Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это у Вас еще хорошие врачи. Мои грят - не пить, не есть, а то помрешь. Да я итак помру ёлы-палы. Все мы смертны.

Они тоже хорошие. Их продовольственный кризис пугает. Вот они решили с пациентов начинать.

Насчет не пить - а они не говорили: все, что Вам пить нельзя, несите нам?

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

у меня в карточке однажды врач написала "повышенное питание". У меня глаза квадратные, думала, что она мне рекомендует лучше питаться, ну типа может разнообразнее, витаминнее. Не выдержала, обратно зашла переспросить "что это?", а она мне говорит, что это она описала меня так, типа лишний вес, который вреден при грыжах позвоночника. могла бы написать "толстуха" или просто лишний вес, а то замудрила так.

Опубликовано

у меня в карточке однажды врач написала "повышенное питание". У меня глаза квадратные, думала, что она мне рекомендует лучше питаться, ну типа может разнообразнее, витаминнее.

)))))

диствительна. объясняли бы уже толком.

Опубликовано

гы. от Пэт хорошо знает врачей. Я сразу отнесла же.

е

Канечна, стока лет вместе пьем на них впахиваю... Вообще, в быту они хорошие и неприхотливые. Главное их рекомендации через раз слушать и через два выполнять.

у меня в карточке однажды врач написала "повышенное питание". У меня глаза квадратные, думала, что она мне рекомендует лучше питаться, ну типа может разнообразнее, витаминнее. Не выдержала, обратно зашла переспросить "что это?", а она мне говорит, что это она описала меня так, типа лишний вес, который вреден при грыжах позвоночника. могла бы написать "толстуха" или просто лишний вес, а то замудрила так.

Вот видите, какие деликатные.

Опубликовано

Календарь тоже. До весны неделя (ну с поправкой на наши условия - пять)) Тоже не очень много.

С одной стороны хочется уже лета... А с другой - еще не готова. Опять сложный вопрос. Мне ващет пяти недель хватит. Надо хотя бы начать.

Опубликовано

Как-то гуляли мы с женой, в Астане уже дело было, и попалась нам навстречу пара. Агашка такой, сорока с чем-то лет, с круглым животиком. И женщина с ним под ручку. Женщину вот абсолютно не помню, как выглядела, помню только, что смотрела она на своего спутника с явным обожанием.

А жена моя и говорит: фи, мол, ну чо она в нем нашла. Я б такого не смогла полюбить. Я ей говорю - а если б я таким был, ты чо, и меня б не полюбила? - Да не в жысь, говорит.

За истекшие с тех пор 7 лет мои 60,5 как-то плавно (и, главное, незаметно) превратились в 95, связи с чем я жену периодически спрашиваю, не собралась ли она меня разлюблять и уходить. А она встречный вопрос: так это ты специально? Фиг, не дождешься.

Опубликовано

превратились в 95, связи с чем я жену периодически спрашиваю, не собралась ли она меня разлюблять и уходить. А она встречный вопрос: так это ты специально? Фиг, не дождешься.

:blink: чего вы себя так приумножили? права ваша жена. я тож мягко говоря женственными формами избыточна, а ить некоторым серавно прежняя статуэтка видица

Опубликовано

:blink: чего вы себя так приумножили? права ваша жена. я тож мягко говоря женственными формами избыточна, а ить некоторым серавно прежняя статуэтка видица

Миррочка, к моему большому сожалению, я себя даже преуменьшил(((((((((((((((((((((((((((

ПС. И ваще, как эта тема открылась, я чота все более прогрессирующими темпами стал в обратном направлении двигаться. Зима опять же, холод способствует набору массы. Это раз. Конец года был, работа, недосып - это два.

Ну и билборд Киры Пластининой из под окна убрали - это три.

Поеду кофе попью. С плюшками.

Опубликовано (изменено)

а пойдемте на танцы в казахстан запишемся?

я тож чего-то расширилась, скоро опять не найду чего надеть на себя. по лестницам чтоли побегать.

не, ну чото не верица. я вас видела когда то вы больше чем на 65 вроде и не тянули.

хотя по кг у меня тоже не сильно катострофа, но вот объемы большие

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

а пойдемте на танцы в казахстан запишемся?

я тож чего-то расширилась, скоро опять не найду чего надеть на себя. по лестницам чтоли побегать.

Танцы - это тема. Надо будет попробовать. Вы их режим знаете?

Опубликовано

режим дурацкий. не совпадает с режимом трудящихся. но бывает, что группу набирают и там же решают когда занятия назначить. в декабре очень хорошие танцы в алатау были. но ведь морозы были и я не стала записываться. там не парные были, а такие, где одному можно.

Опубликовано

спрашиваю :gunfire:

он спам разносит. вчера заглядываю в почтовый ящик а там бумажка "электрокамины электролюкс"

вот так пока полгорода обойдешь пешком, пока всем бумажку в ящик бросишь - куда ж тут толстеть?

Опубликовано

он спам разносит. вчера заглядываю в почтовый ящик а там бумажка "электрокамины электролюкс"

вот так пока полгорода обойдешь пешком, пока всем бумажку в ящик бросишь - куда ж тут толстеть?

Канеш, а ему же еще с Астаны нужно было до Карибского Олимпа добежать. Зато мышыцы, наверное на ногах.

Опубликовано

Пищевые добавки, стимулирующие выработку тестостерона, а также инъекции этого мужского гормона могут помочь мужчинам сбросить вес. Об этом на прошлой неделе в рамках Европейского Конгресса по вопросам ожирения объявили ученые из Оксфордского университета.

Такая терапия является особо актуальной в случае с мужчинами старше 40 лет, поскольку уровень выработки тестостерона у них к этому возрасту снижается. Кроме снижения веса тестостерон существенно понижает риск развития рака простаты и болезней сердечно-сосудистой системы.

В крупномасштабном исследовании принимала участие группа, состоящая из 115 мужчин в возрасте старше 38 лет с пониженным уровнем тестостерона. Испытуемые регулярно принимали пищевые добавки, которые приводили к норме уровень содержания данного гормона. В результате выходило, что мужчины не меняли свой образ жизни, однако теряли вес. В среднем за период исследования, длившийся на протяжении пяти лет, представители контрольной группы похудели на 16 кг, окружность их талии при этом уменьшилась со 107 см до 98 см.

В рамках проведенного исследования выяснилось, что мужчины не только существенно сократили объемы талии, но и в значительной степени улучшили показатели кровяного давления.Аналогично с помощью заместительной гормональной терапии могут потерять вес и женщины, однако в данном случае следует использовать совершенно другие гормональные средства.

Также ученые выяснили, что почти все испытуемые отмечали прилив жизненной энергии и существенное улучшение потенции. Как утверждают исследователи, новая методика практически лишена негативных побочных эффектов.

Профессор Ashley Grossman из Оксфордского университета прокомментировал исследование: “Наблюдаемое изменение веса может быть не прямым следствием введения тестостерона в кровь, а косвенным. В результате инъекций этого гормона человек на ближайшие две недели получал значительный прилив сил, проявляющийся повышением тонуса, улучшением сна и сексуальной жизни. В результате и сам его образ жизни начинализменяться, становился значительно активнее”.

В одном из предшествующих исследований ученые сообщили, что одним из побочных эффектов заместительной гормональной терапии тестостероном является повышение риска возникновения рака предстательной железы. В нынешней работе эти выводы не были подтверждены, ведь риск развития данной онкологической не отличался от среднестатистического уровня.

Хм-хм

Опубликовано

знаете, Гость. , я пыталась даже программу "экранная лупа" применить, так как уорда у меня нет, а в блокноте текст в одну строку идет, пока не догадалась внизу подвигать шарик на линейке, иначе текст абсолютно нечитабельный. Слишком мелко.

Интересно, а если неправильную дозу мужских гормонов назначат женщине, то отменой или какой-нибудь терапией можно будет вернуть исходное состояние?

Опубликовано

знаете, Гость. , я пыталась даже программу "экранная лупа" применить, так как уорда у меня нет, а в блокноте текст в одну строку идет, пока не догадалась внизу подвигать шарик на линейке, иначе текст абсолютно нечитабельный. Слишком мелко.

Интересно, а если неправильную дозу мужских гормонов назначат женщине, то отменой или какой-нибудь терапией можно будет вернуть исходное состояние?

Мирра, я ж сетаке не настоящий сварщик)) Я даже текст с одного сайта в другой вставить не могу по человечески, не то что о гормонозаместительной терапии рассуждать((

Хотя я слышал, что присутствие у женщины тестостерона не так уж плохо.