Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

если я проиграю, то буду голосовать против вас в фотоклубе))) месть ежиков называется.

agata@, а так я добрый)))

Опубликовано

ок..скажу

Надо тоже попробовать что-нибудь отжать у друзей. А если не дадут значит - не друг! А если не друг тогда кто? Подруга? Совсем запутался в чуйствах...

Опубликовано

Надо тоже попробовать что-нибудь отжать у друзей. А если не дадут значит - не друг! А если не друг тогда кто? Подруга? Совсем запутался в чуйствах...

не знаю...если у меня есть деньги я помогаю, несколько раз так было..и парням и девушкам..а если действительно нет то нет))но я знаю что у него есть..только вот сумму я думаю небольшую надо так тыщ 50..скажу через месяц верну..
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

не знаю...если у меня есть деньги я помогаю, несколько раз так было..и парням и девушкам..а если действительно нет то нет))но я знаю что у него есть..только вот сумму я думаю небольшую надо так тыщ 50..скажу через месяц верну..

говори сто штук дай. не проси, а говори дай. возвращать не надо, ты же не в займы просишь

Опубликовано

если я проиграю, то буду голосовать против вас в фотоклубе))) месть ежиков называется.

agata@, а так я добрый)))

вот как значит, Ежик?!

А мне вот хотелось бы Вас увидеть.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

вот как значит, Ежик?!

А мне вот хотелось бы Вас увидеть.

вы не с ВКО?

Опубликовано

говори сто штук дай. не проси, а говори дай. возвращать не надо, ты же не в займы просишь

слишком наглой тоже не могу быть)))просто узнаю сможет или нет если скажет что да то ....спасибо а если нет то нет....но деньги я брать не буду...ну не могу я так((((
Опубликовано

слишком наглой тоже не могу быть)))просто узнаю сможет или нет если скажет что да то ....спасибо а если нет то нет....но деньги я брать не буду...ну не могу я так((((

А как потом объяснить свой поступок? К чему стремление?

Опубликовано

Правильно, деньгами только себя унизишь. Выпейте Мартини. Потом гостиница. Потом всегда будет с кем время провести. Романтика.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

вы определитесь, хотите от него избавится или нет. а то фигня какая та получается. дам не дам)))

А как потом объяснить свой поступок? К чему стремление?

может она хочет узнать насколько он кредитоспособен))))

Опубликовано

Правильно, деньгами только себя унизишь. Выпейте Мартини. Потом гостиница. Потом всегда будет с кем время провести. Романтика.

похождениями по гостиницам ты себя возвысишь.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ну узнала-кредитоспособен, что дальше?

а потом замуж. или алименты, ну там суд, судоисполнители, 136 ук рк и тд.))) тут надо практично подходить. чтобы он понял. что бесплатный сыр в мышеловке.

Опубликовано

а потом замуж. или алименты, ну там суд, судоисполнители, 136 ук рк и тд.))) тут надо практично подходить. чтобы он понял. что бесплатный сыр в мышеловке.

на херррррра замуж то.

создать простое товарищество и ВСЕ!!!!!!!!!!

ну народ.......

все же просто

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

на херррррра замуж то.

создать простое товарищество и ВСЕ!!!!!!!!!!

ну народ.......

все же просто

простое товарищество, это для такие как мы, а ainuraa только в браке сексом заниматься будет.

Опубликовано (изменено)

А чо? Она не будет возражать - они ж друзья.

Жена тут совсем не нужна. Если хороший мужик, пусть покрутят роман. Только без обязательств. Так и обозначить в самом начале.

Изменено пользователем Адвокат Терразини
Опубликовано

Жена тут совсем не нужна. Если хороший мужик, пусть покрутят роман. Только без обязательств. Так и обозначить в самом начале.

между прочим, тайки (тайские женщины), если им муж изменил, согласно местной традиции (тайской) могут (и даже должны) ночью отрезать мужу, пардон, его мужское достоинство и скормить уткам

Опубликовано

между прочим, тайки (тайские женщины), если им муж изменил, согласно местной традиции (тайской) могут (и даже должны) ночью отрезать мужу, пардон, его мужское достоинство и скормить уткам

Вы наверно других имели ввиду, а не тайских. Там жен на улице предлагают. А она после предложения себя может прийти и отрезать мужу смысл его жизни. Думаю, что Вы заблуждаетесь.

Опубликовано

какой роман! он женат, люди вы что?я не разлучница и не хочу ею быть..и тем более любовницей
Опубликовано

нет, нельзя так! вы как должник сразу в его руках.

а проценты будете отдавать известным способом уже в этот же вечер:)

нужно не занимать, а ВЗЯТЬ безвоздмезно!

вся фишка в этом.

скажите, мол сапоги прохудились (придите разок на работу в калошах и папиной цегейке), вид как можно жалкий, туш размазайте по щёчкам,

и "Срочно надо купить стоят 50 тон да денег нет, кто бы помог?", и глазками в упор на него не сводя взгляда секунд 5 для начала. а потом ресничками хлоп-хлоп-хлоп, как очнулись, как будто, ой. что я делаю, я же такая вся порядочная что бы у мужчин деньги брать....

довиде на жалость. при этом больше вызывающей сексуальности и брутальности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования