Burubek Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) А то как-то глупо себя лжецом ощущать! Не, думаю, что я ошибался. Потому что, какое право собственности, если при отсутствии оплаты за пользование доменным именем у тебя его отбирают. Тогда как подать иск, если право на владение вещью доказать нельзя? Значит, надо использовать другую тактику... Надо почитать договор для начала... Изменено 1 Декабря 2012 пользователем D@N Цитата
Q100 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 ... Доменное имя не может принадлежать никому! Доменные имена "предоставляются" регистратором доменных имен в порядке оказания услуг на поддержание доменного имени. ...совершенно верно. то же касается и IP-адресов. прописано это в документах RFC различных версий. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 2Пэт: солнце, скинь в личку название доменного имени. В понедельник можно? Я его не знаю :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения