Гость Одалиска Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 И в пъянке тоже Как вы думаете? А если начать призывать в армию дечонок с 18 лет. Да, пусть они тоже служать, если им нужно равноправие. Уверен, что вот-вот они начнуть говорить о равноправии. Наверняка, меньше будет случаев дедовщины. Хммм. Действительно, а почему бы и нет? Я лично согласна. Когда начнете призывать девушек в армию, меня пожалуйста первой :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 А если начать призывать в армию дечонок с 18 лет. Еси не дай Бог тОкОе прОизОйдеть тО в мОей стрОне - я заявляю сразу - буду от этной обязанности служить отлынивать. Хватит того, что девки наши и на трахторах и на стройках и на заводах и хрузщиками работают, а тут ешо и в армию топать надо....не сохласная я...пусть мужшинки Родину защищають Цитата
Гость 61uk Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Люди, когда у нас осенний призыв заканчивается? Цитата
LQQ Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 Люди, когда у нас осенний призыв заканчивается? меня 31-го декабря призвали... Цитата
Гость zoro Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 вопрос: слыхал такой слух - мол все призывники с 2007 будут служить 2 года. Независимо от образования. Рассейте мои сомнения! Цитата
Гость gutsul_back Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Опубликовано 9 Января 2007 Еси не дай Бог тОкОе прОизОйдеть тО в мОей стрОне - я заявляю сразу - буду от этной обязанности служить отлынивать. Хватит того, что девки наши и на трахторах и на стройках и на заводах и хрузщиками работают, а тут ешо и в армию топать надо....не сохласная я...пусть мужшинки Родину защищають а как же равноправие мужчин и женщин? :sarcasm: Цитата
Гость Axmet Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 (изменено) У меня такой вопрос возник, такая ситуация, меня вызывает в военкомат по повестке , дают еще одну и говорят, вы обязаны предоставить документ, так как документ находится на месте моей учёбы( в другом городе) я соответственно выезжаю. Приехал, отдал документ в военкомат, пришёл на работу. Шеф с меня объяснительную я пишу вышесказанную ситуацию, он говорит что я уехал не предупредив его я соглашаюсь, но предоставляю повестку, он пишет мне строгий выговор без уважительной причины, вот так! Я соответственно в военкомат а они разводят руками и говорят тебе написали потому что ты не предупредил Шефа, я объясняю что в приказе написано без уважительной причины! Они пожимают плечами и говорят а мы что сделаем? теперь не пойму оставить всё как есть или попросту подать в суд? По мирному шеф решать не хочет! :druzja: Изменено 26 Января 2007 пользователем Axmet Цитата
Гость Future Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 По мирному шеф решать не хочет! Или меняйте шефа или находите с ним общий язык. Дисциплинарка в трудовую не заносится и срок её действия не может превышать 6 месяцев со дня её применения. Кроме того, дисциплинарное взыскание может быть снято досрочно по инициативе шефа, по просьбе работника, по ходатайству других работников и пр. ()п.2 ст.96 Закона РК "О труде в РК". Таким образом, хорошо поработайте и похадатайствуйте перед шефом о снятии приказом с вас наложенного дисциплинарного взыскания. Это будет лучше и конструктивнее, чем судиться.... . Цитата
NESQUIK Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Опубликовано 27 Января 2007 Слышал больше офицера в вузах не дают ,так ли это? Не ужели теперь только в армии можно получитьвоенный билет ?? Цитата
mastervigo Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 (изменено) Когда считается, что призывник достиг непризывного возвраста: с опубликованием Приказа Министра о начале призыва или на дату получения повестки? Ситуация: Приказ от 19 марта, а другу будет 29 лет в апреле, т.е. через неделю Вопрос: попадает ли он под призыв? Изменено 28 Марта 2007 пользователем mastervigo Цитата
Артур Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Когда считается, что призывник достиг непризывного возвраста: с опубликованием Приказа Министра о начале призыва или на дату получения повестки? Ситуация: Приказ от 19 марта, а друг будет 29 лет в апреле, т.е. через неделю Вопрос: попадает ли он под призыв? призывником он является до даты д/р - формально... думаю переживать Вашему другу не стоит за неделю его не призовут (не успеют его оформит просто физически, много всяких процедур в.т. числе медкомиссия)... а на день рождения стоит заказать песню для начальника военкомата - "... ты целуй меня везде 29 мне уже..." :biggrin: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Когда считается, что призывник достиг непризывного возвраста: с опубликованием Приказа Министра о начале призыва или на дату получения повестки? Ситуация: Приказ от 19 марта, а другу будет 29 лет в апреле, т.е. через неделю Вопрос: попадает ли он под призыв? У меня возник вопрос: А призывной возраст не 18 - 27 лет??? 1. Если да, то Ваш друг попадает под призыв исключительно в случае ... м-м-м ... (он время назад не умеет возвращать, случаем?) 2. Если нет, то ... я не умею читать Закон "О воинской обязанности" (точное название не помню) Цитата
Артур Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 У меня возник вопрос: А призывной возраст не 18 - 27 лет??? 1. Если да, то Ваш друг попадает под призыв исключительно в случае ... м-м-м ... (он время назад не умеет возвращать, случаем?) 2. Если нет, то ... я не умею читать Закон "О воинской обязанности" (точное название не помню) автор наверное имеет в виду призывной возраст офицера запаса - до 29 лет Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 автор наверное имеет в виду призывной возраст офицера запаса - до 29 лет Так он еще и офицер??? Напомните ему про его святой долг и обязанность (см. Конституцию) Цитата
mastervigo Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Напомните ему про его святой долг и обязанность (см. Конституцию) Точно! Вы правы! Чё-то я сразу не подумал об этом, т.к. привык, что у нас в стране главный закон - это баке-маке :-) Цитата
B-52 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 (изменено) Так он еще и офицер??? Напомните ему про его святой долг и обязанность (см. Конституцию) "Ссымся товарищ призывник? Так точно товарищ полковник, ссусь. Ничего, я тоже ссусь, даже Главком бывает пысается - по ситуации. Это же не помешает Вам почетный долг Родине отдать. Мы Ваш позорный недуг в подвиг определим, пойдете в десантники. Там вы еще и ср...ся начнете" х\ф ДМБ :ahez: Изменено 29 Марта 2007 пользователем B-52 Цитата
AnriUK Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2007 И в пъянке тоже Как вы думаете? А если начать призывать в армию дечонок с 18 лет. Да, пусть они тоже служать, если им нужно равноправие. Уверен, что вот-вот они начнуть говорить о равноправии. Наверняка, меньше будет случаев дедовщины. Тогда наступит бабовщина :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения