Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

стройнеем вместе?

Катя К

Рекомендуемые сообщения

О, с этим тяжело, я долго искала себе мотивацию, в конце концов где-то услышала: "если ты не можешь привести в порядок свое тело, то что говорить о жизни", вроде так. Мотивирует? Меня смотивировало :)  

Да уж, за радости надо платить - пойду сегодняшний обед в бассейне отрабатывать. 

на меня моя собака стала смотреть с сожалением.

Я раньше приходил и всякие вкусняшки ел и делился с ней. Теперь вкусняшек нет. Она не понимает как это. И смотрит таким печальным выражением- Ну что? Где вкусняшки?

CОбаку жалко... а ты купи сосиски "не беккер" в относительно дешевой категории и периодически подкармливай!     

А мну стока знакомых появилось из-за ходьбы в бассейн, не было и дня, чтобы кто-нить не поговорил по душам или не попытался бы заговорить((( достает это не на шутку. Умеет наш народ быть навязчивым. 

))))) Это конечно хорошо, но в сауне, в бассейне мозги плавятся, охота ничего не думать. 

топите их во время занятий :) 

Скорее мну утопят))) 

топите их во время занятий :) 

от таких трудов и похудеть можно!!!)))

Изменено пользователем Lenysia

Я же на диете. Сидела и пила кофе. Оч крепкий. Смарела на испанцев и пила. Мне каца терь, что я состою из сплошного кофе и сумасшедших глаз в пол лица. 

а я пью хоубро. диета. немецкая:)

кстати, неделю не ему после 18. минус 2.

Изменено пользователем Е..

у меня опять вопрос виту

как насчет соусов

вот заказала я мясо

а к нему соус идет. из сливок там и всякого такого

можно?

Алимуша, а пристают мужики или всякие? В душевой тоже ?)) Вот мы с Нероном ходим в бассейн, ну хоть бы кто пристал.

Алимуша, а пристают мужики или всякие? В душевой тоже ?)) Вот мы с Нероном ходим в бассейн, ну хоть бы кто пристал.

Сделай отсутствующее выражение, обязательно пристанут с разговорами, сделаешь выжидательное лицо - на пушечный выстрел никто не подойдет :) таков наш человек-загадка-парадокс :)    

у меня опять вопрос виту

как насчет соусов

вот заказала я мясо

а к нему соус идет. из сливок там и всякого такого

можно?

Соусы я отказал. Только перец и соль. Кстати - почему то острого во время диеты хочется до жути.

В большинстве своем соусы из жирностей разных состоят. Майонез, масла, сметана и т.п. Лучше овощами разбавить мясо.

Ну вы блин даете))) Николямоншер в душе с мужиками в маске и с обертыванием))) класс просто)))

У меня вот трабла возникла. Ребенка моя решила, что она жуть какая толстая, смотрит на меня с завистью, хотя мне уже и поправиться бы не мешало. Так вот, начитается эта дуреха всякой ерунды в интернете, потом устраивает себе диеты, типа сегодня у нас питьевая диета, то бишь можно пить любую жидкость, но ничего твердого не жевать. Я когда первый раз услышала, аж прифигела. Грю, бредятина полнейшая, если выпьешь за день три литра колы и ничего не съешь, так мало что не похудеешь, так еще и здоровье угробишь последнее. Посадить ее на прежнюю диету нашу, ну когда мы только очень диетическое мясо в вареном и пареном виде если и овощи зеленого цвета, невозможно. Болячка (т-т-т) прошла, а силы воли у ребенка нет, потому сладким она ой как злоупотребляет. Я ей объясняю, что самое главное плюшки, пирожные и печенья с тортиками убрать, а также батончики шоколадные в школе не есть. Не помогают мои внушения. Вот не знаю, что опять может вычитать, какая подруга что еще посоветует. Караул просто)))

У меня вот трабла возникла. Ребенка моя решила, что она жуть какая толстая, смотрит на меня с завистью, хотя мне уже и поправиться бы не мешало. Так вот, начитается эта дуреха всякой ерунды в интернете, потом устраивает себе диеты, типа сегодня у нас питьевая диета, то бишь можно пить любую жидкость, но ничего твердого не жевать. Я когда первый раз услышала, аж прифигела. Грю, бредятина полнейшая, если выпьешь за день три литра колы и ничего не съешь, так мало что не похудеешь, так еще и здоровье угробишь последнее. Посадить ее на прежнюю диету нашу, ну когда мы только очень диетическое мясо в вареном и пареном виде если и овощи зеленого цвета, невозможно. Болячка (т-т-т) прошла, а силы воли у ребенка нет, потому сладким она ой как злоупотребляет. Я ей объясняю, что самое главное плюшки, пирожные и печенья с тортиками убрать, а также батончики шоколадные в школе не есть. Не помогают мои внушения. Вот не знаю, что опять может вычитать, какая подруга что еще посоветует. Караул просто)))

Моя доча тоже, ой как сладкое любит. Аня, диета тут особенно не поможет, в таком возрасте имхо, надо двигаться. Сладкое им не запретишь - растущий организмъ, будут лопать, охота, пуще неволи. Девочку надо заинтересовать, я своей абонемент в бассейн взяла - ходит, вроде даже как с удовольствием, самостоятельно еще собралась на йогу.            

я вот себе классную диету нашла. я в обычные дни столько не ем)))

к примеру, сегодня у меня рыбный день.

надо съесть кашу 150 гр, творога 250 гр., супа 150 гр., горбуши отварной 150 гр., риса отварного 150 гр., салат овощной 150 гр.+ 10 гр. оливкового масла и 50 гр. фруктов.

немного не соответствует моим представлениям о похудании)))

может дело в порциях? 150 гр. в принципе не так много. но вот что делать с 250 гр. творога? как их в себя запихнуть?

что делать с 250 гр. творога? как их в себя запихнуть?

замени на тирамису, поверь, сразу впихается)