Ahmetova Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Ахметова, на вас нет надежды, вы не специалист получается, у человека проблема жизненная - а вы все с мыслями собраться не могете... да, секс, цветы это не мой профиль.
Aineka. Опубликовано 17 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 я так понял, он к вам чувствас испытывает. скажите просто, у вас появился парень и вы с ним совокупляетесь. ))))и это не поможет ..........даже когда я встречалась все равно находил,звонил. это ему не мешало....просто мы не так часто уже видимся, звонит, давай встретимся деп, пообщаемся .
Ahmetova Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 да что ж такое. не успеваю все прочитать. то есть это прочитала как "у нас многообещающе" и всяко полезло в голову а ить как же общество, осуждения, косые взгляды и тому подобное от чего стыдно стало за себя, за всех людей ))))))))) мне ваще всегда за всех стыдно
Мирра Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 да, секс, цветы это не мой профиль. ну да. там смуглая красивая девушка с длинной шеей.
Aineka. Опубликовано 17 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 ))))))))) мне ваще всегда за всех стыдно а мне уже стыдно за то что я тему такую открыла :zipped:
Ahmetova Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 я просто по природе своей друг, товарищ и брат. сестра то есть. а эти все адюльтеры какта не пойму. нужно наверно много жизненных сил на всё это. люди с цветами меня напрягают. хоть женатые, хоть нет. ведь здоровье надо беречь. а ну как встретится им мой муж. и где тада окажутся эти цветы?
Мирра Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 ))))и это не поможет ..........даже когда я встречалась все равно находил,звонил. это ему не мешало.... такое впечатление, что в а м это не мешает
Ahmetova Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 а мне уже стыдно за то что я тему такую открыла да лан чо вы. дело-то житейское. такое впечатление, что в а м это не мешает вот никто из посланных мной не возвращался. надо просто сразу чотко указать направление. тогда человек не собъется с курса.всё, за мной муж приехал. досвиданья.
Мирра Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 я просто по природе своей друг, товарищ и брат. сестра то есть. а эти все адюльтеры какта не пойму. нужно наверно много жизненных сил на всё это. люди с цветами меня напрягают. хоть женатые, хоть нет. ведь здоровье надо беречь. а ну как встретится им мой муж. и где тада окажутся эти цветы? я предположительно знаю где могут оказаться цветы я вообще почему-то не люблю когда дарят срезанные цветы. Ну на д-р дарят, конечно, никуда не денешься. А в других случаях считаю, что зря старались.
Aineka. Опубликовано 17 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 такое впечатление, что в а м это не мешает просто так же не пошлешь человека подальше ну если он хочет общаться и никогда не претендовал на что то большее.и не говорил..как дела там спросит мне это не мешало но подарки....вот что действительно мешает, смущает..........
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 просто так же не пошлешь человека подальше ну если он хочет общаться и никогда не претендовал на что то большее.и не говорил..как дела там спросит мне это не мешало но подарки....вот что действительно мешает, смущает.......... он тебя хочет и все. зайди с другой стороны. скажи что парень ревнует и ты боишься. что вы с ним поругаетесь, поэтому скажи не порть мою жизнь, свою то устроил.
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 проблема высосанная из пальца, честно, если всех все устраивает то че париться?главное повода не давать и все
*DOCTOR* Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 просто так же не пошлешь человека подальше ну если он хочет общаться и никогда не претендовал на что то большее.и не говорил..как дела там спросит мне это не мешало но подарки....вот что действительно мешает, смущает.......... Познакомтесь с его женой и станьте её подругой.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 ))))и это не поможет ..........даже когда я встречалась все равно находил,звонил. это ему не мешало....просто мы не так часто уже видимся, звонит, давай встретимся деп, пообщаемся . так уже пробывали?
Мирра Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 он тебя хочет и все. зайди с другой стороны. скажи что парень ревнует и ты боишься. что вы с ним поругаетесь, поэтому скажи не порть мою жизнь, свою то устроил. сомневаюсь, что это его остановит )). вот если свой парень ему в пятак даст Познакомтесь с его женой и станьте её подругой. ужасно. тогда Айнура в пятак получит
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 сомневаюсь, что это его остановит )). вот если свой парень ему в пятак даст тогда выход один находить парня и пусть он разбирается))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) поправила. мне пришлось гуглить))) Изменено 17 Января 2013 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Мирра Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 поправила. мне пришлось гуглить))) а в чем разница? в размерах?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 а в чем разница? в размерах? нет. сначала была ссылка которая не открывалась.
Яффа Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) да, секс, цветы это не мой профиль. а после 30 лет секса уже не бывает. личный опыт. а в чем разница? в размерах? Мирра!:) Изменено 17 Января 2013 пользователем Яффа
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 а после 30 лет секса уже не бывает. бред. после 30 он и начинается. просто до 30 лет учишься и набираешься опыта.
Яффа Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) бред. после 30 он и начинается. просто до 30 лет учишься и набираешься опыта. не, мне уже никто не даёт. возможности вспомнить. только по компутеру смотрю:) Изменено 17 Января 2013 пользователем Яффа
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 а после 30 лет секса уже не бывает. личный опыт. плохой опыт. не, мне уже никто не даёт. возможности вспомнить. только по компутеру смотрю:) жена замучила)))
Рекомендуемые сообщения