АНЕКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Айнура, Яффа дело говорит, попросите у вашего "друга" бабла. Для начала штуку баксов на мелкие расходы ))). Как правило, это очень действенный метод отшить не нужного тебе мужика.
Адвокат Терразини Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Упивайся силой и красотой молодости (фильм Прости за любовь)
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Что ужасного? Зато потом будет что вспомнить. С Вашим подходом к жизни, тот мужчина самоистязатель. будет что вспомнить. И нечего внукам рассказать?
Адвокат Терразини Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 будет что вспомнить. И нечего внукам рассказать? Уверен, внукам много чего не рассказывают)
Aineka. Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 пора заниматься сексом хоть с кем нибудь, тогда на эти мелочи времени и желания не останется я сама знаю когда . дело не в этом
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 короч, грузи его на бабки и требуй женится. причем настойчиво.
Aineka. Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Айнура, Яффа дело говорит, попросите у вашего "друга" бабла. Для начала штуку баксов на мелкие расходы ))). Как правило, это очень действенный метод отшить не нужного тебе мужика. )))попробую....
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Уверен, внукам много чего не рассказывают) тож верно. Еще мне нра такое выражение: Бабушки, дедушки любите ваших внуков, они отомстят вашим детям!
_SoN_ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 короч, грузи его на бабки и требуй женится. причем настойчиво.А еще ребенка, а то и двух, и сразу деньги на садик, школу и колледж
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 звони ему сейчас и требуй сапоги
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 )))попробую.... А если найдет деньги. Потратите, без зазрения совести?
Aineka. Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 короч, грузи его на бабки и требуй женится. причем настойчиво. а на счет женится он скажет ты что я же женат и что с тобой происходит))раньше нормально общались а ты погнала не в ту степь...я к тебе отношусь как к другу и т.д. и т.п. А если найдет деньги. Потратите, без зазрения совести? нет, потом скажу что не понадобились...)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 а на счет женится он скажет ты что я же женат и что с тобой происходит))раньше нормально общались а ты погнала не в ту степь...я к тебе отношусь как к другу и т.д. и т.п. вот этого и надо. ты ему гри ты меня обманул. я то думала. а ты сволочь. ты должен и обязан. ГДЕ МОИ САПОГИ. и продолжай настаивать на браке.убежит однозначна.Будет думать, что ты больная на всю голову и будет избегать тебя. и будет тебе счастье))) нет, потом скажу что не понадобились...))) зачем, грузи его на бабки потом таши их к нам, мы их потратим на доступных женщин.
АНЕКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 А если найдет деньги. Потратите, без зазрения совести? Да. А нефиг морочить голову порядочной девушке. Айнура берите, и тратьте в свое удовольствие. После, с месяц где-то не отвечайте на его звонки. А через месяц операцию можно повторить.но просить уже больше
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 и будет всем счастье)))
Ahmetova Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 А еще ребенка, а то и двух, и сразу деньги на садик, школу и колледж да. скажити ему " а хош я те девачьку рожУ"
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 да. скажити ему " а хош я те девачьку рожУ" нееее, он тогда ее отшпилит и удалит номер телефона. пусть сапоги просит
Андрэ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) А еще ребенка, а то и двух, и сразу деньги на садик, школу и колледж Ну куда вы торопитесь? Эх, маладёжь, молодежь.. Надо сперва узнать человека получше. А кто в этом может помочь? Тот кто лучше всего его знает. Конечно, жена. ПрихОдите к ней и говорите, что у вас только дружба. Крепкая, настоящая. А цветы и конфеты, которые он дарит, вы не любите и не понимаете. Скажите, что вам больше нравятся футбол и баня. Изменено 18 Января 2013 пользователем Андрэ
Андрэ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 А что я сказал? Вот увидишь, они подружаться.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 ainuraа, звоните ему и просите сапоги. потом скажите какой результат. интересно блин.
Aineka. Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 ainuraа, звоните ему и просите сапоги. потом скажите какой результат. интересно блин. ок..скажу
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 ainuraа, звоните ему и просите сапоги. потом скажите какой результат. интересно блин. а давайте ставки делать. Мне кажется он скажет "без проблем, Айнура. Какую сумму тебе нужно?"
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 а давайте ставки делать. Мне кажется он скажет "без проблем, Айнура. Какую сумму тебе нужно?" тыша миллионо))) потянет?
Рекомендуемые сообщения