Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

стройнеем вместе?

Катя К

Рекомендуемые сообщения

А что дома? Запрещают попу оттопыривать? Срочно менять дом! :idea2:

Дома же хочется расслабиться, не охота оттопыривать.

с одной стороны круглые части тела симпатичны, но с другой стороны, если они изначально расположены ниже стандарта, то привлекать к ним излишнее внимание тоже как-то не очень

... рот сам по себе кричит, а глаза из орбит лезут. Правда, это сначала, а потом даже требуешь, чтобы давление оказывали сильней

А что кричит ротик то? Йа - йа! Дасиш фантастишь!?

а разве не достаточно просто приседать?

Аха раз присел... сидишь и ждёшь... в засаде.... ))

с одной стороны круглые части тела симпатичны, но с другой стороны, если они изначально расположены ниже стандарта, то привлекать к ним излишнее внимание тоже как-то не очень

Пральна. Пусть еще ниже отвисают.

Кленбутерол

п.с. шутю ))

там побочные эффекты в виде тошноты и диареи. ужасно, наверное, не сдержаться прям во время тренировок.

особенно при шпагате

Мирра - Вы антидепрессант)))

ну и штоб не флудить - антифитнесист.

Изменено пользователем Felicita

нет, я за фитнес без химии

слушайте, если эти таблетки похудательные, то почему широкая общественность не знает о них? или они действуют только, если сильно тренируешься?

слушайте, если эти таблетки похудательные, то почему широкая общественность не знает о них? или они действуют только, если сильно тренируешься?

Важно - не похудательные, а жиросжигательные. Без тренек не действуют.

кажется, что она не только приседает, но и выпячивает.

выбражает, наверное, а я глупая ленивая завистница

если честно, все зависит еще и от формы попы:)

если ее нет, хоть запреседайся!

)) примерно и я о том же, но я еще имела в виду, что бывает, что эта красивая часть тела не вписывается в общепринятые стандарты качества и если усилить ее восприятие еще более пышностью, то можно огорчиться, хотя надо радоваться тому, чо есть и даже так все равно будет красиво, я просто уверена в этом )))

зеленый?

у меня есть дома такая штука, название которой я не знаю, но называю топталкой. Ее я приобрела лет шесть назад из-за рекламы телемагазина, но не занималась никак. интересно, такие регулярные занятия на таких тренажерах могут быть результативными

Нет, черный, с какими-то добавками. В аптеках продается.

Я сразу высказал опасение, что механизм его действия примерно такой же, как у чая для похудения "Ласточка", о котором мне рассказала одна моя хорошая знакомая, член АОКА. Когда выпив с утра этого чайку и войдя в процесс, вынуждена была потом из процесса выходить каждые пятнацать минут, доводя председаельствующего до белого каления)))

Топталка у меня была. На ней шагать надо на месте. Не использовалась ни разу. Единственное предназначение - чтобы при каждом переезде я эту тяжеленную коробку туда-сюда таскал. Тож тренинг. В прошлом году жена справила кому-то. Потому что он таких бесполезных вещей в доме не осталось абсолютно место. Некуда уже новые бесполезные вещи ставить.

Если бы и была, то такая же, как и топталка. В смысле - чё с ней делать. "Зачем украли, попросили бы, я бы и так отдал. Или сменял на что-нибудь" (с)

Всякие мочегонные топталки-токалки не советую. Обман это всё. Мошенничество!

Топталки - не мочегонные. Это тренажер из ТВ-шопа, типа Лег-меджик, только более другой. На нем ходить надо, как бы на месте с нагрузкой. Ноги развивает.

Мочегонный, точнее - слабительный - это чай всякий.

Токалка - может быть мочегонная. Не знаю.

Токалка - может быть мочегонная. Не знаю.

Все Вы знаете. Не прикидывайтесь. Доставайте уже картинку из своей оперативной памяти.

Изменено пользователем Felicita