Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 если я проиграю, то буду голосовать против вас в фотоклубе))) месть ежиков называется.agata@, а так я добрый)))
Андрэ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 ок..скажу Надо тоже попробовать что-нибудь отжать у друзей. А если не дадут значит - не друг! А если не друг тогда кто? Подруга? Совсем запутался в чуйствах...
Aineka. Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Надо тоже попробовать что-нибудь отжать у друзей. А если не дадут значит - не друг! А если не друг тогда кто? Подруга? Совсем запутался в чуйствах... не знаю...если у меня есть деньги я помогаю, несколько раз так было..и парням и девушкам..а если действительно нет то нет))но я знаю что у него есть..только вот сумму я думаю небольшую надо так тыщ 50..скажу через месяц верну..
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 не знаю...если у меня есть деньги я помогаю, несколько раз так было..и парням и девушкам..а если действительно нет то нет))но я знаю что у него есть..только вот сумму я думаю небольшую надо так тыщ 50..скажу через месяц верну.. говори сто штук дай. не проси, а говори дай. возвращать не надо, ты же не в займы просишь
Андрэ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 ... тыщ 50..скажу через месяц верну.. И не вернёте? Так поступите с другом?
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 если я проиграю, то буду голосовать против вас в фотоклубе))) месть ежиков называется. agata@, а так я добрый))) вот как значит, Ежик?! А мне вот хотелось бы Вас увидеть.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 вот как значит, Ежик?! А мне вот хотелось бы Вас увидеть. вы не с ВКО?
Aineka. Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 говори сто штук дай. не проси, а говори дай. возвращать не надо, ты же не в займы просишь слишком наглой тоже не могу быть)))просто узнаю сможет или нет если скажет что да то ....спасибо а если нет то нет....но деньги я брать не буду...ну не могу я так((((
*DOCTOR* Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 слишком наглой тоже не могу быть)))просто узнаю сможет или нет если скажет что да то ....спасибо а если нет то нет....но деньги я брать не буду...ну не могу я так(((( А как потом объяснить свой поступок? К чему стремление?
Адвокат Терразини Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 слишком наглой тоже не могу быть)))просто узнаю сможет или нет если скажет что да то ....спасибо а если нет то нет....но деньги я брать не буду...ну не могу я так(((( Правильно, деньгами только себя унизишь. Выпейте Мартини. Потом гостиница. Потом всегда будет с кем время провести. Романтика.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 слишком наглой тоже не могу быть)))просто узнаю сможет или нет если скажет что да то ....спасибо а если нет то нет....но деньги я брать не буду...ну не могу я так(((( вы определитесь, хотите от него избавится или нет. а то фигня какая та получается. дам не дам))) А как потом объяснить свой поступок? К чему стремление? может она хочет узнать насколько он кредитоспособен))))
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 мне бы надо уги новые купить. просите и на меня тоже, 44 500.
*DOCTOR* Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 может она хочет узнать насколько он кредитоспособен)))) Ну узнала-кредитоспособен, что дальше?
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Правильно, деньгами только себя унизишь. Выпейте Мартини. Потом гостиница. Потом всегда будет с кем время провести. Романтика. похождениями по гостиницам ты себя возвысишь.
Адвокат Терразини Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 похождениями по гостиницам ты себя возвысишь. Ну не дома ведь у него. Там жена.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Ну узнала-кредитоспособен, что дальше? а потом замуж. или алименты, ну там суд, судоисполнители, 136 ук рк и тд.))) тут надо практично подходить. чтобы он понял. что бесплатный сыр в мышеловке.
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 а потом замуж. или алименты, ну там суд, судоисполнители, 136 ук рк и тд.))) тут надо практично подходить. чтобы он понял. что бесплатный сыр в мышеловке. на херррррра замуж то. создать простое товарищество и ВСЕ!!!!!!!!!! ну народ....... все же просто
Андрэ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Ну не дома ведь у него. Там жена. А чо? Она не будет возражать - они ж друзья.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 на херррррра замуж то. создать простое товарищество и ВСЕ!!!!!!!!!! ну народ....... все же просто простое товарищество, это для такие как мы, а ainuraa только в браке сексом заниматься будет.
Адвокат Терразини Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) А чо? Она не будет возражать - они ж друзья. Жена тут совсем не нужна. Если хороший мужик, пусть покрутят роман. Только без обязательств. Так и обозначить в самом начале. Изменено 18 Января 2013 пользователем Адвокат Терразини
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Жена тут совсем не нужна. Если хороший мужик, пусть покрутят роман. Только без обязательств. Так и обозначить в самом начале. между прочим, тайки (тайские женщины), если им муж изменил, согласно местной традиции (тайской) могут (и даже должны) ночью отрезать мужу, пардон, его мужское достоинство и скормить уткам
Адвокат Терразини Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 между прочим, тайки (тайские женщины), если им муж изменил, согласно местной традиции (тайской) могут (и даже должны) ночью отрезать мужу, пардон, его мужское достоинство и скормить уткам Вы наверно других имели ввиду, а не тайских. Там жен на улице предлагают. А она после предложения себя может прийти и отрезать мужу смысл его жизни. Думаю, что Вы заблуждаетесь.
Aineka. Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Жена тут совсем не нужна. Если хороший мужик, пусть покрутят роман. Только без обязательств. Так и обозначить в самом начале. какой роман! он женат, люди вы что?я не разлучница и не хочу ею быть..и тем более любовницей
Яффа Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 не знаю...если у меня есть деньги я помогаю, несколько раз так было..и парням и девушкам..а если действительно нет то нет))но я знаю что у него есть..только вот сумму я думаю небольшую надо так тыщ 50..скажу через месяц верну.. нет, нельзя так! вы как должник сразу в его руках. а проценты будете отдавать известным способом уже в этот же вечер:) нужно не занимать, а ВЗЯТЬ безвоздмезно! вся фишка в этом. скажите, мол сапоги прохудились (придите разок на работу в калошах и папиной цегейке), вид как можно жалкий, туш размазайте по щёчкам, и "Срочно надо купить стоят 50 тон да денег нет, кто бы помог?", и глазками в упор на него не сводя взгляда секунд 5 для начала. а потом ресничками хлоп-хлоп-хлоп, как очнулись, как будто, ой. что я делаю, я же такая вся порядочная что бы у мужчин деньги брать.... довиде на жалость. при этом больше вызывающей сексуальности и брутальности.
Рекомендуемые сообщения