Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нихринасе балапанчик...20 лет дефке.

Буду читать ваши посты и делать все наоборот.

Может пополнею немного, кг 7-8 хватит.))) :shuffle:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Я имел в виду, что многие дэвушки берут таких "моделей" за "святой" образец для подражания. Моё имхо - это антиобразец. Да и фейс лица мягко говоря...

Опубликовано

Блин у меня что пивной живот? Он меньше стал. Опять восстановится после моей свадьбы в воскресенье. Вот чёрт. Корсет что ли, ))) ибо голодать не хочу, а худеть ... кажись надо.

Опубликовано

Ахметова, какая Вы молодец. Я бы на пиру жизни, хоть от ватруши, да чего нибудь, да отщипнула:)

А я простыла. буду больше зелени, яблок, лимона кушать. Зарядки не будет, до понедельника, минимум. буду питаться трижды в день. Обедать буду супом, чтобы жиденькое было.

Опубликовано

Как здесь уже говорили, в этом нелегком деле немаловажное значение имеет не столько техника, сколько мотивация.

Смотрел я летом хорошую передачу - "Два центнера любви". Два выходных смотрел. О том как девять пар (все под стать друг другу) соревновались, кто больше похудеет. Приз - свадьба мечты. А вела передачу небезызвестная Клава (которая "давай") - Сара Рю, которая сама так прилично постройнела. Вот у людей мотивация была.

Так что можно к этому делу привлечь свою половинку. Ну а если "половинке" стройнеть незачем, то можно сперва откормить, а потом уже вместе и на диету))

Опубликовано

А, тож видела. Мне чота всех было жалко. Мало того, что весят под центнер, так еще и не в состоянии сами себе свадьбу оплатить.

Моя половика и так постройнела. И не на диете. А за счет занятий спортом. Но половинке легче, половинка всю жизнь спортом занималась. Каких-нить два месяца усиленных тренировок и пажалста - былая форма возвращена.

Опубликовано

Как здесь уже говорили, в этом нелегком деле немаловажное значение имеет не столько техника, сколько мотивация.

Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер.

Особенно ухажер... Он же тренажер... Он же массажер..........

Опубликовано

Я как-то пытался одного своего товарища в фитнис заманить. Поскольку в клубе программа был такая - две карты со скидкой. А товарищ энтот тока-тока с женой развелся. Он мне и говорит - а на фига мне ТЕПЕРЬ это надо? Типа перед кем красоваться то своим прессом накачанным.

Подумалось - странно, как-то. Одни считают, что именно женившись, они больше не должны следить за собой. Другие - наоборот.

Чота я этих мужчин ваще не пойму.

Опубликовано

Моя половика и так постройнела. И не на диете. А за счет занятий спортом.

Такая же фихня.

Теперь требует исключительно здоровую пищу в составе, которого отсутствует слив.масло, белый хлеб, сахар, майонез и т.п.

В последнее время взял привычку обижаться на то, что я не кидаюсь на него с ножом (деревянным). Ему видите ли приёмы надо отрабатывать.

А мне это надо?! Меня на пол кинешь - потом хрен соберешь.

Опубликовано (изменено)

Одни считают, что именно женившись, они больше не должны следить за собой. Другие - наоборот.

Чота я этих мужчин ваще не пойму.

Фитнес он же для здоровья. А оно ж всегда нужно. Вне зависимости от матримониального статуса.

Теперь требует исключительно здоровую пищу в составе, которого отсутствует слив.масло, белый хлеб, сахар, майонез и т.п.

Я в мульте готовлю. С минимумом масла, а то и вовсе без него - на парУ и т.д.

Сейчас ребенок в школу ходит, поэтому завтрак с утра обязателен, а ужин легкий у всей семьи.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

На днях по первому показывали передачу, о том что раньше считалось здоровой пищей, оказывается таковой не является. Что не надо садиться на диету, потом болеешь и т.п. Достаточно придерживаться религиозных постов. Что нет здоровых спортсменов. Что то в этом роде. Хрен проссышишь этих ученых, то одно вредно, то потом полезно.

Изменено пользователем Remad
Опубликовано (изменено)

http://www.1tv.ru/do.../fd201207151215

Вредный здоровый образ жизни

Один человек в спортзале яростно крутит педали велотренажера, другой прыгает в прорубь, третий, вчитываясь в надписи на этикетках, выбирает в магазине исключительно "здоровые" продукты…

Все эти люди - их десятки и сотни тысяч по всей стране - поклонники и одновременно жертвы "здорового образа жизни". Миф о ЗОЖе – один из самых популярных в начале 21 века. Заниматься спортом, не есть соль и сахар, отказаться от алкоголя - вот вроде бы универсальный секрет здоровья. Но если этот образ жизни здоровый, то почему из-за него, случается, болеют и даже…умирают?

"Кто-то полностью отказывается от сладкого – и у него начинает страдать мозг, другие сидят на яблоках и кефире. В результате - навсегда испорченный желудок. А спортзал! Некоторых оттуда увозят прямо в реанимацию", - жалуется один из экспертов фильма.

В фильме две сквозные сюжетные линии - истории двух героев, совершенно разных.

Герой №1 - известный телеведущий Кирилл Набутов. Фрагмент популярного шоу "Жестокие игры": Набутов вместе с остальными участниками проекта, бегает, прыгает и… срывается в воду с большой высоты. Видно, как он морщится от боли. Падение обострило старую травму суставов. Суставы Кирилл Набутов повредил когда-то в спортзале, куда, как и тысячи других людей, направился за здоровьем.

Набутов - проводник по разным мифам о ЗОЖе – их множество. Пожалуй, единственный пункт, по которому у обычных людей нет разногласий с экспертами, это курение. Курить однозначно вредно. Кирилл Викторович, куривший когда-то по две пачки в день, много лет назад бросил в один момент. "Врачи сказали: не бросишь – через несколько лет придется ампутировать пальцы. Бросил. Тут же, - вспоминает Набутов.

В спортзале он показывает, как неправильные нагрузки когда-то едва не искалечили ему суставы. А на кухне Набутов делится собственными историями - смешными и грустными - про питание -здоровое и не очень.

Герой № 2 - Дмитрий Гуськов, бывший бизнесмен и бывший наркоман. Теперь он зовет себя Амидом Солнце. Потому что именно солнце, по его словам, излечило его и от наркозависимости, и от смертельного заболевания. Стремление к здоровому образу жизни привело Дмитрия сначала к вегетарианству, а потом и к полному отказу от еды: "Я просто понял, что мне это не нужно". Дима-Амид на момент съемок не ест уже 5 дней. И больше не собирается. Говорит, что чувствует себя прекрасно. Но согласятся ли с этим врачи? Амид проходит полное обследование, результаты которого однозначны: если будет продолжать в том же духе, через несколько недель умрет от голода!

Голодание, кстати, бывает полезным. С его помощью можно вылечить много недугов. Но только под контролем врача. Ирина Карасева, успешный стилист, рассказывает, как голодание едва ее не убило.

А вот диеты, то есть частичный отказ от некоторых продуктов, никогда не бывают полезными. Диета - это система питания для больного человека. Здорового она, скорее всего, погубит. И скорее всего, приведет в дальнейшем к еще большему набору веса.

Многие сегодня считают самой здоровой формой питания вегетарианство. Тем временем Всемирная организация здравоохранения отказ от употребления мяса и молока относит к симптомам психического заболевания. Героиня фильма – врач-психолог Ольга Бурнашева - рассказывает о том, как увлечение вегетарианством чуть не стоило ей жизни. Врачи теперь обязаны отправлять человека, который без видимых причин полностью отказался от употребления мяса и молочных продуктов, на психиатрическую экспертизу.

