Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Они, наверное, пошутили. Мирра, а вы разве свободны?1) это очень серьезные люди, вплоть до увольнения2) что вы имеете в виду? прям обидица хочю ))) я свободный гражданин свободной страны (ттт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Не получилось похудеть к лету, придется подругу откормить - буду играть на контрастах. можно я буду такой подругой? откормите меня пожалуйста)) хотя мне тож канешна худеть надо (как и всем-всем-всем, даже идеальным на мой взгляд деушкам), но покушать я больше люблю))в тему - мне год назад врачи рекомендовали ограничить соль (были проблемы с позвоночником), на практически безсолевую диету перешла очень легко, и приятным бонусом оказалось весьма заметное похудение и общее улучшение самочувствия. при этом воды надо пить канеш как указано выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 одно другому не мешает...Не в случае с Миррой, имхо.я требую объяснить мне, что здесь наблюдаем происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 можно я буду такой подругой? откормите меня пожалуйста)) добро пожаловать к нам жить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 что вы имеете в виду? прям обидица хочю ))) я свободный гражданин свободной страны (ттт) Ваше сердце свободно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Ц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 я требую объяснить мне, что здесь наблюдаем происходит?ну влюбиться реально помогает. Ну если просто влюбиться и радоваться жизни, а не страдать, мучиться, грешить тем более. Это ни-ни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Ц.нада жы, Мирра еще стройнеть не начала, а к ней уже пристают.Ц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 нада жы, Мирра еще стройнеть не начала, а к ней уже пристают.Ц.Ну-ну, не передергивайте )) Юристы как-никак."Вы свободны" не означает "давайте дружить"Кстати, Мирра, давайте дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 АА. в этом смысле прикладном что ли. Ведь же я что попало надумала. А люди просто хотели мне помочь постройнеть. К сожалению, способ любви для меня не приемлем по причине и возрастных изменений, да и морально-этические тоже обуздывают мое желание похудеть Пэт, я прям как радуюсь так и не радуюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 а какое прикладное отношение имеет предложение дружбы к росту костей после семидесяти? а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Пэт, я прям как радуюсь так и не радуюсь )))настоящую-то красоту никакими булочками с маслом не скрыть. отоночо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Кстати, Мирра, давайте дружитьда, конечно.Я со всеми дружу. Я дружелюбная. Только ответьте мне, где мои немногочисленные верные друзья из профиля? кто их отобрал и спрятал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 а какое прикладное отношение имеет предложение дружбы к росту костей после семидесяти? а?!нууу. кальция же мало в организме в этом возрасте. кости хрупкие. достаточно не расчитать что-нибудь... и все! гипс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 добро пожаловать к нам жить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 да, конечно.Я со всеми дружу. Я дружелюбная. Ах, это. Нет, такая дружба мне не нужна. Но времени еще много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 яффы на вас нет.я же говорю - пристает. Ц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 кстати или не кстатикороче, 2, 5 литра воды в день в меня не влазиет. всегда не влазило. максимум 1,5. и- то если себя заставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 я же говорю - пристает. Ц.да нет же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 а если сократить в течение дня литр кофе и 3 литра чая? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 2, 5 литра воды в день в меня не влазиет. всегда не влазило. максимум 1,5. и- то если себя заставлять.это с учетом супов, чаев, кофе и пр. или тока воды?))) 2,5 литра не воды, а жидкости надоть) ваще 2,5 - это не норма, все зависит от веса, роста и возврата, образа жизни и работы))) можно сказать так: 1,5-2,5 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Просто надо каждый час по стакану воды выпивать. И не жидкости, а именно водыи впрямь пристает! Ц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Я ухаживаю за Миррой?На самом деле мне нравится ее подружка, но как человек тонкий и действующий наверняка, я начинаю с Мирры ухаживаете? бессовестно пристаете. советую отстать, потому что чревато, про кости не зря она вам как жена полковника намекает.а если сократить в течение дня литр кофе и 3 литра чая? :) хм. чай я за воду считаю же. кофе нет. а так просто воды и пол литра это ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Да и у подрушки муш тоже какой-то грозный)))так шо чревато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 ухаживаете? бессовестно пристаете. советую отстать, потому что чревато, про кости не зря она вам как жена полковника намекает.Вы правы.Мирра извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения