Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Им вроде надо отчеты слать, как ты первую программу выполнил. Когда выполнишь как надо - следующую пришлют.

Вот, например, программа первой недели:

комплекс очень простой - отжимания, приседания, скручивания (пресс). Но. делается это в особом порядке. В пять этапов. Первый: 50 отжиманий, 50 приседаний, 50 скручиваний. Второй - по 40, третий - по 30, четвертый - по 20, пятый - по 10. Перерывов между упраждениями и между этапами делать нельзя. Все в едином ритме подряд.

УЖАС!

канеш, немудрено так похудеть

Опубликовано

Топталки - не мочегонные. Это тренажер из ТВ-шопа, типа Лег-меджик, только более другой.

Разговор вроде про кофе был, я думал это он такой ))

Опубликовано

Пора домой. Скоро ужин.

Вот что мне понравилось в похудательных передачах - так это зависимость настроя от того, какую сторону ты движешься. В "большую" или в "меньшую".

Вот, например, значительная часть контингента - женщины, 25-40 лет, вес 110-120 кг. Плачут. Грят - я стаю на грани, я скоро умру, я ничего не могу уже сделать сама, отношений нет.

Ни дай Бог не смеюсь ни над кем.

А была на передаче молодая женщина, которая уже после финала весила 125. А начинала с 220 кг. При том, что она и после передачи выглядела соответственно, счастливей человека я не встречал. Глаза горят, лицо светится. Я, грит, такую легкость чувствую, порхаю, как бабочка.

• 2 months later...
Опубликовано

не, так заниматься точно не надо.

с сегодняшнего дня села на диету, прикупила яблочек и кефирчика. Насколько меня хватит незнаю пока.

Но, худеть точно надо.

Опубликовано

Мотивирующие книги для похудения:

Знаменитая книга Пьера Дюкана «Я не умею худеть» пользуется очень большой популярностью. В ней описано не только как похудеть, но и как этот вес удержать. А самое главное, что можно есть досыта и в любое время суток и при этом привести свой вес в порядок. Психотерапевт Джиллиан Райли написала книгу «Ешь меньше, прекрати переедать!». В этой книге на психологическом уровне Райли даёт советы как побороть лень и начать заниматься собой. Учит, как рационально распределить время, чтобы можно было уделять внимание своему питанию и физическим занятиям.

Книга о похудении Ворралл Томпсона "ГИ-диета". В ней описано о вреде и пользе углеводов, какие продукты способствуют похудению. В этой книге есть таблица, в которой указан объём порций продуктов на каждый день. Особое внимание уделяется здоровому питанию. Есть такая книга, которая называется «Жиротопика», которую написал доктор Ю.Б.Буланов. Книга о том, как избежать лишнего веса, в ней описаны разнообразные диеты и нагрузки, которые способствуют похудению. Буланов рассматривает всё с медицинской точки зрения, поэтому большое внимание уделяет здоровью.

Очень интересная книга Н.Ким «Фитнес для всех типов фигур». В ней основное внимание уделяется тренировкам, физическим упражнениям. Очень ценно то, что описаны упражнения для любых типов фигур. А кроме этого есть рекомендации по правильному питанию во время занятий фитнесом.

Диетолог Михаил Гинзбург написал книгу «Минус килограммы без диет и драмы». Хорошо то, что диетолог российский, поэтому упор делается на наши отечественные продукты. Подход к проблеме похудения у автора с научной точки зрения. Он обосновано описывает белково-углеводное питание.

Самое главное, чтобы каждый нашёл себе ту книгу, которая больше всего подходит для рационального похудения. При этом очень важно применять все описанные в книгах советы и применять их в жизни.

Опубликовано (изменено)

Добрый день коллеги, всем хорошего начала рабочей недели.

Понедельник - день когда многие начинают "новую жизнь", а у нас понедельник еще и последний день марта, на улице весна, возникает желание как можно быстрее привести себя в порядок после депрессивной зимы.

Поделюсь парой практических советов из области похудения, родившихся в результате многочисленных экспериментов в данной области.

1. Необходима правильная постановка целей, правильно определить чего именно вы хотите: Сбросить несколько килограммов, что бы влезть в какое - то платье/костюм и т.д.; похудеть что бы произвести на кого - впечатление, показать/ рассказать свой результат; существенно похудеть что бы лучше себя чувствовать, быть более здоровым; приобрести спортивную фигуру и сделать правильное питание и спорт постоянным образом жизни.

в зависимости от целей необходимо и выбирать средства похудения.

2. Не ставьте перед собой целью начинать худеть (как вариант еще и начать "новую жизнь") с понедельника.

Понедельник и так не самый приятный день, зачастую депрессивный, а тут еще и моральный долг перед собой начать большое дело, начать себя ограничивать. Как результат к концу понедельника, или во вторник срываешься, разочаровываешься и начинаешь заедать свое расстройство и толстеть с двойной силой.

Лучше всего начинать худеть вечером в пятницу, когда впереди два выходных, отличное настроение, можно уделить время себе своему здоровью, здоровому (спортивному) питанию.

2. Начинать худеть лучше с не с ограничения в питании, а с физических нагрузок (порекомендовал бы длительные пробежки не менее часа). Давно заметил, что от длительных пробежек организм начинает меняться, очищаться, ускоряется обмен веществ, улучшается настроение, пропадает стресс и депрессия, появляется жизненная энергия. С началом занятий организм может отреагировать отрицательно, в виде небольших простуд, расстройств и т.д. Главное не останавливаться и продолжать занятие если позволяет здоровье. Через некоторое время организм перестроиться начнет работать в новом режиме и не будет больше беспокоить.

3. После начала регулярных физических нагрузок постоянное желание есть начнет пропадать само собой, будет больше желание пить, в результате чего Вы без лишних усилий перестанете переедать, будете есть только когда действительно этого хотите, и столько сколько Вам действительно необходимо. На данной стадии можно будет уже подобрать диету, например белковую, которая будет в добавок ко всему способствовать росту мышц.

Изменено пользователем Николай Желтяков

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования