Катя К Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 64.4. минус 1.1 кило, за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 А я чего то в плюс пошла, надо срочненько заняться, похудением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 64.4. минус 1.1 кило, за неделю. А в какое время дня Вы взвешиваетесь, Катюша? И еще... В таком же виде как на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 А в какое время дня Вы взвешиваетесь, Катюша? И еще... В таком же виде как на аватарке? Саке, я взвешиваюсь в правильном виде, в правильное время:) ты хочешь к нам присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2012 Я в большом плюсе. Только я стесняюсь об этом здесь говорить. А прочитала ссылки Ахметовой, так вообще хоть ... Да, я была раньше примерно такой, вот же глупая. При 48 кг ходила на американскую аэробику и душ шарко, чтобы стать 40 кг. Ужас. Совсем так не хочу. Но кг 10 можно спокойно отдать кому-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Саке, я взвешиваюсь в правильном виде, в правильное время:) ты хочешь к нам присоединиться? Неправильные пчелки делают неправильный мед (с) Винни Пух. А Катюша все делает правильно :) Желание присоединиться к желающим постройнеть имеется. Но нет возможности. Так выпьем же за то, чтобы желания совпадали с возможностями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 Интересно, а от сыра поправляются? Совсем не хочется расставаться даже во время диеты - камамбер, бри, альпен-блю, эменталь, мягкий козий сыр, пармезан почти со всем, сложно удержаться, пожалуй все, за исключением моцареллы, имхо, единственный диетический сыр… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 Сыр - высококалорийный продукт. С одной стороны. С другой - он полезен и необходим. Я также слышал, что сыр чуть ли не единственный продукт, который можно вечером есть (для тех, кто не ест после 18-00 т.д.). И чтобы дважды в тему не входить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 Мне кажется, можно сыр. Как без него? Другой вопрос с чем и когда. Вон если Катерины Миримановой диету взять, там сказано, что на обед мясо/рыба с гарниром из круп. Но если хочется пасту, то можно её, с сыром. Но без мяса/рыбы. По Лиепайской диете сыр по утрам (бутер с сыром и маслом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 Макдональдс. Хоть и говорят, что вредно. Зато удобно и вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 Макдональдс. Хоть и говорят, что вредно. Зато удобно и вкусно. В Макдональдсе никогда не был. Не довелось как-то. Но вот скажите, неужели там удобнее и вкуснее, чем, например, в хорошем ресторане, почитать меню, похмыкать, выбрать, сделать замечание официанту... ну и т.д. Я уж не говорю про еду дома. Удобнее и вкуснее быть просто не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 Очень удобно и вкусно. Учился в России, там они везде. В поездках за бугор, удобно тоже. Ассортимент знаешь. Еще их кисло-сладкий соус карри- супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Мне кажется, можно сыр. Как без него? Другой вопрос с чем и когда. Вон если Катерины Миримановой диету взять, там сказано, что на обед мясо/рыба с гарниром из круп. Но если хочется пасту, то можно её, с сыром. Но без мяса/рыбы. По Лиепайской диете сыр по утрам (бутер с сыром и маслом). Hi! Ahmetova! В соседней теме нешуточные баталии, я так понимаю 10/0 в пользу Ahmetovoy!))) Я сыр в качестве десерта потребляю, перекуса... От вкуса просто балдею и чувствую полноту бытия)))... Надеюсь окончательно не растолстею... Давным-давно показывали мультфильм "Чип и Дейл спешат на помощь" Там был толстый грызун, если не ошибаюсь хомяк, так вот, он при виде сыра сходил с ума: Сыыыыыыыыыырррррр! Вопщем это про меня!) Изменено 21 Сентября 2012 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 Гость_, иногда охота слопать какую-нить гадысь же. Гамбургер там или еще что-нить в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 Hi! Ahmetova! В соседней теме нешуточные баталии, я так понимаю 10/0 в пользу Ahmetovoy!))) ))))))))))) Да прям, какие там баталии. Развлекаемся же. Пятничная темка, смешная. Я сама тож оч люблю хороший сыр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 В Макдональдсе никогда не был. Не довелось как-то. Но вот скажите, неужели там удобнее и вкуснее, чем, например, в хорошем ресторане, почитать меню, похмыкать, выбрать, сделать замечание официанту... ну и т.д. Я уж не говорю про еду дома. Удобнее и вкуснее быть просто не может. Абсолютно согласна, джанкфуд, те кто там питается, могут сразу со здоровьем попрощаться, я недавно осталась без ужина и обеда, сдуру решила перекусить бургером, сеть хардис, вроде приличная выбрала удобоваримый вариант с курицей и халопенью, через полчаса начался отек квинке... уж не знаю чего туда положили, хотя просто реакция возможно на экзотические специи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 Гость_, иногда охота слопать какую-нить гадысь же. Гамбургер там или еще что-нить в этом роде. Неа, не надо, либо имхо, домашнего приготовления... ))))))))))) Да прям, какие там баталии. Развлекаемся же. Пятничная темка, смешная. Я сама тож оч люблю хороший сыр! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 через полчаса начался отек квинке... уж не знаю чего туда положили, хотя просто реакция возможно на экзотические специи. Ну хорошо, что все обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 подруга недавно также с бургера-колы чуть не задохнулась от отека квинке показывали передачу. их булочки на складах со сроком годности 50 лет! предположить боюсь что в них кладут но.. грешу временами вредной едой. оч хочется иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 Кошмар какой! А у меня ребенок ест такое! Капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 Нормальная еда. Все они контролируют. Очень калорийная, но это и нужно в стремительной городской жизни. Везде эти гамбургеры одинаковые. От Оренбурга до Парижа. И в последнем, уверен, контроль продуктов очень высок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Ну хорошо, что все обошлось. Да, спасибо! подруга недавно также с бургера-колы чуть не задохнулась от отека квинке показывали передачу. их булочки на складах со сроком годности 50 лет! предположить боюсь что в них кладут но.. грешу временами вредной едой. оч хочется иногда Да, весьма неприятные ощущения) Да, аналогично, особенно если рядом кто-то лопает картошку-фри... с кетчупом ммм...но как вспомню сколько картофеля прожаривают в одном и том же масле за день... желание пропадает. Кошмар какой! А у меня ребенок ест такое! Капец. Ну не знаю... Наверное изредка можно, имхо, если не аллергик... Изменено 21 Сентября 2012 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 Нормальная еда. Все они контролируют. Очень калорийная, но это и нужно в стремительной городской жизни. Везде эти гамбургеры одинаковые. От Оренбурга до Парижа. И в последнем, уверен, контроль продуктов очень высок. Хм... ну не знаю, что вы подразумеваете под словом "стремительная городская жизнь" в основном это офисный планктон, нуждающий в движении, и соот-но в меньшем количестве калорийной пищи, но в принципе и в такой сети можно найти что-то полезное, к примеру салат слоу кейэфси (еще бы и без майонеза, цены бы ему не было)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 Фастфуд может и должен быть хорошим. Сама в этом убедилась в отпуске. Не про Макдональдс я. Жаль, что нет у меня привычки фотать еду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Сыр очень жирная пища, хоть и вкусная. Кроме того это животный жир, т.е. худший, содержащий худшие из ужасных - трансжиры. Особо вредны плавленные виды сыров. Наименее вреден сыр - брынза. Лучше всего заменять сыр на тофу. Изменено 21 Сентября 2012 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения