Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они, наверное, пошутили. 

Мирра, а вы разве свободны?

​1) это очень серьезные люди, вплоть до увольнения

2) что вы имеете в виду? прям обидица хочю ))) я свободный гражданин свободной страны (ттт) 

Опубликовано

Не получилось похудеть к лету, придется подругу откормить - буду играть на контрастах.

можно я буду такой подругой? откормите меня пожалуйста)) 

хотя мне тож канешна худеть надо (как и всем-всем-всем, даже идеальным на мой взгляд деушкам), но покушать я больше люблю))

в тему - мне год назад врачи рекомендовали ограничить соль (были проблемы с позвоночником), на практически безсолевую диету перешла очень легко, и приятным бонусом оказалось весьма заметное похудение и общее улучшение самочувствия. при этом воды надо пить канеш как указано выше.

Опубликовано

я требую объяснить мне, что здесь наблюдаем происходит?

​ну влюбиться реально помогает. Ну если просто влюбиться и радоваться жизни, а не страдать, мучиться, грешить тем более. Это ни-ни.

Опубликовано

​нада жы, Мирра еще стройнеть не начала, а к ней уже пристают.

Ц.

​Ну-ну, не передергивайте )) Юристы как-никак.

"Вы свободны" не означает "давайте дружить"

Кстати, Мирра, давайте дружить

Опубликовано

АА. в этом смысле прикладном что ли. Ведь же я что попало надумала. А люди просто хотели мне помочь постройнеть. 

К сожалению, способ любви для меня не приемлем по причине и возрастных изменений, да и морально-этические тоже обуздывают мое желание похудеть   

Пэт, я прям как радуюсь так и не радуюсь )))

Опубликовано

Кстати, Мирра, давайте дружить

​да, конечно.

Я со всеми дружу. Я дружелюбная. 

Только ответьте мне, где мои немногочисленные верные друзья из профиля? кто их отобрал и спрятал?

Опубликовано

а какое прикладное отношение имеет предложение дружбы к росту костей после семидесяти? а?!

​нууу. кальция же мало в организме в этом возрасте. кости хрупкие. достаточно не расчитать что-нибудь... и все! гипс

Опубликовано

2, 5 литра воды в день в меня не влазиет.  всегда не влазило. максимум 1,5. и- то если себя заставлять.

​это с учетом супов, чаев, кофе и пр. или тока воды?))) 2,5 литра не воды, а жидкости надоть) ваще 2,5 - это не норма, все зависит от веса, роста и возврата, образа жизни и работы))) можно сказать так: 1,5-2,5 литра

Опубликовано

Я ухаживаю за Миррой?

На самом деле мне нравится ее подружка, но как человек тонкий и действующий наверняка, я начинаю с Мирры

​ухаживаете? бессовестно пристаете. советую отстать, потому что чревато, про кости не зря она вам как жена полковника намекает.

а если сократить в течение дня литр кофе и 3 литра чая? :) 

​хм. чай я за воду считаю же. кофе нет. 

а так просто воды и пол литра это ужасно. 

Опубликовано

​ухаживаете? бессовестно пристаете. советую отстать, потому что чревато, про кости не зря она вам как жена полковника намекает.

​Вы правы.

Мирра извините.