АНЕКА Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Охренеть!!! У меня была такая же реакция на видео. Интересно, хоть какая-то реакция у УДП на этот массовое восстание дебилов была или нет? Честно, не знаю. Youtube видео с месяц как висит.Более 200 000 просмотров. Цитата
Гость Султан Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Бесит когда: 1.Пытаются выехать с обочины без включения поворотника,но при этом считащих,что именно ТЫ должен пропустить. 2.Широко открывают дверь выходя из машины на проезжую часть дороги.3 Этот же вариант,но на парковке.Широко открывают дверь при этом ударяя соседнюю машину,оставляя на ней вмятины или царапины на двери.4 Про Суюнбая,Аль-Фараби. Знак 70, вот и буду ехать с такой скоростью (не меньше),но больше ни-ни. Я,законопослушный гражданин.А для тех кто торопится на тот свет,места на дороге много. Цитата
Mik Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) А как же была забыта самая популярная фишка, или может это раздражает только меня? Водители стоящих в потоке машин, с увлечением и самозабвением, достающие и глубокомысленно изучающие, содержимое носовых пазух.... Изменено 29 Ноября 2012 пользователем Mik Цитата
Гость Torero Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 При всем том, что такие водители вызывают желание очень сочувственно и долго бить их головой об асфальт, хотелось бы отметить, что в Сицилии водители ездят точно также, но очень дружно , слаженно и без заторов. Нам тоже так надо учиться если по другому никак. Проще как все взять и пройти правее если места в твоем потоке много а встречникам тесно на своей полосе. А ГАЙцы пусть дерут за выезд как положено, так как со смертельным неожиданно много оказывается по статистике таких нарушений Цитата
Галилей Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Меня больше всего бесит когда плюются из окна, аж разбить морду ему охото... Цитата
Foster Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Меня больше всего бесит когда плюются из окна, аж разбить морду ему охото... Откуда стока злости??)))))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Высунутая наполовину водительская рука из окна авто. как, разве вы не любите проезжать мимо на скорости хватая за руки и вытаскивая таких водителей из окна авто? П.С. а вообще надо бы ввести в ПДД что женщинам можно высовывать из окна авто ноги Ненавижу женщин которые прутся переходить дорогу там где это не предусмотрено и при этом тащат за собой детей. это еще ладно за собой. а вот когда подходят к проезжей части в неположенном месте и демонстративно выставляют на дорогу коляску, типа тормози, а то моего ребенка убьешь, вот это вообще простите полный трындец. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Captain Ares Цитата
Шилов Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 а меня раздражают "тётенки" которые нифига не умеют ездить, и мешают всем остальным, сегодня из-за одной такой парилось машин 6-7 Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) а меня раздражают "тётенки" которые нифига не умеют ездить, и мешают всем остальным, сегодня из-за одной такой парилось машин 6-7 опыт приходит с новыми бамперами)) ПС: вспомнил еще кое-что)) напрягает когда водила, намеревающийся совершить разворот и стоящий первым в крайнем левом ряду, пытается это сделать у самой границы перекрестка, а то что он задерживает еще три-четыре машины, ему как-то пофиг! сволаш! Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Electrolux Цитата
Гость гостья Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 А меня раздражают "дяденьки" которые кроме "понтов" ездить не умеют, зато лихачат и позволяют быть не совсем трезвыми за рулем. среди "тетенек" таких нет. Цитата
Гость гоостья Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 а меня раздражают "тётенки" которые нифига не умеют ездить, и мешают всем остальным, сегодня из-за одной такой парилось машин 6-7 А меня раздражают "дяденьки", которые думают, что ездят лучше всех, сигналят раздраженно на каждом перекрестке, устраивают "шахматы" на дороге, особенно, на Аль-Фараби... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Видио не мое, но в тему У чувака железные нервы и куча свободного времени Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) опыт приходит с новыми бамперами)) однако правда - с утра мне поправили бампер задний)) Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Renat.kz Цитата
Enya Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Согласна!!! Раздражает: 1.Когда на крайнюю левую полосу перестраиваются справа, для поворота 2.Пешеходы переходят дорогу, даже не посмотрев по сторонам, ведь у водителя тоже может сработать челов. фактор и не заметить знак под деревом.... 3.Автобусы раздражают!! и их соревнования др с другом. 4.Когда огранич. знак стоит 70 или 40, а нет фарят/сигналят, чуть ли не врезав сзади. 5.Особенно раздражает когда красный сигнал светофора уже загорелся, а поток поворачивающих машин все не заканчивается...и ты стоишь ждя на перекрестке хвостика этой цепочки.... Цитата
Но&Кия Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Хочеться ездить по правилам конечно (камеры и гайцы помогают), но на дороге насмотришся всякого и под конец сам начинаешь нарушать (на авозь). Цитата
Но&Кия Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Раздрадает за рулем: 1. Окрытое окно на всю долбит музон 2. В пробке на перекрестке водители которые харкают (в оновном это привет от легких курилищика имхо) 3. На перекрестке без светофора: водитель поворачивающий на лево и сразу перестраивающийся в правый ряд. 4. На повороте только влево едут прямо 5. Волители из ряда в ряд как на авто гонках 6. Водители со спущенным колесом прям по середине дороге (можно отъехать на обочину) 7. Когда стукнуться на ровном месте 8. Когда регулировщик стоит 9. Когда гаишник останавливает всех подрят 10. Гонка автобусов, остановка прям надороге. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Блин, я - любитель громкой музыки. Сорри всем! :shuffle: Цитата
Felicita Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) вот седня утром еду по дороге в две полосы (в одну сторону две), а передо мной тетя едет прям по разметке, по середине дороги. я ей и фарю, и сигналю негромко так, и обогнать пытаюсь (ее еще и колбасит из стороны в сторону, новичок что ли), хоть на встречку выезжай из-за нее. а вот ей ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Felicita, не нарушайте Правила форума, ненормативная лексика запрещена. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Эвитта Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Меня раздражает то что покупают права, и не сдают учебные курсы вождения автомобиля, да выучись ты на категорию В легковые автомобили-20000 тенге, чем потом гробить жизни невинных людеи... Не пожалеи 2.5 месяца, - зато будешь знать основы вождения, нет вот надо по быстрому всем... Ну ведь по быстрому,- эта прямая дорога в травматологию... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 сегодня в правом ряду такси как обычно встало ни туда ни сюда, те что за ним тоже соот-но застопорились и пытаются его объехать, выворачивая на соседний ряд, прямо перед капотом едущих там машин. не стала пропускать такого выездуна, так он за мной еще два квартала гнался . Цитата
Нестреляный воробей Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Раздражает, когда при моргающем зеленом водятло, который находится метров за 10-15 до светофора начинает резко ускоряться и пытается проскочить перекресток. Цитата
Гость Актюбинец Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Раздражают пешеходы! При мне шли на красныи свет по зебре- в раионе Сазда... Цитата
Була Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Раздражает когда впереди идущая машина (по правой крайней полосе) включает аварийку и сразу же останавливается. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Була Цитата
Рекомендуемые сообщения