Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 А что дома? Запрещают попу оттопыривать? Срочно менять дом! Дома же хочется расслабиться, не охота оттопыривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 с одной стороны круглые части тела симпатичны, но с другой стороны, если они изначально расположены ниже стандарта, то привлекать к ним излишнее внимание тоже как-то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 п.с. И колоть клен. Че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 ... рот сам по себе кричит, а глаза из орбит лезут. Правда, это сначала, а потом даже требуешь, чтобы давление оказывали сильней А что кричит ротик то? Йа - йа! Дасиш фантастишь!? а разве не достаточно просто приседать? Аха раз присел... сидишь и ждёшь... в засаде.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 с одной стороны круглые части тела симпатичны, но с другой стороны, если они изначально расположены ниже стандарта, то привлекать к ним излишнее внимание тоже как-то не очень Пральна. Пусть еще ниже отвисают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Че? Кленбутерол п.с. шутю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Кленбутерол п.с. шутю )) там побочные эффекты в виде тошноты и диареи. ужасно, наверное, не сдержаться прям во время тренировок.особенно при шпагате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 )))) Мирррааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) Мирра - Вы антидепрессант))) ну и штоб не флудить - антифитнесист. Изменено 15 Января 2014 пользователем Felicita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 нет, я за фитнес без химии слушайте, если эти таблетки похудательные, то почему широкая общественность не знает о них? или они действуют только, если сильно тренируешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Ой, сорри! Тему перепутал)) мне не сюда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Ой, сорри! Тему перепутал)) мне не сюда)) мы об этом знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 слушайте, если эти таблетки похудательные, то почему широкая общественность не знает о них? или они действуют только, если сильно тренируешься? Важно - не похудательные, а жиросжигательные. Без тренек не действуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 была на обеде. поэтому чуть опоздала по теме приседаний. Ну вот, пример... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 кажется, что она не только приседает, но и выпячивает. выбражает, наверное, а я глупая ленивая завистница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 если честно, все зависит еще и от формы попы:) если ее нет, хоть запреседайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 если честно, все зависит еще и от формы попы:) если ее нет, хоть запреседайся! )) примерно и я о том же, но я еще имела в виду, что бывает, что эта красивая часть тела не вписывается в общепринятые стандарты качества и если усилить ее восприятие еще более пышностью, то можно огорчиться, хотя надо радоваться тому, чо есть и даже так все равно будет красиво, я просто уверена в этом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Покушал. Много думал о тренировках. Жена вчера на СНГ подарила банку "Кофе для похудения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 зеленый? у меня есть дома такая штука, название которой я не знаю, но называю топталкой. Ее я приобрела лет шесть назад из-за рекламы телемагазина, но не занималась никак. интересно, такие регулярные занятия на таких тренажерах могут быть результативными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Нет, черный, с какими-то добавками. В аптеках продается. Я сразу высказал опасение, что механизм его действия примерно такой же, как у чая для похудения "Ласточка", о котором мне рассказала одна моя хорошая знакомая, член АОКА. Когда выпив с утра этого чайку и войдя в процесс, вынуждена была потом из процесса выходить каждые пятнацать минут, доводя председаельствующего до белого каления))) Топталка у меня была. На ней шагать надо на месте. Не использовалась ни разу. Единственное предназначение - чтобы при каждом переезде я эту тяжеленную коробку туда-сюда таскал. Тож тренинг. В прошлом году жена справила кому-то. Потому что он таких бесполезных вещей в доме не осталось абсолютно место. Некуда уже новые бесполезные вещи ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Топталка у меня была. Прочла как "Токалка у меня была" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Если бы и была, то такая же, как и топталка. В смысле - чё с ней делать. "Зачем украли, попросили бы, я бы и так отдал. Или сменял на что-нибудь" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Всякие мочегонные топталки-токалки не советую. Обман это всё. Мошенничество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Всякие мочегонные топталки-токалки не советую. Обман это всё. Мошенничество! Топталки - не мочегонные. Это тренажер из ТВ-шопа, типа Лег-меджик, только более другой. На нем ходить надо, как бы на месте с нагрузкой. Ноги развивает. Мочегонный, точнее - слабительный - это чай всякий. Токалка - может быть мочегонная. Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) Токалка - может быть мочегонная. Не знаю. Все Вы знаете. Не прикидывайтесь. Доставайте уже картинку из своей оперативной памяти. Изменено 15 Января 2014 пользователем Felicita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения