Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахметова, на вас нет надежды, вы не специалист получается, у человека проблема жизненная - а вы все с мыслями собраться не могете...

да, секс, цветы это не мой профиль.

Опубликовано

я так понял, он к вам чувствас испытывает. скажите просто, у вас появился парень и вы с ним совокупляетесь.

))))и это не поможет ..........даже когда я встречалась все равно находил,звонил. это ему не мешало....просто мы не так часто уже видимся, звонит, давай встретимся деп, пообщаемся .
Опубликовано

да что ж такое. не успеваю все прочитать. то есть это прочитала как "у нас многообещающе" и всяко полезло в голову :rolleyes: а ить как же общество, осуждения, косые взгляды и тому подобное от чего стыдно стало за себя, за всех людей

)))))))))

мне ваще всегда за всех стыдно

Опубликовано

я просто по природе своей друг, товарищ и брат. сестра то есть. а эти все адюльтеры какта не пойму. нужно наверно много жизненных сил на всё это. люди с цветами меня напрягают. хоть женатые, хоть нет. ведь здоровье надо беречь. а ну как встретится им мой муж. и где тада окажутся эти цветы?

Опубликовано

))))и это не поможет ..........даже когда я встречалась все равно находил,звонил. это ему не мешало....

такое впечатление, что в а м это не мешает

Опубликовано

а мне уже стыдно за то что я тему такую открыла :zipped:

да лан чо вы. дело-то житейское.

вот никто из посланных мной не возвращался. надо просто сразу чотко указать направление. тогда человек не собъется с курса.

всё, за мной муж приехал. досвиданья.

Опубликовано

я просто по природе своей друг, товарищ и брат. сестра то есть. а эти все адюльтеры какта не пойму. нужно наверно много жизненных сил на всё это. люди с цветами меня напрягают. хоть женатые, хоть нет. ведь здоровье надо беречь. а ну как встретится им мой муж. и где тада окажутся эти цветы?

я предположительно знаю где могут оказаться цветы :lol:

я вообще почему-то не люблю когда дарят срезанные цветы. Ну на д-р дарят, конечно, никуда не денешься. А в других случаях считаю, что зря старались.

Опубликовано

просто так же не пошлешь человека подальше ну если он хочет общаться и никогда не претендовал на что то большее.и не говорил..как дела там спросит мне это не мешало но подарки....вот что действительно мешает, смущает..........
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

просто так же не пошлешь человека подальше ну если он хочет общаться и никогда не претендовал на что то большее.и не говорил..как дела там спросит мне это не мешало но подарки....вот что действительно мешает, смущает..........

он тебя хочет и все. зайди с другой стороны. скажи что парень ревнует и ты боишься. что вы с ним поругаетесь, поэтому скажи не порть мою жизнь, свою то устроил.

Опубликовано

Познакомтесь с его женой и станьте её подругой.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

))))и это не поможет ..........даже когда я встречалась все равно находил,звонил. это ему не мешало....просто мы не так часто уже видимся, звонит, давай встретимся деп, пообщаемся .

так уже пробывали?

Опубликовано

он тебя хочет и все. зайди с другой стороны. скажи что парень ревнует и ты боишься. что вы с ним поругаетесь, поэтому скажи не порть мою жизнь, свою то устроил.

сомневаюсь, что это его остановит )). вот если свой парень ему в пятак даст

Познакомтесь с его женой и станьте её подругой.

ужасно. тогда Айнура в пятак получит

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

сомневаюсь, что это его остановит )). вот если свой парень ему в пятак даст

тогда выход один находить парня и пусть он разбирается))))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

поправила. мне пришлось гуглить)))

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а в чем разница? в размерах?

нет. сначала была ссылка которая не открывалась.

Опубликовано (изменено)

да, секс, цветы это не мой профиль.

а после 30 лет секса уже не бывает. личный опыт.

а в чем разница? в размерах?

Мирра!:)

Изменено пользователем Яффа
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а после 30 лет секса уже не бывает.

бред. после 30 он и начинается. просто до 30 лет учишься и набираешься опыта.

Опубликовано (изменено)

бред. после 30 он и начинается. просто до 30 лет учишься и набираешься опыта.

не, мне уже никто не даёт. возможности вспомнить.

только по компутеру смотрю:)

Изменено пользователем Яффа
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а после 30 лет секса уже не бывает. личный опыт.

плохой опыт.

не, мне уже никто не даёт. возможности вспомнить.

только по компутеру смотрю:)

жена замучила)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования