Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

64.4.

минус 1.1 кило, за неделю.

А в какое время дня Вы взвешиваетесь, Катюша?

И еще... В таком же виде как на аватарке?

Опубликовано

А в какое время дня Вы взвешиваетесь, Катюша?

И еще... В таком же виде как на аватарке?

Саке, я взвешиваюсь в правильном виде, в правильное время:)

ты хочешь к нам присоединиться?

Опубликовано

Я в большом плюсе. Только я стесняюсь об этом здесь говорить. А прочитала ссылки Ахметовой, так вообще хоть ... Да, я была раньше примерно такой, вот же глупая. При 48 кг ходила на американскую аэробику и душ шарко, чтобы стать 40 кг. Ужас. Совсем так не хочу. Но кг 10 можно спокойно отдать кому-нибудь.

Опубликовано

Саке, я взвешиваюсь в правильном виде, в правильное время:)

ты хочешь к нам присоединиться?

Неправильные пчелки делают неправильный мед (с) Винни Пух.

А Катюша все делает правильно :)

Желание присоединиться к желающим постройнеть имеется.

Но нет возможности.

Так выпьем же за то, чтобы желания совпадали с возможностями :)

Опубликовано

Интересно, а от сыра поправляются? Совсем не хочется расставаться даже во время диеты - камамбер, бри, альпен-блю, эменталь, мягкий козий сыр, пармезан почти со всем, сложно удержаться, пожалуй все, за исключением моцареллы, имхо, единственный диетический сыр…

Опубликовано

Сыр - высококалорийный продукт. С одной стороны. С другой - он полезен и необходим.

Я также слышал, что сыр чуть ли не единственный продукт, который можно вечером есть (для тех, кто не ест после 18-00 т.д.).

И чтобы дважды в тему не входить:

post-85530-0-88645900-1348219898_thumb.j

Опубликовано

Мне кажется, можно сыр. Как без него? Другой вопрос с чем и когда.

Вон если Катерины Миримановой диету взять, там сказано, что на обед мясо/рыба с гарниром из круп. Но если хочется пасту, то можно её, с сыром. Но без мяса/рыбы.

По Лиепайской диете сыр по утрам (бутер с сыром и маслом).

Опубликовано

Макдональдс. Хоть и говорят, что вредно. Зато удобно и вкусно.

В Макдональдсе никогда не был. Не довелось как-то. Но вот скажите, неужели там удобнее и вкуснее, чем, например, в хорошем ресторане, почитать меню, похмыкать, выбрать, сделать замечание официанту... ну и т.д.

Я уж не говорю про еду дома. Удобнее и вкуснее быть просто не может.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, можно сыр. Как без него? Другой вопрос с чем и когда.

Вон если Катерины Миримановой диету взять, там сказано, что на обед мясо/рыба с гарниром из круп. Но если хочется пасту, то можно её, с сыром. Но без мяса/рыбы.

По Лиепайской диете сыр по утрам (бутер с сыром и маслом).

:hi: Hi! Ahmetova! В соседней теме нешуточные баталии, я так понимаю 10/0 в пользу Ahmetovoy!)))

Я сыр в качестве десерта потребляю, перекуса... От вкуса просто балдею и чувствую полноту бытия)))... Надеюсь окончательно не растолстею... Давным-давно показывали мультфильм "Чип и Дейл спешат на помощь" Там был толстый грызун, если не ошибаюсь хомяк, так вот, он при виде сыра сходил с ума: Сыыыыыыыыыырррррр! Вопщем это про меня!)

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

:hi: Hi! Ahmetova! В соседней теме нешуточные баталии, я так понимаю 10/0 в пользу Ahmetovoy!)))

)))))))))))

Да прям, какие там баталии. Развлекаемся же. Пятничная темка, смешная.

Я сама тож оч люблю хороший сыр!

Опубликовано

В Макдональдсе никогда не был. Не довелось как-то. Но вот скажите, неужели там удобнее и вкуснее, чем, например, в хорошем ресторане, почитать меню, похмыкать, выбрать, сделать замечание официанту... ну и т.д.

Я уж не говорю про еду дома. Удобнее и вкуснее быть просто не может.

Абсолютно согласна, джанкфуд, те кто там питается, могут сразу со здоровьем попрощаться, я недавно осталась без ужина и обеда, сдуру решила перекусить бургером, сеть хардис, вроде приличная выбрала удобоваримый вариант с курицей и халопенью, через полчаса начался отек квинке... уж не знаю чего туда положили, хотя просто реакция возможно на экзотические специи.

Опубликовано

Гость_, иногда охота слопать какую-нить гадысь же. Гамбургер там или еще что-нить в этом роде.

Неа, не надо, либо имхо, домашнего приготовления...

)))))))))))

Да прям, какие там баталии. Развлекаемся же. Пятничная темка, смешная.

Я сама тож оч люблю хороший сыр!

:druzja: Респект!

Опубликовано

подруга недавно также с бургера-колы чуть не задохнулась от отека квинке

показывали передачу. их булочки на складах со сроком годности 50 лет! предположить боюсь что в них кладут

но.. грешу временами вредной едой. оч хочется иногда

Опубликовано

Нормальная еда. Все они контролируют. Очень калорийная, но это и нужно в стремительной городской жизни.

Везде эти гамбургеры одинаковые. От Оренбурга до Парижа. И в последнем, уверен, контроль продуктов очень высок.

Опубликовано (изменено)

Ну хорошо, что все обошлось.

Да, спасибо!

подруга недавно также с бургера-колы чуть не задохнулась от отека квинке

показывали передачу. их булочки на складах со сроком годности 50 лет! предположить боюсь что в них кладут

но.. грешу временами вредной едой. оч хочется иногда

Да, весьма неприятные ощущения)

Да, аналогично, особенно если рядом кто-то лопает картошку-фри... с кетчупом ммм...но как вспомню сколько картофеля прожаривают в одном и том же масле за день... желание пропадает.

Кошмар какой! А у меня ребенок ест такое! Капец.

Ну не знаю... Наверное изредка можно, имхо, если не аллергик...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Нормальная еда. Все они контролируют. Очень калорийная, но это и нужно в стремительной городской жизни.

Везде эти гамбургеры одинаковые. От Оренбурга до Парижа. И в последнем, уверен, контроль продуктов очень высок.

Хм... ну не знаю, что вы подразумеваете под словом "стремительная городская жизнь" в основном это офисный планктон, нуждающий в движении, и соот-но в меньшем количестве калорийной пищи, но в принципе и в такой сети можно найти что-то полезное, к примеру салат слоу кейэфси (еще бы и без майонеза, цены бы ему не было)...

Опубликовано (изменено)

Сыр очень жирная пища, хоть и вкусная. Кроме того это животный жир, т.е. худший, содержащий худшие из ужасных - трансжиры. Особо вредны плавленные виды сыров. Наименее вреден сыр - брынза.

Лучше всего заменять сыр на тофу.

Изменено пользователем Пацан

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования