V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 блин, какой то неправильный тест. При моем росте в 184 он предлагает мне снизить до 80!!!! Я ж как анорексик буду. А 90 кило он считает избыточным. Причем на два бала больше нормы.. А как насчет тяжелого скелета? Тазик выкинуть что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 между прочим, мышцы тяжелей жира у меня от вчерашних приседаний теперь мышцы ног болят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 между прочим, мышцы тяжелей жира у меня от вчерашних приседаний теперь мышцы ног болят надо теперь растяжку поделать. только сначала по-приседать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 неее, я вчера это вынужденно делала и повторять не хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 ку делала? эцилопы приходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 я сама себе эцелопом была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 сама себе грю, ну чо пацак, совсем, мягко говоря, стыд потерял? тогда присядь трижды, пока не найдешь то, чего ищешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 порвали и рассыпалось бриллиантовое колье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 я рада, что создаю впечатление, содержащее ошибочное мнение обо мне и моем моральном облике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 сама себе грю, ну чо пацак, совсем, мягко говоря, стыд потерял? тогда присядь трижды, пока не найдешь то, чего ищешь пацаки чатланам на голову сели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 ну. без цаков ходятсовсем обнаглели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 БлиииинГостеке, я теперь хардисовский бургер двойной с халапеньо хочуВ Керуене?Блин, я теперь тоже хочу....ну. без цаков ходятсовсем обнаглелина всякий случай ку.Всем, кого это касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 да вы чо в самом-то деле?! я терь тоже хочу бургер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 у меня сегодня откуда ни возьмись сила воли появилась. захожу в едальню, там всякие пирожки, самсы, куча мучного и сладкого. а я на них полный игнор! я ем сегодня свеклу. привет лимону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 да вы чо в самом-то деле?! я терь тоже хочу бургер! а чо? бургер у Гостя. в высоту гораздо больше чем в ширину - то есть строен и высок - это правильная пища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenysia Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 я ем сегодня свеклу. привет лимону Вот вот , а я сегодня на кефирчике на 1%. А время обеда неумолимо приближается... Но я буду терпеть как герои-партизаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 88 кило....джинсы с 36 размера ушли на 33... Думаю остановиться. Дальше тренажерка. Привет Лайф фитнесссссс))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 88 кило....джинсы с 36 размера ушли на 33... Думаю остановиться. Дальше тренажерка. Привет Лайф фитнесссссс))). Вит, ну ты молодец, вообще. Завиду. Кофе пью, с молоком и конфеткой, и печенькой.р.с. но, я продолжаю заниматься физ.нагрузкой. Утром зарядочка, обруч, вечером через день кардиотренажер.по вещам тоже заметно всё стало сидеть лучше. Но на весы еще рановато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 джинсы с 36 размера ушли на 33...Ну вот, Алике, та старая проблема благополучно разрешилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 Кофе пью, с молоком и конфеткой, и печенькой. Вот конфетка и печенька - это лишнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 Вот конфетка и печенька - это лишнее! знаю-знаю Вит. Но когда очень хочется ведь можно, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 Нет, нельзя!!! Даже если очень-очень хочется. Даже если апокалипсис. Если говорят что не любишь и т.п. НЕЛЬЗЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2014 ужс как мне завидно. у меня нет силы воли. я делаю чемоданчик из лепешки с домашним маслом и говорю, что это в последний раз. аха. потом к маслу добавляется помидор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Итог: За этот период - со 106 до 85. Думаю хватит. Ушли самые ненужные "жировые места". Размеры костюма - с 56 на 50. Джинсы с 36 на 33. Я доволен. Вот теперь силовые занятия для восстановления и дальнейшее усиление. С диеты выхожу. За 3,5 -4 месяца получилось минус 21 килограмм. Уход жировой прослойки без затрагивания мышечной массы. Неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Итог: За этот период - со 106 до 85. Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения