Миу Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 "ровесницы фригидны и воспринимают их как мужей будущих, а за сим долго ломаются и т" Чота я связи не улавливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 "ровесницы фригидны и воспринимают их как мужей будущих, а за сим долго ломаются и т" Чота я связи не улавливаю... Ну это имхо мое, эта тема подтверждает, как правило молодые девочки не хотят ровесников, считают их внимание не серьёзным. В постели тоже нулевые. Примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Ну это имхо мое, эта тема подтверждает, как правило молодые девочки не хотят ровесников, считают их внимание не серьёзным. В постели тоже нулевые. Примерно так... ну пипец, а тема не подтверждает, что и взрослые девочки их не очень-то и хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Ну вот, значит, я пристроился позади кресла, на котором сидела Людмила Степановна, и приступил, а через какое-то время спрашиваю: "ну как? полегчало?", а сам продолжаю. В ответ молчание... Я продолжаю и повторяю вопрос. В ответ молчание... Чисто эротика... Мирра, не тот форум, не тот... Вы находите эротичной саму ситуацию? или же описание? :) А в каком месте форум не тот? А может и зря вспомнил историю с массажем, извините за флуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Вы находите эротичной саму ситуацию? или же описание? :) А в каком месте форум не тот? А может и зря вспомнил историю с массажем, извините за флуд :) Описание канеш. Форум не тот - это...какбэ ирония была. Преувеличение. Не зря, не зря. В тему как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Ну это имхо мое, эта тема подтверждает, как правило молодые девочки не хотят ровесников, считают их внимание не серьёзным. В постели тоже нулевые. Примерно так... так если девочки не хотят ровесников, а хотят кого то постарше, то мож это вовсе не фригидность девочек, а отсутствие сексуальности в мальчиках? а если девочка лежит под тобой как бревно, то может ты какой нибудь косорукий, мелкоконечный? Пацан! Глупости. ты пишешь сплошные глупости! щелбан тебе за это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 мелкоконечный - это сильно!!! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 ну пипец, а тема не подтверждает, что и взрослые девочки их не очень-то и хотят? Замужние. К тому же парни ведь не знают что не хотят. Фих знает, ведь что то ими движет. а если девочка лежит под тобой как бревно, то может ты какой нибудь косорукий, мелкоконечный? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 мелкоконечный :lol: :lol: :lol: сначала прочитала - мелкоконченный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Вспомнила про массаж. Как-то лежала в госпитале с женщиной, которая всем подряд пыталась делать массаж. Сама, главно, не профессионал, а я тоже отношусь к той категории, которые терпеть не могут чужие прикосновения и мне пришлось без дипломатических реверансов сказать, что ненавижу непрофессиональный массаж, а особенно если его делает мне женщина. Слегка обиделась, но пошла приставать к другим и домассажировала одну до приступа. Та уже на выписку готовилась, а эта взяла и обострение ей массажем сделала. Вот нафик лезть туда, где не понимаешь ничего? Еще убеждала про свое хорошее биополе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) :lol: :lol: :lol: сначала прочитала - мелкоконченный Размер же не имеет..... ))) или имеет? :lol: Изменено 21 Ноября 2012 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 блин, а вы уже про другое смеетесь. Присоединяюсь мелкоконечный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 да...здесь уже пошел спор имеет ли Размер значение)))))))про возраст уже забудем........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Может, взяться за перо? Там, глядишь, и шедевр какой родится, ну типа "оттенков". За основу сюжета возьмем проблемы, связанные с разницей в возрастеМожет, взяться за перо? Там, глядишь, и шедевр какой родится, ну типа "оттенков". За основу сюжета возьмем проблемы, связанные с разницей в возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Размер же не имеет..... ))) или имеет? ну.....это......иногда ....зависит от фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 мелкоконечный гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Может, взяться за перо? Там, глядишь, и шедевр какой родится, ну типа "оттенков". За основу сюжета возьмем проблемы, связанные с разницей в возрасте Может, взяться за перо? Там, глядишь, и шедевр какой родится, ну типа "оттенков". За основу сюжета возьмем проблемы, связанные с разницей в возрасте Приплюсуем проблемы, связанные с весом, размером, цветом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Предлагаю новую тему - Мелкоконечные и Крупноконечные, в чём суть проблемы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) Аха как с этим жить, и что с этим делать? Какая цифра красивая в количестве сообщений 1515 Изменено 21 Ноября 2012 пользователем Звезда полей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Да будьте же вы наконец счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Аха как с этим жить, и что с этим делать? и наоборот, чего с этим нельзя делать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) жарайсын, Яффа))))))))))))))))))))))))))))))))) с конца-то на конец Изменено 21 Ноября 2012 пользователем Notaryус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 и наоборот, чего с этим нельзя делать Или не стоит делать того, чего с другими делать можно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Не намекайте на еду - я жрать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Не намекайте на еду - я жрать хочу. в смысле?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения