Electrolux Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) говори что я)) может фамилию еще помнят)) за дух не беспокойся!:) что еще за обращение? ниче скидывать не будем. официально ответ получим, потом будем работать дальше. сначала подадим иск, потом сЪездим на такси зарегистрироваться и требование увеличим на расходы по такси)) люблю повыносить моск)))) Изменено 3 Января 2013 пользователем Electrolux
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 говори что я)) может фамилию еще помнят)) ну так во вторник и скажешь, они тебя на заметку возьмут))) про меня уже посмотрели, грят ты же ИП))) что тебе надо? за дух не беспокойся!:) что еще за обращение? заявление в налоговую. ну у тебя и память.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 теперь в судебном порядке обжаловать
Александр Чашкин Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 теперь в судебном порядке обжаловать Желаю удачи!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Желаю удачи! Спасибо.
Александр Чашкин Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Кстати, вот ответ Брокгауза и Ефрона от 1909 года на вопрос темы
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Кстати, вот ответ Брокгауза и Ефрона от 1909 года на вопрос темы интересно это в суде прокатит или суды не привыкли рассматривать интернет-ресурсы в качестве доказательств?
Гость Гость Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 интересно это в суде прокатит или суды не привыкли рассматривать интернет-ресурсы в качестве доказательств? Ну так можно бумажный (книжный) вариант принести. Это 85-й том или 86-й, точно не помню. )))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Ну так можно бумажный (книжный) вариант принести. Это 85-й том или 86-й, точно не помню. ))) значит в библиотеках Астаны есть такое?
Рекомендуемые сообщения