Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 когда девушка ведет авто на оживленной трассе и при этом красится. Цитата
Сакен Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Озлобленность, раздражительность - не самые лучшие друзья... Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Озлобленность, раздражительность - не самые лучшие друзья... Жизнь заставляет принудительно!-и никуда от этого не убежать и не скрыться... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 когда девушка ведет авто на оживленной трассе и при этом красится. некоторые девушки умудряются еще переодеться и покушать за рулем и не нарушать никаких правил. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 некоторые девушки умудряются еще переодеться и покушать за рулем и не нарушать никаких правил. эта так девушки думают. главное чтобы ДТП со смертельном исходом не было. но боюсь дорога не прощает не уважение к ней. Цитата
АНЕКА Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 когда девушка ведет авто на оживленной трассе и при этом красится. Вы сами это видели? Цитата
DjeSoP Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Вы сами это видели? Может он с ней рядом сидел и боялся)) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Вы сами это видели? я уже на форуме про это писал. Меня и девушку которая была рядом тоже переходила на зеленый свет по пешеходному переходу, одна такая чуть не сбила в У-Ка. неподалеку от кинотеатра "Эхо" . Изменено 30 Ноября 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 В "Свободе слова" писали о предложении поощрять водителей которые будут на видео фиксировать правонарушения и отдавать это видео ГАИ в размере 50% от штрафа. При полной конфиденциальности. Боюсь такое предложение не пройдет. Хотя это было бы замечательно. Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 В "Свободе слова" писали о предложении поощрять водителей которые будут на видео фиксировать правонарушения и отдавать это видео ГАИ в размере 50% от штрафа. При полной конфиденциальности. Боюсь такое предложение не пройдет. Хотя это было бы замечательно. А там ничего небыло сказано о поощрении пешеходов, когда тебя на зебре не пропускает авто? :shuffle: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 А там ничего небыло сказано о поощрении пешеходов, когда тебя на зебре не пропускает авто? увы такого не видел. просто грят мол зачем на видео которая вечно ломается и дорого в обслуживании. когда у многих стоят видео и это будет дисциплинировать водителей. и контроль со стороны водителей друг друга. Цитата
Айдарчик Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 анекдот в тему блондинка рассказывает другой блондинке: "стою в пробке, скучаю, своими делами занимаюсь, налево смотрю и вижу, в соседней машине, мужик за рулем бреется, я офигела, аж помада и зеркальце из рук выпали" Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 увы такого не видел. просто грят мол зачем на видео которая вечно ломается и дорого в обслуживании. когда у многих стоят видео и это будет дисциплинировать водителей. и контроль со стороны водителей друг друга. А как же учесть то, что на многих перекрестках не имеется зебры и светофора, и фиг поимешь где переити дорогу? :shuffle: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 А как же учесть то, что на многих перекрестках не имеется зебры и светофора, и фиг поимешь где переити дорогу? это плохая организация дорожного движения. эти вопросы нужно власти на местах задавать. Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 это плохая организация дорожного движения. эти вопросы нужно власти на местах задавать. А у нас разве власти есть? Сколько лет они кормят обещаниями :au: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 А у нас разве власти есть? Сколько лет они кормят обещаниями не нравятся обещания, то нанимайте юристов и в суд. Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Когда с ряда поворачивающих налево, проехав мимо весь ряд, идущих прямо и стоящий в очереди перед светофором, включает правый поворот и пытается вклинится в ряд, идущий прямо сразу перед светофором. Самые «умные». Цитата
АНЕКА Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 я уже на форуме про это писал. Меня и девушку которая была рядом тоже переходила на зеленый свет по пешеходному переходу, одна такая чуть не сбила в У-Ка. неподалеку от кинотеатра "Эхо" . Дело в том, что я даже не могу себе это представить, как можно "краситься за рулем". Я видела как одна поршеводительница женский глянцевый журнал читала )). Ага. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Дело в том, что я даже не могу себе это представить, как можно "краситься за рулем". Я видела как одна поршеводительница женский глянцевый журнал читала )). Ага. Смотрели сериал по ТНТ "Саша+Маша"? Там Маша вела авто и красилась, а Саша ее ругал, мол поубиваешь всех, думал это только в кино, а оказывается это из жизни. Цитата
Гость Суок Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Адвокат Терразини. Моя дочь тоже возмущается подобными действиями водителей,на что я ей отвечаю:"представь,человек плохо знает город.Едет спокойно, а впереди машина перед самым поворотом включила сигнал поворот налево.Ну и что ты будешь делать?Конечно включишь поворот направо,чтобы объехать этого "умника".А поток то справа идет.Хорошо, если найдется понимающий человек и пропустит тебя." Так что не надо хулить всех подподряд,ситуации бывают разные. Отнеситесь к этому спокойно,пропустите торопыгу, а то ударит или поцарапает,время потеряете секунд 10,зато машина будет цела. В следующий раз пропустят Вас. Цитата
Гость Старожил Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Может быть кто-нибудь снимет скриншоты с ролика и поставит на сайте "Осел паркинг"?Поставил бы сам,да не умею. Цитата
АдвоКот Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Может быть кто-нибудь снимет скриншоты с ролика и поставит на сайте "Осел паркинг"?Поставил бы сам,да не умею. На осёлпаркинг можно и ролики выкладывать... Цитата
Mik Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 еще пять копеек, для тех кто пишет об автобусниках ,просто может стоит подумать не о том , что водитель козел, а том что там едут 10-20-30...пассасжиров, я лично желаю им счастливого пути, пропускаю, и пусть мои не цензурные выражения остаються со мной. Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Про водителеи автобусов вообще отдельныи разговор... Пока ему не скажешь что его музыка нафиг не нужна в салоне- он не поимет...А все молчат пассажиры, а что им зомби- а не люди... Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 И тем более водитель автобуса слушает музыку за рулем до него же нефига не доходит, что он находится за рулем крупногабаритного транспорта и везет пассажиров!- а не дрова, и может перевернутся запросто если будет смотреть не на дорогу -а слушать музыку... Цитата
Рекомендуемые сообщения