Агата Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 прикупила коричневый рис. после Масленицы присяду на японскую диету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 в помощь желающим постройнетьhttp://style.rbc.ru/news/menu/2015/02/17/20419/ Сердце у тебя волосатое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 Ахметова и кроссфит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 Зашла, покурила и вышла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 агаУшла от грехаА то этот в наморднике нервный какойтоНамордника мало. Его бы на цепь посадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 а мне некоторые знающие люди сказали, что надо влюбиться, чтобы похудеть. правда эти же люди выразили сомнение по моему поводу. издевали меня. сказали, что за мной не то что бегать, ходить никто не будет. вот так.а еще мне Ахметова странные вещи говорит. Утверждает, что хлеб с маслом - это для похудения. Я стала есть, но почему-то сомнения гложут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Мирра, правда-правда. Это хлебно-булочно-тортиковая диета называется."Масла не жалейте, намазывайте-намазывайте. Да, я намазываю. Не, ВЫ не намазываете, ВЫ кусками кладёте". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 анек, ННХО.Не получилось похудеть к лету, придется подругу откормить - буду играть на контрастах.ихихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 анек, ННХО.Не получилось похудеть к лету, придется подругу откормить - буду играть на контрастах.ихихиточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 а я пакет с рисом так и не распечатала даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 а я. а я.а я бала такой похудевшей, пока не вернулась домой.прошла почти неделя и мне опять пора худеть.подруга посоветовала диету чью то там-до 12 кушаешь то, что захочешь, но в меру, а после согласно приложению:)или может калории считать буду. начну с понедельника. продукты.docпродукты.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 хороший список, не маленький такой, голодать точно не надо.есть хочу теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 она на этой диете худеет по 5 кг в месяц.и нужно выпивать не менее 2-2,5 л воды в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 это диета по Миримановой, удобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 и нужно выпивать не менее 2-2,5 л воды в сутки. это независимо от диет всем нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 да, водичку пить практически все диетологи советуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 анек, ННХО.Не получилось похудеть к лету, придется подругу откормить - буду играть на контрастах.ихихиты думаешь, она хочет за счет меня быть самой худенькой в нашем дворе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 что я непременно и с удовольствием делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 есть хочу теперь.Хочешь есть-съешь яблоко. Не хочешь яблоко?Значит, ты не хочешь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 ты думаешь, она хочет за счет меня быть самой худенькой в нашем дворе? ну хотя бы. самой высокой-то не получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Хочешь есть-съешь яблоко. Не хочешь яблоко?Значит, ты не хочешь есть.я хочу яблоко с мясом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 ну хотя бы. самой высокой-то не получилось)))да. и не получится. после семидесяти лет кости человека уже сформированы и не растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 а мне некоторые знающие люди сказали, что надо влюбиться, чтобы похудеть. правда эти же люди выразили сомнение по моему поводу. издевали меня. сказали, что за мной не то что бегать, ходить никто не будет. вот так.Они, наверное, пошутили. Мирра, а вы разве свободны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Мирра, а вы разве свободны?одно другому не мешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 одно другому не мешает...Не в случае с Миррой, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения