Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Озлобленность, раздражительность - не самые лучшие друзья...

Жизнь заставляет принудительно!-и никуда от этого не убежать и не скрыться...
Опубликовано

когда девушка ведет авто на оживленной трассе и при этом красится.

некоторые девушки умудряются еще переодеться и покушать за рулем и не нарушать никаких правил.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

некоторые девушки умудряются еще переодеться и покушать за рулем и не нарушать никаких правил.

эта так девушки думают. главное чтобы ДТП со смертельном исходом не было. но боюсь дорога не прощает не уважение к ней.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

Вы сами это видели?

я уже на форуме про это писал. Меня и девушку которая была рядом тоже переходила на зеленый свет по пешеходному переходу, одна такая чуть не сбила в У-Ка. неподалеку от кинотеатра "Эхо" .

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

В "Свободе слова" писали о предложении поощрять водителей которые будут на видео фиксировать правонарушения и отдавать это видео ГАИ в размере 50% от штрафа. При полной конфиденциальности. Боюсь такое предложение не пройдет. Хотя это было бы замечательно.

Опубликовано

В "Свободе слова" писали о предложении поощрять водителей которые будут на видео фиксировать правонарушения и отдавать это видео ГАИ в размере 50% от штрафа. При полной конфиденциальности. Боюсь такое предложение не пройдет. Хотя это было бы замечательно.

А там ничего небыло сказано о поощрении пешеходов, когда тебя на зебре не пропускает авто? :shuffle:
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А там ничего небыло сказано о поощрении пешеходов, когда тебя на зебре не пропускает авто? :shuffle:

увы такого не видел. просто грят мол зачем на видео которая вечно ломается и дорого в обслуживании. когда у многих стоят видео и это будет дисциплинировать водителей. и контроль со стороны водителей друг друга.

Опубликовано

анекдот в тему

блондинка рассказывает другой блондинке:

"стою в пробке, скучаю, своими делами занимаюсь, налево смотрю и вижу, в соседней машине, мужик за рулем бреется, я офигела, аж помада и зеркальце из рук выпали"

Опубликовано

увы такого не видел. просто грят мол зачем на видео которая вечно ломается и дорого в обслуживании. когда у многих стоят видео и это будет дисциплинировать водителей. и контроль со стороны водителей друг друга.

А как же учесть то, что на многих перекрестках не имеется зебры и светофора, и фиг поимешь где переити дорогу? :shuffle:
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А как же учесть то, что на многих перекрестках не имеется зебры и светофора, и фиг поимешь где переити дорогу? :shuffle:

это плохая организация дорожного движения. эти вопросы нужно власти на местах задавать.

Опубликовано

это плохая организация дорожного движения. эти вопросы нужно власти на местах задавать.

А у нас разве власти есть? :shuffle: Сколько лет они кормят обещаниями :au:
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А у нас разве власти есть? :shuffle: Сколько лет они кормят обещаниями :au:

не нравятся обещания, то нанимайте юристов и в суд.

Опубликовано

Когда с ряда поворачивающих налево, проехав мимо весь ряд, идущих прямо и стоящий в очереди перед светофором, включает правый поворот и пытается вклинится в ряд, идущий прямо сразу перед светофором. Самые «умные».

Опубликовано

я уже на форуме про это писал. Меня и девушку которая была рядом тоже переходила на зеленый свет по пешеходному переходу, одна такая чуть не сбила в У-Ка. неподалеку от кинотеатра "Эхо" .

Дело в том, что я даже не могу себе это представить, как можно "краситься за рулем". Я видела как одна поршеводительница женский глянцевый журнал читала )). Ага.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Дело в том, что я даже не могу себе это представить, как можно "краситься за рулем". Я видела как одна поршеводительница женский глянцевый журнал читала )). Ага.

Смотрели сериал по ТНТ "Саша+Маша"? Там Маша вела авто и красилась, а Саша ее ругал, мол поубиваешь всех, думал это только в кино, а оказывается это из жизни.

Опубликовано

Адвокат Терразини. Моя дочь тоже возмущается подобными действиями водителей,на что я ей отвечаю:"представь,человек плохо знает город.Едет спокойно, а впереди машина перед самым поворотом включила сигнал поворот налево.Ну и что ты будешь делать?Конечно включишь поворот направо,чтобы объехать этого "умника".А поток то справа идет.Хорошо, если найдется понимающий человек и пропустит тебя." Так что не надо хулить всех подподряд,ситуации бывают разные. Отнеситесь к этому спокойно,пропустите торопыгу, а то ударит или поцарапает,время потеряете секунд 10,зато машина будет цела. В следующий раз пропустят Вас.

Гость Старожил
Опубликовано

Может быть кто-нибудь снимет скриншоты с ролика и поставит на сайте "Осел паркинг"?Поставил бы сам,да не умею.

Опубликовано

Может быть кто-нибудь снимет скриншоты с ролика и поставит на сайте "Осел паркинг"?Поставил бы сам,да не умею.

На осёлпаркинг можно и ролики выкладывать...

Опубликовано

еще пять копеек, для тех кто пишет об автобусниках ,просто может стоит подумать не о том , что водитель козел, а том что там едут 10-20-30...пассасжиров, я лично желаю им счастливого пути, пропускаю, и пусть мои не цензурные выражения остаються со мной.

Опубликовано

Про водителеи автобусов вообще отдельныи разговор... Пока ему не скажешь что его музыка нафиг не нужна в салоне- он не поимет...А все молчат пассажиры, а что им зомби- а не люди...

Опубликовано

И тем более водитель автобуса слушает музыку за рулем до него же нефига не доходит, что он находится за рулем крупногабаритного транспорта и везет пассажиров!- а не дрова, и может перевернутся запросто если будет смотреть не на дорогу -а слушать музыку...