Абонемент в фитнес-зал есть почти у каждого успешного человека. Многие строят свои тренировки по принципу - чем больше нагрузка, тем лучше. Бывший спортсмен Андрей Староверов ради эксперимента показывает, к чему может привести простейшее превышение пульса во время занятий на велотренажере. Он сдает кровь на анализ до и после неправильной тренировки. Результат: его сердце работало в серьезной перегрузке. Еще пара таких тренировок - и может случиться сердечный приступ.

Чтобы оздоровиться, любители ЗОЖ иногда переходят на все исключительно натуральное. Некоторые близость к природе понимают слишком буквально. Бывший фельдшер скорой помощи Анна Трофимова нашла уникальное лекарство от всех болезней – уринотерапию. Анна утверждает: урина лечит ожоги, гастрит и даже рак. Врачи в один голос спорят с ней, приводя в примеры истории людей, которые уриной отравились.

В нашем фильме эксперты рассказывают и показывают: как приготовить полезную еду, как правильно ходить в баню, как не погибнуть от купания в проруби и как в фитнес-клубе понять, что пора остановиться. Чтобы в погоне за здоровьем, не потерять его окончательно.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/do.../fd201207151215

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

Видела. Там вощим говорится про то, что лучше относиться к ЗОЖ без фанатизма.

Оно и правда лучше.

Амид этот ужас какой агрессивный. Не знаю, что у него с физикой, но с психикой совсем плохо. Хотя докторша канеш спровоцировала приступ агрессии у него.

Опубликовано

А есть мужчины, которые для себя следят за внешностью.

Видели на отдыхе мужчину лет 70. Кожа, конечно, уже старая, но тело - ни грамма жира, накачанное, тренированное.

Смотрится отлично

Опубликовано

Забавный момент в одном из ток-шоу по пластической хирургии наблюдал, обсуждают за и против, среди приглашенных героев Татьяна Догилева, которая не скрывает, что сделала пластику лица (возраст и профессия требуют), тут дают слово гламурному (по виду и клиентуре) диетологу - "главное правильное питание/диета и фитнес, вот посмотрите на меня..." Тут Догилева - "позвольте голубушка, но у вас все лицо ботаксом утыкано..., а вы диета-диета" ))

Опубликовано

А есть мужчины, которые для себя следят за внешностью.

Видели на отдыхе мужчину лет 70. Кожа, конечно, уже старая, но тело - ни грамма жира, накачанное, тренированное.

Смотрится отлично

Сильно много ИМХО и от окружающей среды зависит. Тож видела дядю. Думала ему максимум писярик. Окаца семьдесят. Но ведь живет у моря. Когда говорят, мол, в Европе вон на пенсию идут в совсем преклонных годах, хочется орать в ответ - организуйте мне жизнь как в Европе и климат как в Европе и я тоже без проблем буду пахать до 70-ти, а мож и дольше.

Опубликовано

Видели на отдыхе мужчину лет 70. Кожа, конечно, уже старая, но тело - ни грамма жира, накачанное, тренированное. Смотрится отлично

Сильно много ИМХО и от окружающей среды зависит. Тож видела дядю. Думала ему максимум писярик. Окаца семьдесят.

ага, все вспоминаю как штурмовал как-то гору с немцами (уже спустя много лет после подписания акта о капитуляции если чо). там дядька был, тоже думал его около полтоса. он кста, единственный кто смог меня обогнать на несколькочасовом подъеме, причем обогнать прилично, минут эдак на 15-20. оказалось что ему почти 70, не профспортсмен, просто следит за здоровьем. выразил ему глубочайший респект.

Опубликовано

ага, все вспоминаю как штурмовал как-то гору с немцами (уже спустя много лет после подписания акта о капитуляции если чо). там дядька был, тоже думал его около полтоса. он кста, единственный кто смог меня обогнать на несколькочасовом подъеме, причем обогнать прилично, минут эдак на 15-20. оказалось что ему почти 70, не профспортсмен, просто следит за здоровьем. выразил ему глубочайший респект.

Так начинал-то, наверное, он в молодости, которая и пришлась на время до подписания акта о капитуляции. Как раз на последние года четыре этого периода)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования