Эвитта Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Видио не мое, но в тему Анека, спасибо, посмеялась :) Кажется это мост по Ташкентской пересечение с Саина. Автор видео молодец, хорошо развлёкся :) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Раздражают пешеходы! При мне шли на красныи свет по зебре- в раионе Сазда... в районе Саяхата может? вот там всегда народ толпами туда-сюда, проезжей части для них не существует. еще когда по трассе неосвещенной едешь "сайгаки" молодые прям под колеса выпрыгивают, тоже бесит. Цитата
Гость Актюбинец Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 в районе Саяхата может? вот там всегда народ толпами туда-сюда, проезжей части для них не существует. еще когда по трассе неосвещенной едешь "сайгаки" молодые прям под колеса выпрыгивают, тоже бесит. Нет раион Сазда возле Бизнес центра Мир,Саяхат это жилгородок, что интересно встречныи сигнал светофора горит красныи, а они прут на него по зебре... Цитата
Lepes-toks Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Да вы вдвоем о разных городах говорите. Цитата
DjeSoP Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 напрягает когда водила, намеревающийся совершить разворот и стоящий первым в крайнем левом ряду, пытается это сделать у самой границы перекрестка, а то что он задерживает еще три-четыре машины, ему как-то пофиг! сволаш! иногда и приходится так делать, потому как некоторые дебилы думая что ты не разворачиваешься, а поворачиваешь на лево, пытаются обогнать тебя с левой стороны, тем самым врезаясь тебе в бочину. Цитата
Гость Суок Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 ДА, видео настроило на "лирический лад".Почему то захотелось найти всех этих "Умников" и набить им морды, а еще лучше пробить колеса.Беспредел, особенно от тех,кто еще и возмущался.А водила правильно делал,наказывал дураков и хамов.Полоса то его.Доказательство?Запись с видеорегистратора.Жаль только,что вряд ли гайцы заинтересуются съемкой и примут меры. Цитата
Enya Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Ещё забыла про знак с женской туфелькой на заднем стекле написать. Ужасно раздражает :) Тогда мне бы Вам не попадаться "на глаза" :nunu: Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 ДА, видео настроило на "лирический лад".Почему то захотелось найти всех этих "Умников" и набить им морды, а еще лучше пробить колеса.Беспредел, особенно от тех,кто еще и возмущался.А водила правильно делал,наказывал дураков и хамов.Полоса то его.Доказательство?Запись с видеорегистратора.Жаль только,что вряд ли гайцы заинтересуются съемкой и примут меры. Лучше не надо,- порча имущества будет считаться... Цитата
Felicita Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Felicita, не нарушайте Правила форума, ненормативная лексика запрещена. простите, больше не буду. Цитата
DjeSoP Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Ещё забыла про знак с женской туфелькой на заднем стекле написать. Ужасно раздражает :) Не не знак пусть клеют. Таким образом они предупреждают, что держаться надо от них подальше. Как я и делаю. Цитата
Эвитта Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Тогда мне бы Вам не попадаться "на глаза" Да чего уж, я же написала - следую установке, стараюсь не реагировать :) Интересно, а этот знак что должен для остальных водителей означать - "берегись, за рулём злая туфля", "берегись, за рулём блондинка на шпильках", "осторожно, машина со шпильками" и т.д.? :))) Цитата
Эвитта Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Таким образом они предупреждают, что держаться надо от них подальше. Тогда аналогичный знак не только для женщин нужен, а для водителей, кому за 70, для начинающих и т.д. Кстати, в России для водителей, у которых стаж вождения менее 1 года (кажется), клеится восклицательный знак, вот это правильно, я считаю. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Эвитта Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Да чего уж, я же написала - следую установке, стараюсь не реагировать :) Интересно, а этот знак что должен для остальных водителей означать - "берегись, за рулём злая туфля", "берегись, за рулём блондинка на шпильках", "осторожно, машина со шпильками" и т.д.? :))) а на У тогда - за рулем убийца)) Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Раздражают дорогие цены на авто БУ, и нового состояния :good_evil: Цитата
DjeSoP Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Раздражают дорогие цены на авто БУ, и нового состояния Время идет, машины страеют, а цены почему то не падают. Цитата
АдвоКот Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 При всем том, что такие водители вызывают желание очень сочувственно и долго бить их головой об асфальт, хотелось бы отметить, что в Сицилии водители ездят точно также, но очень дружно , слаженно и без заторов. Нам тоже так надо учиться если по другому никак. Проще как все взять и пройти правее если места в твоем потоке много а встречникам тесно на своей полосе. А ГАЙцы пусть дерут за выезд как положено, так как со смертельным неожиданно много оказывается по статистике таких нарушений C одной стороны, организация дорожного движения оставляет желать лучшего - после просмотра видео напрашивается желание покарать не только тех наглецов, что прут по встречке, но и тех, кто планировал дорожное движение в том месте. Очевидно, что там есть пиковые нагрузки - утром в одну сторону пробка, в другую пусто, вечером - наоборот. Однозначно надо вводить полосу с реверсивным движением, и регулировать его соответственно. Но в любом случае - за выезд на встречку хочется карать нещадно. На мой взгляд - не только одно из самых хамских нарушений, но и одно из самых опасных. Цитата
Enya Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Да чего уж, я же написала - следую установке, стараюсь не реагировать :) Интересно, а этот знак что должен для остальных водителей означать - "берегись, за рулём злая туфля", "берегись, за рулём блондинка на шпильках", "осторожно, машина со шпильками" и т.д.? :))) А мне наклейка вместе с машиной досталась, так и езжу с ней... Помимо туфля, на ней есть надпись - уважай меня! )))) Склоняюсь к мысли что просто туфля означает п.2 :rolleyes: Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Enya Цитата
Qudaiqul Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Знак туфелька на заднем стекле означает, что за рулем инфузория ))) Если боян извините Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Потрепанная бу седушка, старая водительская панель, затрепанныи руль, старые размызжанные кнопки на CD магнитоле, не могут вызывать раздражения видя то что твое авто давно устарело, и прогресс настиг производство более лучшеи модели авто... Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Знак туфелька на заднем стекле означает, что за рулем инфузория ))) Если боян извините Или просто водитель решил отличиться от всех :shuffle: Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Тупая американская музыка с колонок авто !-Как будто это интересно всем... Понятия как у малолеток... Цитата
АНЕКА Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Когда он нагло с второстепенной залетает на главную, прям перед твоим носом, а потом медленно, крадучесь ползеееет.. Ну ты уже на полосе, ну газуй. Вот это бесит. Ну и таксисты с водителями авто. А также не просто "туфли", а наглые "туфли", особенно на очень дорогих авто. Хотя бесить, по сути, должны те, кто этим "туфлям" авто подогнал и научил их на этих авто ездить. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Хотя бесить, по сути, должны те, кто этим "туфлям" авто подогнал и научил их на этих авто ездить. Семен Слепаков "Курица", послушай в тему :-) Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Вот например едешь со знакомым на рыбалку,он включает музыку на все авто!- а тебе может это не интересно,дикие звуки непонятно чего... Или встанет под окном включит радио и моет машину, ну мои машину тебе не запрещают!- только без диких звуков с магнитолы... Даже днем не одобряю, купи наушники и слушаи сколько влезет... Цитата
DjeSoP Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Когда он нагло с второстепенной залетает на главную, прям перед твоим носом, а потом медленно, крадучесь ползеееет.. Ну ты уже на полосе, ну газуй. Вот это бесит. Вот это точно)) Цитата
Рекомендуемые сообщения