Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Да. Первые, бесполезные 20 минут можно пропустить, и начинать сразу с 21-й))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Да. Первые, бесполезные 20 минут можно пропустить, и начинать сразу с 21-й))) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) Наверно тренер наш форум читает... Все равно его не брошу, потому что он хороший (с) Я согласна с Пэт - вот Вы умеете опускать на землю))) Давайте лучше вернемся к протеинам....... Изменено 15 Января 2014 пользователем Felicita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Спасибо за полезную информацию. Сегодня же прибавляю время занятий. И за пульсом смотреть. Пульс высчитывается по формуле, в зависимости от возраста и т.п. но в реале 110 - 130 уд.мин. С этим пульсом минут 30 - 40 в день самое то! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Давайте лучше вернемся к протеинам....... Феличита, ну мы же говорили Пацаном, а также Мирра в одной из тем. Выпуклости, о которых идет речь, состоят по большей части не из мышц, а из жировой ткани. Мышцы участвуют только в придании им определенной формы и направления, так сказать))) А это достигается не увеличением объема мышц, а исключительно придания самим мышцам требуемой формы, то есть только тренировками. Ни протеины, ни какие другие веществ здесь ничем не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Все равно его не брошу, потому что он хороший (с) Я согласна с Пэт - вот Вы умеете опускать на землю))) Давайте лучше вернемся к протеинам....... Да я чё я ничё сижу примус починяю... (с) :) Я ж наоборот хвалю тренера, мол наш форум читает, инфу на 90% запоминает! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Феличита, ну мы же говорили Пацаном, а также Мирра в одной из тем. Выпуклости, о которых идет речь, состоят по большей части не из мышц, а из жировой ткани. Мышцы участвуют только в придании им определенной формы и направления, так сказать))) А это достигается не увеличением объема мышц, а исключительно придания самим мышцам требуемой формы, то есть только тренировками. Ни протеины, ни какие другие веществ здесь ничем не помогут. А? Блин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 ......А это достигается не увеличением объема мышц, а исключительно придания самим мышцам требуемой формы, то есть только тренировками. Ни протеины, ни какие другие веществ здесь ничем не помогут. Че опять надо поправляться? Пацан, скажите Гостю. штонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Пацан, скажите Гостю. штонить... Гость, добро пожаловать, что будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 да, обед уже, давайте заказывать жратву, ну или кому заказывать, а кому помечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Спасибо. Буду все! Кстати да, всем приятноо аппетита. Я побежал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Гость, добро пожаловать, что будете? Нееее, так не пойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Нееее, так не пойдет))) На счёт объёма с Гостем. не совсем согласен. Будет объём, изменятся и формы, в какую сторону не совсем понятно, но логично что изменятся. п.с. может просто попу оттопыривать сильнее, будет казаться, что её больше и круглее... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 а если не попу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 а если не попу? Можно и не попу, а совсем наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 На счёт объёма с Гостем. не совсем согласен. Будет объём, изменятся и формы, в какую сторону не совсем понятно, но логично что изменятся. Вот-вот.Гость. тему читает)) не пошел кушать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 а я уже. как в эту тему захожу, так поесть тянет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 п.с. может просто попу оттопыривать сильнее, будет казаться, что её больше и круглее... А дома? С Вами не расслабишься, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Вот-вот. Но приседать надо не с 30 к.г.!! Гость. тему читает)) не пошел кушать)) А может он прямо у компа жуёт гамбургер с колой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Но приседать надо не с 30 к.г.!! А скока? Мой вес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 А дома? С Вами не расслабишься, блин. А что дома? Запрещают попу оттопыривать? Срочно менять дом! :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 а разве не достаточно просто приседать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 А может он прямо у компа жуёт гамбургер с колой. Вроде написал, что побежал. Наверна за салфеткой сбегал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Чел 150 кэгэ отжимается из последних сил, так она еще ему на спину сядет (но сама стройная, надо признать). Один раз и доигралась. Один толстяк прям на нее упал. Думал - раздавит. И все так подумали походу, так как все сразу стали его поднимать. Но все обошлось вроде))) мне на попу давила инструктор при шпагате. когда на левую или правую отдельно - то ничо, даже хорошо, но при поперечном ... рот сам по себе кричит, а глаза из орбит лезут. Правда, это сначала, а потом даже требуешь, чтобы давление оказывали сильней я не буду стройной, это невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 А скока? Мой вес? Чем больше тем лучше. п.с. И колоть клен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения