Гость Искер Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2013 К сожалению эта процедура не совсем понятна на портале ЭГЗ. При этом хотелось бы это сделать до того, пока ПП не стали предоставлять ценовки, иначе есть риск, что нас обвинят в несуществующих грехах (лоббирование и т.п.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 5ф7 Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2015 Доброго времени суток. У меня похожая проблемма. Хотели закупить товар. Ошибочно выставили цена за еденицу товара не правильную (т.е. выше в 10 раз, нолик случайнго дописали), а именно, вместо 400 тг за мерт погонный указали 4 000 тенге. На данный момент лот имет статус "Завершено". Известен победитель закупок. Теперь хотим отказаться от закупки ГЗ в соотвестствии с пп. 1 п. 10 ст. 5 Закона о ГЗ РК. Подскажите, пожалуйста, пошаговую процедуру и какие действия я должен провести на портале ГЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serzhan Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2015 Думаю, для отказа от ГЗ нужен приказ. Также применить дисциплинарную ответственность за ошибку. http://adilet.zan.kz/rus/docs/V1200007621 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2018 Здравствуйте. Могу ли я (заказчик) отказаться от ценовки (запрос ценовых предложение) до его окончание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serzhan Опубликовано 19 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2018 Можете осуществить процедуру отказа, учтите последствия. Можете отменить закупку. Может камералка не заметит. А может и заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Стоянова Опубликовано 20 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2018 В 24.02.2015 в 05:31, Serzhan сказал: Думаю, для отказа от ГЗ нужен приказ. В пункте 11 статьи 5 Закона о государственных закупках сказано, что заказчик либо организатор государственных закупок в течение пяти рабочих дней со дня принятия решения, указанного в пункте 10 настоящей статьи, обязан известить о принятом решении лиц, участвующих в проводимых государственных закупках. Как определить этот день принятия решения? Должен ли в этот день быть издан какой-то приказ или сделано что-либо еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения