить как никогда! так Вы ж уже, как 2 недели на диете, вроде....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 Ага. Только седня сказали, что мне надо на другую диету. И я им верю. Потому что из-за этой диеты я дошла до того, что терь без более другой диеты никак ваще. Наказание неотвратимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 Ага. Только седня сказали, что мне надо на другую диету. И я им верю. Потому что из-за этой диеты я дошла до того, что терь без более другой диеты никак ваще. Наказание неотвратимо. почему? что-то испорчено и теперь восстанавливать что ли надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 оно не восстановимо. сказано перейти на паровареное. ужс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 Я бы хотела пирожновую диету. Или шоколадово-кофейную. Летом арбузная хороша, зимой вот без пирожновой никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 Угу. И я бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 оно не восстановимо. сказано перейти на паровареное. ужс. ужс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 оно не восстановимо. сказано перейти на паровареное. ужс. ужс. нервы что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 ага. да ну их, врачей этих. их послушаш - ваще непанян как я жива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 ага. да ну их, врачей этих. их послушаш - ваще непанян как я жива. С врачами можно только выпивать. Лечиться у них низя. Они сами не знают, что хотят, все время у ВОЗа спрашивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 Я п пила! Но они грят, что мне низя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 С врачами можно только выпивать. Лечиться у них низя. Они сами не знают, что хотят, все время у ВОЗа спрашивают. Я ВОЗ что ли? У меня врачи все время спрашивают или соглашаются с тем, что я сказала. Например, спрашиваю "у меня таблетки закончились (гормональные на минуточку), что мне делать, еще купить и продолжить?", отвечает, что да, надо продолжить. Тогда я продолжаю дальше спрашивать: "А может мне сначала анализы сдать и посмотреть уровень?", отвечает, да, сдайте анализы. Я грю: "Может узи пора повторить?", отвечает, что да, пора повторить. Или говорю, что вот де ойболитнемогуууу, а она спрашивает какой мне препарат назначить. Поэтому не хожу в эту удпэшную поликлинику. Бесят они меня. Не все, но большинство, которое с каждым годом увеличивается. Кстати, про физиологичную диету ничего никто не скажет? Мне чото действительно вес надо сбросить ради спины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 Это у Вас еще хорошие врачи. Мои грят - не пить, не есть, а то помрешь. Да я итак помру ёлы-палы. Все мы смертны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения