Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 какой кошмар. Какие страшные стихи у Вас, Гость. Хорошая же песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 Агата, по глазам видно что знакома она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 может ихза погоды такоие мрачные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 Ну что Вы, свят, свят. Че Вы сразу кислотой обливаться? Да и не конюх я))) Я намёкивала на похожее кровопролитное мероприятие. Сюжет можете выбрать другой. надо хорошенько подумать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 Это не мои стихи. И мыж юристы, как без подвоха)))) Но приехать можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 может ихза погоды такоие мрачные Мирра, мы про картоху там, еду всякую, кровопролития. А вы о чем? Это не мои стихи. И мыж юристы, как без подвоха)))) Но приехать можем. так, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Агата, по глазам видно что знакома она думаете все-таки надо, ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 Феличита знакома с мужем Агаты? Агата чего то мутит? Я худею!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 Агата, по глазам видно что знакома она Конечно знакомы. Он же в командировке был. Хотя и не в Астане. Под ником "Николай Желтяков" с Агатой общался)))) ННХО. Я худею!:) Так про то и тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 Конечно знакомы. Он же в командировке был. Хотя и не в Астане. Под ником "Николай Желтяков" с Агатой общался)))) ННХО. Так про то и тема не, не муж он мне, Николай Желтяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 надо хорошенько подумать Ну так то лучше, а то сразу - знакома, не знакома. Так я Вам и сказала. А с СОНом я при встрече поговорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 может ихза погоды такоие мрачные Не бывает мрачных времен, бывают только мрачные люди (С) Р. Роллан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 не, не муж он мне, Николай Желтяков а это мы выясним! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 ого! геометрическая фигура с тремя вершинами?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 Феличита знакома с мужем Агаты? Агата чего то мутит? Я худею!:) А в гости, Катя?Не люблю гостей когда они на диете, и когда я сама сижу на ней и тут они ко мне приходят вдруг. :nunu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 может ихза погоды такоие мрачные кто, Агата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) кто, Агата? не, я весела, как никогда зарплату скинули, погода хорошая. Гости собираются. Всё окей. Изменено 11 Сентября 2013 пользователем agata@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 ого! геометрическая фигура с тремя вершинами?:) Если днем осенним и ветренным муж уходит, шаркая бодро, треугольник зовут равнобедренным, невзирая на разные бедра. Никого не имею в виду. Просто я мрачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем..... пойду ка я поем, пока не на диете еще Изменено 11 Сентября 2013 пользователем agata@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 Просто я мрачный. Че бедра разные? Надо заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 Если днем осенним и ветренным муж уходит, шаркая бодро, треугольник зовут равнобедренным, невзирая на разные бедра. Никого не имею в виду. Просто я мрачный. Гость., ну где Вы все это берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 Че бедра разные? Надо заниматься. Да я весь несимметричный. Что, в принципе, хорошо. Гость., ну где Вы все это берете? В оперативной памяти. Не загруженной всякими разными и срочными юридическими вопросами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 Систер, а локти то вот они, но не дотянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 не поняла, с кем встретился-пообщался тот и муж что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2013 не поняла, с кем встретился-пообщался тот и муж что ли? ойнидайбох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения