Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"ровесницы фригидны и воспринимают их как мужей будущих, а за сим долго ломаются и т"

Чота я связи не улавливаю...

Опубликовано

"ровесницы фригидны и воспринимают их как мужей будущих, а за сим долго ломаются и т"

Чота я связи не улавливаю...

Ну это имхо мое, эта тема подтверждает, как правило молодые девочки не хотят ровесников, считают их внимание не серьёзным. В постели тоже нулевые. Примерно так...

Опубликовано

Ну это имхо мое, эта тема подтверждает, как правило молодые девочки не хотят ровесников, считают их внимание не серьёзным. В постели тоже нулевые. Примерно так...

ну пипец, а тема не подтверждает, что и взрослые девочки их не очень-то и хотят?

Опубликовано

Ну вот, значит, я пристроился позади кресла, на котором сидела Людмила Степановна, и приступил, а через какое-то время спрашиваю: "ну как? полегчало?", а сам продолжаю. В ответ молчание... Я продолжаю и повторяю вопрос. В ответ молчание...

Чисто эротика...

Мирра, не тот форум, не тот...

Вы находите эротичной саму ситуацию? или же описание? :)

А в каком месте форум не тот?

А может и зря вспомнил историю с массажем, извините за флуд :)

Опубликовано

Вы находите эротичной саму ситуацию? или же описание? :)

А в каком месте форум не тот?

А может и зря вспомнил историю с массажем, извините за флуд :)

Описание канеш. Форум не тот - это...какбэ ирония была. Преувеличение.

Не зря, не зря. В тему как раз.

Опубликовано

так если девочки не хотят ровесников, а хотят кого то постарше, то мож это вовсе не фригидность девочек, а отсутствие сексуальности в мальчиках?

а если девочка лежит под тобой как бревно, то может ты какой нибудь косорукий, мелкоконечный?

Пацан! Глупости. ты пишешь сплошные глупости! щелбан тебе за это!

Опубликовано

ну пипец, а тема не подтверждает, что и взрослые девочки их не очень-то и хотят?

Замужние. К тому же парни ведь не знают что не хотят. Фих знает, ведь что то ими движет.

а если девочка лежит под тобой как бревно, то может ты какой нибудь косорукий, мелкоконечный?

:lol:

Опубликовано

Вспомнила про массаж. Как-то лежала в госпитале с женщиной, которая всем подряд пыталась делать массаж. Сама, главно, не профессионал, а я тоже отношусь к той категории, которые терпеть не могут чужие прикосновения и мне пришлось без дипломатических реверансов сказать, что ненавижу непрофессиональный массаж, а особенно если его делает мне женщина. Слегка обиделась, но пошла приставать к другим и домассажировала одну до приступа. Та уже на выписку готовилась, а эта взяла и обострение ей массажем сделала. Вот нафик лезть туда, где не понимаешь ничего? Еще убеждала про свое хорошее биополе.

Опубликовано (изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сначала прочитала - мелкоконченный :lol:

Размер же не имеет..... ))) или имеет? :lol:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Может, взяться за перо? Там, глядишь, и шедевр какой родится, ну типа "оттенков". За основу сюжета возьмем проблемы, связанные с разницей в возрасте

Может, взяться за перо? Там, глядишь, и шедевр какой родится, ну типа "оттенков". За основу сюжета возьмем проблемы, связанные с разницей в возрасте

Опубликовано

Приплюсуем проблемы, связанные с весом, размером, цветом и т.д.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования