Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

питание должно быть разнообразным, и при этом горячим.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

компутер замучил:)

Яффа, не вы один стареете, я думал, что по жизни живчик, вот приболел немного и здоровье гонит, и теперь после ночи общения, спал до 12 часов и даже после этого полусонный, а пиво вообще на сон прибивает. Вот боюсь со СТРАХом не смогу пообщаться. Надеюсь пацаны поймут

эт точно.

ну да, это же весело)))

Опубликовано

Ёжик не томи! Че с сокурсницей потом стало? Теперь она шпилит все , что двигается или сошла с ума, как Эрнестина Иосифовна Пуанкаре?

Опубликовано

нет. сначала была ссылка которая не открывалась.

я ваще то сцылку не видела. наткнулась в нэте, выложила.

мдааа, стоит задуматься, как это мы в одно и то же время, одни и те же фоты выложили.

космос.

Опубликовано

тогда выход один находить парня и пусть он разбирается))))

да.....но мне кажется парень не поможет а наоборот будет винить меня во всем.....

сомневаюсь, что это его остановит )). вот если свой парень ему в пятак даст

ужасно. тогда Айнура в пятак получит

я жену его знаю заочно, но знакомиться что то я не хочу с ней......
Опубликовано

да.....но мне кажется парень не поможет а наоборот будет винить меня во всем.....

смотря конечно какая жена. Может и ревновать начать так, что жизни давать не будет ни вам, Айнура, ни своему супругу. И сложно будет объяснить что это просто дружба.

Опубликовано

Тринадцать страниц Айнура в раздумьях. Совместное распитие спиртного придаст ясности вашим отношениям.

мхм....спасибо за совет)))но я не пью....я просто со временем прекращу отношения, пропаду....
Опубликовано

Тринадцать страниц Айнура в раздумьях. Совместное распитие спиртного придаст ясности вашим отношениям.

да, тема популярная

мхм....спасибо за совет)))но я не пью....я просто со временем прекращу отношения, пропаду....

Решать Вам, в любом случае

Опубликовано

смотря конечно какая жена. Может и ревновать начать так, что жизни давать не будет ни вам, Айнура, ни своему супругу. И сложно будет объяснить что это просто дружба.

а мне кажется если она его любит она будет ревновать...большее количество женщин ревнивы, собственницы.
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ёжик не томи! Че с сокурсницей потом стало? Теперь она шпилит все , что двигается или сошла с ума, как Эрнестина Иосифовна Пуанкаре?

дальнейшая ее судьба мне неизвестна, но думаю, что она шпилит и шпилит. раксчухала наверное что это есть хорошо)))

я ваще то сцылку не видела. наткнулась в нэте, выложила.

мдааа, стоит задуматься, как это мы в одно и то же время, одни и те же фоты выложили.

космос.

я тебя боюсь.

1) бедная вы бедная, несчастная вы несчастная. всякую хрень себе придумали и страдаете в раздумьях)))

2) все таки пятак жалко)))

Опубликовано

Вы так скажите ему, что не пьете. Это будет означать для него, что дело его долгое и нудное. Если девушка не пьет, ох как тяжело уложиться в сжатые сроки. А в этом деле время играет большую роль.

Опубликовано

1) бедная вы бедная, несчастная вы несчастная. всякую хрень себе придумали и страдаете в раздумьях)))

2) все таки пятак жалко)))

меня жалеть не надо и я не несчастная, не страдаю я от этого))я может пытаюсь предугадать дальнейшие действия, возможно не желательные и опасные для меня....вчера посмотрела фильм и там такой сюжет который вы описывали. Друг друзей напоил девушку налил в сок водки и ее естессно понесло, он ее забрал куда-то а утром просыпается ---и она не у себя дома, с ним и не помнит ничего....ужссссс...
Опубликовано

Девушку жалко, что не помнит произошедшего? Или жалко, что водка белье, как рукой сняла (что чаще и бывает).

Водка это жестко. Самый "безобидный" но действенный напиток для прекрасного пола - Мартини.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

меня жалеть не надо и я не несчастная, не страдаю я от этого))я может пытаюсь предугадать дальнейшие действия, возможно не желательные и опасные для меня....вчера посмотрела фильм и там такой сюжет который вы описывали. Друг друзей напоил девушку налил в сок водки и ее естессно понесло, он ее забрал куда-то а утром просыпается ---и она не у себя дома, с ним и не помнит ничего....ужссссс...

ну тогда начните первая нападать. звоните ему во сто раз в день. говорите ему, чтобы он развелся и женился на вас. устраивайте истерики. скандалы. типа я тебя люблю и хочу за тебя замуж. думаю он сам от вас убежит если нормальный.

Опубликовано

Что за фильм, Айнура?Надо посмотреть

Опубликовано

Вы так скажите ему, что не пьете. Это будет означать для него, что дело его долгое и нудное. Если девушка не пьет, ох как тяжело уложиться в сжатые сроки. А в этом деле время играет большую роль.

как хорошо что мы с вами не знакомы.

вы что, девушек спаиваете, потом их тр, и щитаецца что у вас был секс.

жуть. мрак.

Опубликовано

Сегодня пятница. Вы можете сценарий этого фильма легко воплотить в реальность) Зачем смотреть.

как хорошо что мы с вами не знакомы.

вы что, девушек спаиваете, потом их тр, и щитаецца что у вас был секс.

жуть. мрак.

Вот такой я неромантичный.

Опубликовано

это сериал...казахстанский Тагдыр называется.... сегодня будет продолжение на Астана ТВ гдето в 7-8 часов.
Опубликовано (изменено)

Сегодня пятница. Вы можете сценарий этого фильма легко воплотить в реальность) Зачем смотреть.

мхм....

Изменено пользователем ainuraa
Опубликовано

Боюсь муж не одобрит, если я сегодняшний вечер начну с ентого

Вот такой я неромантичный.

боюсь супруг не одобрит, если сегодняшний вечер начну с ентого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования