Яффа Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 какой роман! он женат, люди вы что?я не разлучница и не хочу ею быть..и тем более любовницей а за сапоги придётся. вы уже определяйтесь наконец, нужны вам новые сапоги. или нет?!
ялО Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 и тем более любовницей а Вам только муж нужен штоле?! мужчин у нас мало, на всех не хватает а что Вы имеете против любви?! любовница от слова любовь тут вот не давно тема была, так там все дружно были за любовь ой нет, чет не те вопросы я задаю , Вы можете себе позволить выити замуж? у Вас есть недвижимость, стабильный доход?!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 нет, нельзя так! вы как должник сразу в его руках. а проценты будете отдавать известным способом уже в этот же вечер:) нужно не занимать, а ВЗЯТЬ безвоздмезно! вся фишка в этом. скажите, мол сапоги прохудились (придите разок на работу в калошах и папиной цегейке), вид как можно жалкий, туш размазайте по щёчкам, и "Срочно надо купить стоят 50 тон да денег нет, кто бы помог?", и глазками в упор на него не сводя взгляда секунд 5 для начала. а потом ресничками хлоп-хлоп-хлоп, как очнулись, как будто, ой. что я делаю, я же такая вся порядочная что бы у мужчин деньги брать.... довиде на жалость. при этом больше вызывающей сексуальности и брутальности. еще нужно официально договор дарения оформить, приходите к нам мы оформим, все равно он и за услугу заплатит а за сапоги придётся. вы уже определяйтесь наконец, нужны вам новые сапоги. или нет?! в жопу такие сапоги.
Aineka. Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 а Вам только муж нужен штоле?! мужчин у нас мало, на всех не хватает а что Вы имеете против любви?! любовница от слова любовь тут вот не давно тема была, так там все дружно были за любовь ой нет, чет не те вопросы я задаю , Вы можете себе позволить выити замуж? у Вас есть недвижимость, стабильный доход?! а что для того чтобы выйти замуж необходимо все это иметь?где это написано и кем это придумано?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 а что для того чтобы выйти замуж необходимо все это иметь?где это написано и кем это придумано? жестокая правда жизни.
Aineka. Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 жестокая правда жизни. у меня вот сестра с мужем студенты, ни квартиры, ни денег)))но женились же...это не помешало им)..
Яффа Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Айнура, мы все ваши друзья тут и хотим строить вашу личную жизнь как полагается. слушайте нас внимательно и делайте как вам говорят. главное верить нам.
ялО Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 а что для того чтобы выйти замуж необходимо все это иметь?где это написано и кем это придумано? ну конешна, Вы что не замечаете, что в нашей жизни происходит?! пора взрослеть хотя и на уровни сказок все это объяснено ну например золушка, сколько она похала?! ну или дюймовочка, сколько раз замуж выходила?! пока нашла того кого хотела ну про муху цокотуху ваще молчу вощим одной красоты мало, если хотите замуж
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 у меня вот сестра с мужем студенты, ни квартиры, ни денег)))но женились же...это не помешало им).. но вы та уже садик заканчиваете))) на вас это не распространяется. я вот по радио слышал, что на Кирпе или на Крите не помню, прежде чем девушка девушке выите замуж должна купить дом, авто и лишь потом замуж. Муж приходит к ней только с тапочками, вот только одно плохо когда они разводятся, почему то он уходит только с тапочками)))
ялО Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 про бесприданницу Островского ваще молчу
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 у меня вот сестра с мужем студенты, ни квартиры, ни денег)))но женились же...это не помешало им).. ну это, Айнура, исключение из правил.Наверное, вот она настоящая любовь?!
Aineka. Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Айнура, мы все ваши друзья тут и хотим строить вашу личную жизнь как полагается. слушайте нас внимательно и делайте как вам говорят. главное верить нам. мхм......а как полагается? есть разве определенные стандарты?у каждого свое идеальное понимание правильности образа жизни.
Яффа Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) да вот именно пусть примеры дюмовочки, мухи цокотухи,золушки и островского послужат вам примером! Вам ёще недостаточно аргументов?! Жарайсын, Яло! Изменено 18 Января 2013 пользователем Яффа
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 будем мониторить, надолго ли их хватит.
Aineka. Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 ну это, Айнура, исключение из правил.Наверное, вот она настоящая любовь?! да , они любят друг друга...красивая пара..)))несмотря ни на что!
Яффа Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) мхм......а как полагается? есть разве определенные стандарты?у каждого свое идеальное понимание правильности образа жизни. бегите отсюда, быстрей бегите отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пока их удерживаю, но надолго меня не хватит....и не забывайте своего Яффу......... :mat: Изменено 18 Января 2013 пользователем Яффа
Aineka. Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 да вот именно пусть примеры дюмовочки, мухи цокотухи,золушки и островского послужат вам примером! Вам ёще недостаточно аргументов?! Жарайсын, Яло! нет! на юге например чтобы девушка вышла замуж ей готовят приданное т.е. только то что в дом, а муж естессно должен быть уже с домом!и это уже не сказки а реальная жизнь!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 нет! на юге например чтобы девушка вышла замуж ей готовят приданное т.е. только то что в дом, а муж естессно должен быть уже с домом!и это уже не сказки а реальная жизнь! вы уезжаете на юг? пишите нам от туда. мы будем вас помнить.
Aineka. Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 но вы та уже садик заканчиваете))) на вас это не распространяется. я вот по радио слышал, что на Кирпе или на Крите не помню, прежде чем девушка девушке выите замуж должна купить дом, авто и лишь потом замуж. Муж приходит к ней только с тапочками, вот только одно плохо когда они разводятся, почему то он уходит только с тапочками))) спасибо за садик! ну конешна, Вы что не замечаете, что в нашей жизни происходит?! пора взрослеть хотя и на уровни сказок все это объяснено ну например золушка, сколько она похала?! ну или дюймовочка, сколько раз замуж выходила?! пока нашла того кого хотела ну про муху цокотуху ваще молчу вощим одной красоты мало, если хотите замуж вообще то речь не о замужестве))) вы уезжаете на юг? пишите нам от туда. мы будем вас помнить. нет.....я пример привожу Ежик
Яффа Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) . Изменено 18 Января 2013 пользователем Яффа
Aineka. Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 бегите отсюда, быстрей бегите отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пока их удерживаю, но надолго меня не хватит....и не забывайте своего Яффу......... )))))))))я всех запомню и все советы....
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 спасибо за садик! вообще то речь не о замужестве))) нет.....я пример привожу Ежик 1) всегда пожалуйста 2) ну вообще то о замужестве, 22 года. а секс только после брака. значит о замужестве))) 3) тогда арбайтен))) )))))))))я всех запомню и все советы.... это угроза?)))
_SoN_ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 да. скажити ему " а хош я те девачьку рожУ"2, не меньше, что б наверняка испугался )))Ну куда вы торопитесь? Эх, маладёжь, молодежь...ну как куда торопится, ответ человеку нужен срочно и сразу - брать цветы или нет, и чо за это будет )))
Рекомендуемые сообщения