Агата Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 3 месяца до весны 2 с половиной 3 месяца до лета у нас)) а у нас полгода. тада успеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 а, я забыла, ты же говорил, что это безуглеводная диета, да? Совсем без углей не советовал бы. Лучше низкоуглеводная. Пэт, я риэли не понимаю о каких таких результатах ты говоришь, я немного скинул прошлой весной - летом, потом немного снова набрал )) Пацан сказал не успеем За 4 - 5 мес. вполне можно скинуть 8 - 12 кило, при соблюдении диеты и режима тренировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Пэт, я риэли не понимаю о каких таких результатах ты говоришь, я немного скинул прошлой весной - летом, потом немного снова набрал )) ой-ой-ой. скажити, пожалуйста))) в предпоследнюю нашу встречу на ПФ Пацан выглядел как стремящийся агашка, тогда как в последнюю стал вполне соответствовать своему нику. есть у него какой-то секретный рецептик..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 За 4 - 5 мес. вполне можно скинуть 8 - 12 кило, при соблюдении диеты и режима тренировок. Вот как раз так хочу. Только за чуть более короткий срок. Пацан сказал можно. Верю. Уже пробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Где Феличита с ее -14? В последний раз ее видел у нее только -12 было, и она еще протеины не начинала употреблять. Походу все дело в ее чудо-тренере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Где Феличита с ее -14? В последний раз ее видел у нее только -12 было, и она еще протеины не начинала употреблять. Походу все дело в ее чудо-тренере. да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Всем привет :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 в предпоследнюю нашу встречу на ПФ Пацан выглядел как стремящийся агашка, тогда как в последнюю стал вполне Стремящийся от слова стрёмный что-ли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Купила два тренажера: эллиптический и вело. Хотя, это скорее в тему про домашние тренировки, да про похвастушки. Но, здесь написать решила. Начала заниматься. Пока по минут 10-15, для начала. По себе ощущаю что эллиптический эффективнее будет, нагрузка поболее. Кто что скажет в пользу этих тренажеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 В украинской передаче "Взвешенные и счастливые" двадцать толстяков делят на две команды. У каждой свой тренер. Игорь и Анита. Игорь такой мягкий нежный ласковый зайка, за то Анита - суровая такая, кричит, ругается: Чего разлегся?!!! Что значит не могу?!!! Чел 150 кэгэ отжимается из последних сил, так она еще ему на спину сядет (но сама стройная, надо признать). Один раз и доигралась. Один толстяк прям на нее упал. Думал - раздавит. И все так подумали походу, так как все сразу стали его поднимать. Но все обошлось вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Всем привет Надо же, сто лет Вам жить. Феличита, неужели тоже набрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Где Феличита с ее -14? В последний раз ее видел у нее только -12 было, и она еще протеины не начинала употреблять. Походу все дело в ее чудо-тренере. У меня - 18)) Стала мерзнуть))) Феличита, неужели тоже набрали? Не, я скромно поужинала на НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Ого-себе. вот это пример!!! :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 У меня - 18)) Стала мерзнуть))) Говорил я - протеины до добра не доведут. Или какого-нибудь менее квалифицированного тренера надо найти. Главное жи вовремя остановиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Говорил я - протеины до добра не доведут. Или какого-нибудь менее квалифицированного тренера надо найти. Главное жи вовремя остановиться))) считаете подсела уже? и дальше в минус пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Кто что скажет в пользу этих тренажеров? ну. дома одежду на них вешать удобно)) поэтому дома держать не удобно, т.к. все норовят туда что-нибудь повесить и считают это еще одной полочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Говорил я - протеины до добра не доведут. Или какого-нибудь менее квалифицированного тренера надо найти. Главное жи вовремя остановиться))) Да мы уже остановились. Теперь хотим доподкачать нужные выпуклости))) А тренера моего не трожьте. Он хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Кто что скажет в пользу этих тренажеров? Дело даже не в силе нагрузке а в её продолжительности. Жиросжигательный эффект, должен появится после 20-й минуты. Если конечно до этого не было силовой тренировки (тогда меньше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 а я чота боюсь прямо -18 терять. может поэтому и не теряю? вообще нисколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 У меня - 18)) Стала мерзнуть)) Тешу себя мыслью что в этих 18 и моя доля есть, таки советы по белкам давал :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Стремящийся от слова стрёмный что-ли? )) это градация размеров женской груди. ну примерно так? - 0 - стремящийся 1 - 1 полноценный и т.д. ))) я просто по аналогии написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Хотя, это скорее в тему про домашние тренировки, да про похвастушки. Но, здесь написать решила. Так нету больше темы про домашние тренировки. Поэтому - пишем здесь. Эпилептический - рулит. То есть ну Вы поняли)) Тешу себя мыслью что в этих 18 и моя доля есть, таки советы по белкам давал Как делить будем? ))) А тренера моего не трожьте. Он хороший))) Во-во, и я о том же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Тешу себя мыслью что в этих 18 и моя доля есть, таки советы по белкам давал А Вы мой негласный тренер. И Кэп еще. Я начитаюсь ваших советов здесь, а потом к тренеру. Вощим почти 90 % инфо совпадает, так что из-за вас я доверилась тренеру. Можно так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 это градация размеров женской груди. ну примерно так? Не грудь же того... качать надо! Она парням тоже нужна )) Как делить будем? ))) Не будем. Всё оставшееся мне! ) ... а потом к тренеру. Вощим почти 90 % инфо совпадает, так что из-за вас я доверилась тренеру. Наверно тренер наш форум читает... :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Так нету больше темы про домашние тренировки. Поэтому - пишем здесь. Эпилептический - рулит. То есть ну Вы поняли)) Да, я и незнала что нет той темы. Поняла. Плюсик ему еще один. да, пока в новинку, все домочадцы пользуются тренажерами именно по назначению. Надеюсь в полочки-вешалки не превратятся. Дело даже не в силе нагрузке а в её продолжительности. Жиросжигательный эффект, должен появится после 20-й минуты. Если конечно до этого не было силовой тренировки (тогда меньше). Спасибо за полезную информацию. Сегодня же прибавляю время занятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения