Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 ухаживаете? бессовестно пристаете. советую отстать, потому что чревато, предлагаешь его забанить? хм. чай я за воду считаю же. тогда понятно в чем причина. чай не водка - много не выпьешь :) муш тоже какой-то грозный)))Ваня ага :)
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 предлагаешь его забанить? надо у Мирры спросить, чо с ее поклонниками делать. весь форум заполонили, ступить некуда)))
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 оказца мы еще в 2012 начали стройнеть. юристы такие целеустремленные.
Убик Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 предлагаешь его забанить? Я прошу последнего слова
Борисович Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 чай не водка - много не выпьешь :) 60-процентная вода - новый диетический напиток.Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению.Раскрепощает сознание.Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%!
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 нет. там же только 60% воды. поэтому чтобы потребить 2-2,5 литра воды, надо выпить 3-3,5 литра нового диетического напитка :)
АдвоКот Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Мне, пожалуйста, раствор гидроксида пентагидродикарбония в каком-нибудь сильнополярном растворителе, желательно оксиде водорода.
Алина Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Наш, грит, Серега - амбидекстер. Кто???Да Серега!Мать, умничаешь. Нехарашооо.
БекАС Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 оказца мы еще в 2012 начали стройнеть. юристы такие целеустремленные.ага. за три года то целеустремленности можно было накачать абсолютно все мышыцы и поигрывать музкулиздой...эээ... грацией.чет у меня теперь после Ахметовой, слово "музкулиздая" в ржач бросает...
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 чет у меня теперь после Ахметовой, слово "музкулиздая" в ржач бросает...Совсем в нее не веришь?
БекАС Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Совсем в нее не веришь?в Ахметову или в целеустремленность?
БекАС Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 В музкулиздоздь))ну смотря чью)))
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Ну драсти. Кто там писал " как подумаю про музкулиздоздь Ахметовой, ржу прям"? Идентификация Борна.... Музкулиздоздь Ахметовой...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 предлагаешь его забанить? весь форум заполонили, ступить некуда))) вы мне завидуете что ли? не распугивайте мне никого! итак по пальцем перещитать.... Музкулиздоздь Ахметовой...сама тренируется, а мне говорила что хлеб с маслом надо есть
БекАС Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Ну драсти. Кто там писал " как подумаю про музкулиздоздь Ахметовой, ржу прям"? Идентификация Борна.... Музкулиздоздь Ахметовой...ты мне давай не этавай, по фрейду местами словов не переставлять! Ахметова использовала эт слово в более другой теме. ссылку дать?)
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 ))) да ладно. А я вот верю, не пройдет еще года три как каждый отписавшийся тут форумчанин сможет пройтись гордо поигрывая мускулами. Где бы они не располагались.
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 вы мне завидуете что ли? Аха. Кэп асобина.
БекАС Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 каждый отписавшийся тут форумчанин сможет пройтись гордо поигрывая мускулами. Где бы они не располагались.типа такого ? диктор с трибуны : "А вот идет колонна юристов, в лучах весеннего солнца поигрывая мускулиздой грацией, все участники парада более шести лет были приверженцами марафона "Стройнеем вместе" , теперь этому дружному коллективу есть что показать, результат как говорится налицо, вернее ээээээээ на грацию!"
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 а я бала такой похудевшейрусский речь покинул Катютакой пахудевший баласядь, балам, пакушай, жаным
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Они, наверное, пошутили. Мирра, а вы разве свободны?Ну вот и поклонник. Беги от него. Ну чиста посмареть - побежит ли он за тобой. Убик, ну что за вопросы? Какая вам разница? Есть ли в мире преграды для настоящего чупства?
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 2) что вы имеете в виду? прям обидица хочю ))) я свободный гражданин свободной страны (ттт) А Убик грит что ты краб на галерах
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Ахметова, ты дальше почитай. Он за тобой бегать собирается.Я ево не интересую.
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 нууу. кальция же мало в организме в этом возрасте. кости хрупкие. достаточно не расчитать что-нибудь... и все! гипсФигасе ты дружишь. Императрица нервно курит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти