Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 мне надо видеть как это делать А в том видео как раз и есть эти упражнения. Про немца толстого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Им вроде надо отчеты слать, как ты первую программу выполнил. Когда выполнишь как надо - следующую пришлют. Вот, например, программа первой недели: комплекс очень простой - отжимания, приседания, скручивания (пресс). Но. делается это в особом порядке. В пять этапов. Первый: 50 отжиманий, 50 приседаний, 50 скручиваний. Второй - по 40, третий - по 30, четвертый - по 20, пятый - по 10. Перерывов между упраждениями и между этапами делать нельзя. Все в едином ритме подряд. УЖАС!канеш, немудрено так похудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Топталки - не мочегонные. Это тренажер из ТВ-шопа, типа Лег-меджик, только более другой. Разговор вроде про кофе был, я думал это он такой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 представила и, простите, смеюсь))не глазами жеж, в классическом понимании :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Лег-меджик, лёг и волшебно худеешь? хороший тренажер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Пора домой. Скоро ужин. Вот что мне понравилось в похудательных передачах - так это зависимость настроя от того, какую сторону ты движешься. В "большую" или в "меньшую". Вот, например, значительная часть контингента - женщины, 25-40 лет, вес 110-120 кг. Плачут. Грят - я стаю на грани, я скоро умру, я ничего не могу уже сделать сама, отношений нет. Ни дай Бог не смеюсь ни над кем. А была на передаче молодая женщина, которая уже после финала весила 125. А начинала с 220 кг. При том, что она и после передачи выглядела соответственно, счастливей человека я не встречал. Глаза горят, лицо светится. Я, грит, такую легкость чувствую, порхаю, как бабочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) всё относительно, да чота я КО стала - моск не работает Изменено 15 Января 2014 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 всё относительно, да чота я КО стала - моск не работает Не понял, что такое КО - моск не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 королевская охотакстати, ее переименовали вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 порхаю, как бабочка....жалит как пчела еще наверное, так она и боксом занималась? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Не понял, что такое КО - моск не работает. капитан очевидность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 капитан очевидность Спасибо. Но моск все равно не работает. отдохнуть бы мне надо. золотой я человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2014 С кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2014 одобряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 Энергия ню. Как проходят занятия по «голой» йоге Скоро лето, хотелось бы поднять тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 а давайте ТАК не будем заниматься?)))))))до лета блин всего 2 месяца уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 не, так заниматься точно не надо. с сегодняшнего дня села на диету, прикупила яблочек и кефирчика. Насколько меня хватит незнаю пока. Но, худеть точно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 надо на массажик походить мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 Мотивирующие книги для похудения: Знаменитая книга Пьера Дюкана «Я не умею худеть» пользуется очень большой популярностью. В ней описано не только как похудеть, но и как этот вес удержать. А самое главное, что можно есть досыта и в любое время суток и при этом привести свой вес в порядок. Психотерапевт Джиллиан Райли написала книгу «Ешь меньше, прекрати переедать!». В этой книге на психологическом уровне Райли даёт советы как побороть лень и начать заниматься собой. Учит, как рационально распределить время, чтобы можно было уделять внимание своему питанию и физическим занятиям. Книга о похудении Ворралл Томпсона "ГИ-диета". В ней описано о вреде и пользе углеводов, какие продукты способствуют похудению. В этой книге есть таблица, в которой указан объём порций продуктов на каждый день. Особое внимание уделяется здоровому питанию. Есть такая книга, которая называется «Жиротопика», которую написал доктор Ю.Б.Буланов. Книга о том, как избежать лишнего веса, в ней описаны разнообразные диеты и нагрузки, которые способствуют похудению. Буланов рассматривает всё с медицинской точки зрения, поэтому большое внимание уделяет здоровью. Очень интересная книга Н.Ким «Фитнес для всех типов фигур». В ней основное внимание уделяется тренировкам, физическим упражнениям. Очень ценно то, что описаны упражнения для любых типов фигур. А кроме этого есть рекомендации по правильному питанию во время занятий фитнесом. Диетолог Михаил Гинзбург написал книгу «Минус килограммы без диет и драмы». Хорошо то, что диетолог российский, поэтому упор делается на наши отечественные продукты. Подход к проблеме похудения у автора с научной точки зрения. Он обосновано описывает белково-углеводное питание. Самое главное, чтобы каждый нашёл себе ту книгу, которая больше всего подходит для рационального похудения. При этом очень важно применять все описанные в книгах советы и применять их в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 скачаю все, наберу чипсов и колы и сяду читать про похудение. я потеряла надежду. похудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 (изменено) Добрый день коллеги, всем хорошего начала рабочей недели. Понедельник - день когда многие начинают "новую жизнь", а у нас понедельник еще и последний день марта, на улице весна, возникает желание как можно быстрее привести себя в порядок после депрессивной зимы. Поделюсь парой практических советов из области похудения, родившихся в результате многочисленных экспериментов в данной области. 1. Необходима правильная постановка целей, правильно определить чего именно вы хотите: Сбросить несколько килограммов, что бы влезть в какое - то платье/костюм и т.д.; похудеть что бы произвести на кого - впечатление, показать/ рассказать свой результат; существенно похудеть что бы лучше себя чувствовать, быть более здоровым; приобрести спортивную фигуру и сделать правильное питание и спорт постоянным образом жизни. в зависимости от целей необходимо и выбирать средства похудения. 2. Не ставьте перед собой целью начинать худеть (как вариант еще и начать "новую жизнь") с понедельника. Понедельник и так не самый приятный день, зачастую депрессивный, а тут еще и моральный долг перед собой начать большое дело, начать себя ограничивать. Как результат к концу понедельника, или во вторник срываешься, разочаровываешься и начинаешь заедать свое расстройство и толстеть с двойной силой. Лучше всего начинать худеть вечером в пятницу, когда впереди два выходных, отличное настроение, можно уделить время себе своему здоровью, здоровому (спортивному) питанию. 2. Начинать худеть лучше с не с ограничения в питании, а с физических нагрузок (порекомендовал бы длительные пробежки не менее часа). Давно заметил, что от длительных пробежек организм начинает меняться, очищаться, ускоряется обмен веществ, улучшается настроение, пропадает стресс и депрессия, появляется жизненная энергия. С началом занятий организм может отреагировать отрицательно, в виде небольших простуд, расстройств и т.д. Главное не останавливаться и продолжать занятие если позволяет здоровье. Через некоторое время организм перестроиться начнет работать в новом режиме и не будет больше беспокоить. 3. После начала регулярных физических нагрузок постоянное желание есть начнет пропадать само собой, будет больше желание пить, в результате чего Вы без лишних усилий перестанете переедать, будете есть только когда действительно этого хотите, и столько сколько Вам действительно необходимо. На данной стадии можно будет уже подобрать диету, например белковую, которая будет в добавок ко всему способствовать росту мышц. Изменено 31 Марта 2014 пользователем Николай Желтяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения