Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

стройнеем вместе?

Катя К

Рекомендуемые сообщения

у меня с французским плохо, переведи плиз.. ))

Имхо, это просто и легко, а самое главное безболезненно :rolleyes: http://www.jv.ru/news/item/id/10660

• 3 months later...

Девочки и мальчика, а также их родители, посмотрите какая хорошая вещь.

Если зарегистрируетесь, там есть бесплатное.

Проверила на себе, -2 кг за неделю. ттт

http://ekaterina.ua/egoods942/

Изменено пользователем Катя Курникова

я уже примерно прикидываю, что могу съесть, чтобы не "перебрать" калории и когда подходит к моей крайней отметке, просто прекращаю есть.

единственно- не добираю углеводов и не выпиваю необходимую норму воды. по углеводам не могу найти эффективный продукт.

утром позавтракал фаршированым перцем, хлебом со сметанкой, жирной, домашней. пару биляшей заточил, помидорчиков им вслед закинул. заел рулетом с вареньем и молоком домашним запил.

в обед слопал борща, потом пасты с сальсой и бараниной, оладьи все с той же сметанкой. шоколадку и подумав еще оладью с вареньем закинул запив компотом из базилика

на полдник будут остатки биляшей с молоком и сэндвичи (почему то так называются, хоть они и вафли)

на ужин, часов в 21-00, планирую мусакас, греческий салат, красное вино, сыр, шоколад и шарлотку

может похудею :)

время показало, что диета у меня правильная. похудел почти на 15 кило, перебравшись из тяжелой весовой категории в среднюю, теперь придется добирать кг, чтобы вернуться в родную полутяжелую :)

Пора и мне худеть))) Пока думаю дождаться пост, полезно будет подержать и не только для тела. Катя, а программка реально работает? Меня пугает, когда надо следить за калориями, подсчитывать граммы продуктов...

Пора и мне худеть))) Пока думаю дождаться пост, полезно будет подержать и не только для тела. Катя, а программка реально работает? Меня пугает, когда надо следить за калориями, подсчитывать граммы продуктов...

Ну да, ну да. Пора ей. Костями хочешь погреметь?

• 2 weeks later...

вот сейчас, когда хошь-не хошь, а реально надо на диету и нельзя пить, хочется жрать и пить как никогда!

так Вы ж уже, как 2 недели на диете, вроде....:)

Ага. Только седня сказали, что мне надо на другую диету. И я им верю. Потому что из-за этой диеты я дошла до того, что терь без более другой диеты никак ваще. Наказание неотвратимо.

Ага. Только седня сказали, что мне надо на другую диету. И я им верю. Потому что из-за этой диеты я дошла до того, что терь без более другой диеты никак ваще. Наказание неотвратимо.

почему? что-то испорчено и теперь восстанавливать что ли надо?

Я бы хотела пирожновую диету. Или шоколадово-кофейную. Летом арбузная хороша, зимой вот без пирожновой никак.

ага. да ну их, врачей этих. их послушаш - ваще непанян как я жива.

С врачами можно только выпивать. Лечиться у них низя. Они сами не знают, что хотят, все время у ВОЗа спрашивают.

С врачами можно только выпивать. Лечиться у них низя. Они сами не знают, что хотят, все время у ВОЗа спрашивают.

Я ВОЗ что ли? У меня врачи все время спрашивают или соглашаются с тем, что я сказала. Например, спрашиваю "у меня таблетки закончились (гормональные на минуточку), что мне делать, еще купить и продолжить?", отвечает, что да, надо продолжить. Тогда я продолжаю дальше спрашивать: "А может мне сначала анализы сдать и посмотреть уровень?", отвечает, да, сдайте анализы. Я грю: "Может узи пора повторить?", отвечает, что да, пора повторить. Или говорю, что вот де ойболитнемогуууу, а она спрашивает какой мне препарат назначить. Поэтому не хожу в эту удпэшную поликлинику. Бесят они меня. Не все, но большинство, которое с каждым годом увеличивается.

Кстати, про физиологичную диету ничего никто не скажет? Мне чото действительно вес надо сбросить ради спины.

Это у Вас еще хорошие врачи. Мои грят - не пить, не есть, а то помрешь. Да я итак помру ёлы-палы. Все мы смертны.