Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 112
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Актами ВС непонятной природы.

Хотя, думаю, в ВС вряд ли осмелятся сказать, что функционирование ЕАИАС совершенно никоим образом не касается прав, свобод и обязанностей граждан.

• 5 weeks later...
Опубликовано

ЕАИАС СО РК - до сих пор не работает что ли, хто в курсе?

Один раз в жизни решила воспользоваться сайтом ВС и то блин не работает.

Периодами не работает. Вы бы написали, какое дело в каком суде попытались открыть?

• 4 months later...
Опубликовано

очень корректно работает ! и главное оперативно! Размещаются определения которые будут вынесены через пять дней)))

http://eaias.supcourt.kz/EGOV/QB.NSF/view1/C5D588E932CC003246257C010039FD59?OpenDocument&Lang=ru

• 1 month later...
  • 4 months later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано

коллеги!

проверьте, пжлст, бостандыкский гражданский, на предмет отображения дел, принятых на рассмотрение.

сдал иск 24/04/14, секретарь назначила на 19/05/14, а в ЕАИАС до сих пор, не то, что определения о ВГД нет, вообще это дело не значится.

у меня так у одного, или у этого суда так в целом?

Опубликовано

У одной конкурсантки в работе-

Также хотелось бы отметить в свете данной проблемы, несовершенство системы ЕАИАС, а точнее – недостаточное количество места на системных серверах. Месяц назад- в тщетных поисках судебного решения по заявлению Налоговых Управлений за 2009 -2010г.г. в течение ТРЁХ месяцев данная система выдаёт на запросы единственный ответ:

Извините! В данный момент выбранный Вами суд не может обработать запрос

Дозвонившись до пресс-центра Верховного Суда РК (все звонки записываются) в ответ на данный вопрос мне оператор ответила, что данных решений больше в системе ЕАИАС не будет, поскольку места на серверах не хватает.

Опубликовано

В прежней версии ЕАИАС была возможность в онлайн режиме обратиться по поводу некорректной работы базы, в том числе касательно отсутствия в системе судебных актов. Елімай указывал ссылку. Не могу найти ее теперь на сайте ВС РК. Более того, ранее имеющиеся ответы ВС по таким вопросам также исчезли с инета (хотел по ссылке пройти).