Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

стройнеем вместе?

Катя К

Рекомендуемые сообщения

скачаю все, наберу чипсов и колы и сяду читать про похудение.

я потеряла надежду. похудеть

это ж губительная смесь ващпе - кола и чипсы!!!

"существенно похудеть что бы лучше себя чувствовать, быть более здоровым; приобрести спортивную фигуру и сделать правильное питание и спорт постоянным образом жизни"

вот моя цель!!!

это ж губительная смесь ващпе - кола и чипсы!!!

еще жареная картошка с майонезом, тоже смесь та еще. Но, вчера еще ужинала таким.

надо на массажик походить мне.

Есть шикарная массажистка! Ты с ней знакома, если надо телефон скину)))

Может кто-нибудь знает по каким методикам высчитывают нормальный вес? Была у эндокринолога, сказал, что у меня нехватка веса. Вроде чувствую себя нормально, ем тоже.

Таких таблиц в инете много, только все они разнятся. Может кто сталкивался с индивидуальными расчетами?

Таких таблиц в инете много, только все они разнятся. Может кто сталкивался с индивидуальными расчетами?

Рост минус 100 для мужчин, и минус сто десять для женщин. Вот и весь расчет. Если в добавок вы нравитесь себе в зеркале значит все супер )

Рост минус 100 для мужчин, и минус сто десять для женщин. Вот и весь расчет. Если в добавок вы нравитесь себе в зеркале значит все супер )

тоже вариант неплохой.

я бы себе нравилась, если бы вес сейчас был рост минус 110.

Изменено пользователем agata@

всегда должна быть еще поправка на возраст, ибо понятно, что при росте 170 в 18 и в 28 лет можно и нужно весить по-разному.

Я то себе нравлюсь, но врач говорит, что не есть хорошо. А по Вашей методике у меня почти 8 кг недобора... И мне не 18, и не 28... "Отъедаться" чес слово не хочется, да и не привыкла я жирную, жаренную пищу есть. Сладкое не люблю, к плюшкам-ватрушкам равнодушна. Физические нагрузки тоже снижать не хочется.

Сладкое не люблю, к плюшкам-ватрушкам равнодушна. Физические нагрузки тоже снижать не хочется.

везет же людям прям гармония со своим телом. Тогда ешьте мясо, рыбу, творог.

Стыдно. Мне очень стыдно... Про гармонию, спасибо! Еще бы не только с телом достичь гармонии, но и с душой:)

Изменено пользователем Anhen

не всё так радужно,в смысле везет, есть, есть один очень любимый углевод

так в мясе, рыбе, твороге его не должно вроде быть. Берите тогда конину, чистый протеин )

Николай Желтяков, это Яло язвит так в мой адрес:) Не обращайте внимание на шипение... Пиво я люблю, особенно темное и свежесваренное, вот, наверное, это и имела ввиду всезнайка:) Только вот любовь к вкусу определенного напитка и алкоголизм - две совершенное разные вещи. А кто-то этого не понимает:)

Мясо едим, только вареное или запеченое в фольге. Рыбу люблю, молочку не ем, даже творог. Иногда заставляю себя амирановский йогурт употреблять. Уж не знаю, чем всем худеющим так картошка и рис не нравятся, я употребляю в любом количестве данные продукты:) Главное для меня - это движение. Собаку взяли когда, то хочешь - не хочешь, а два раза в день надо погулять, хоть в дождь, хоть в снег, хоть по грязи. Даже получасовая прогулка перед сном очень помогает растрясти всё, что "насидела" за день:)

• 3 months later...

С сыроедением я завязала, это просто нереально в нашем регионе - с нашими бешами и прочими искушениями... 

Вот имхо, реальная, интересная диета Whole 30, без перегибов, напоминает палеодиету, авторы уверяют, что это даже не диета, а сбалансированное питание. кто желает более подробно ознакомиться на англоязычном сайте Whole 30 и в нете есть книжка на рус.языке Даллас и Мелисса Хартвинг "Здоровье начинается с правильной еды".   

whole9life.com_wp-content_uploads_2012_12_whole30-russian.pdf