Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1) всегда пожалуйста

2) ну вообще то о замужестве, 22 года. а секс только после брака. значит о замужестве)))

3) тогда арбайтен)))

Ежик я поднимала тему не на счет замужества! это разные вещи!

это угроза?)))

нееет)))буду рассказывать своим внукам))) Изменено пользователем ainuraa
Опубликовано

нет! на юге например чтобы девушка вышла замуж ей готовят приданное т.е. только то что в дом, а муж естессно должен быть уже с домом!и это уже не сказки а реальная жизнь!

Южане еще те мужья (не в обиду будет сказано) придираются к любой мелочи. Девушки с юга предпочитают мужей с севера.

Опубликовано

Как вижу, девушку своим вниманием мужик заинтересовал. А у девушки решительности нет. Прикрывает все его браком. Зря, так и будете находиться в состоянии томления. Если решили не спать с ним. Или решили, но не решились. Лучше мужика пощадите. Отпустите. Дружба только все усугубит.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Южане еще те мужья (не в обиду будет сказано) придираются к любой мелочи. Девушки с юга предпочитают мужей с севера.

откуда знаешь? проводил опрос?

Опубликовано

Как вижу, девушку своим вниманием мужик заинтересовал. А у девушки решительности нет. Прикрывает все его браком. Зря, так и будете находиться в состоянии томления. Если решили не спать с ним. Или решили, но не решились. Лучше мужика пощадите. Отпустите. Дружба только все усугубит.

не заинтересовал а запутал....не пойму просто его...((((его цветы, шоколадки....говорит я тебя уважаю!
Опубликовано

...- брать цветы или нет, и чо за это будет )))

Ну что тута рассуждать, конечно брать пока дают. Тебе дают, ты когда-нибудь дашь. Нормальный интеллигентный процесс.

Опубликовано

более работящие

а по моему говорят что южане работящие))хотя я сама с севера)) посмотрите южане везде! без дела не сидят! а южанки хотят за северян замуж потому что наши северные парни более мягче относятся к девушкам чем южане.
Опубликовано

сдается мне, что девушка уже с парнем того, не просто дружит, вот и терзают даму сомнения. А правильно ли я делаю?Ведь он женат и прочие бла бла

ошибаетесь)))мы никогда с ним не встречались меня гложит то что будучи женатым он дарит цветы подруге...а со стороны это выглядит не очень....вот и думаю что возможно это не правильно, задаю вопрос поэтому
Опубликовано (изменено)

моск сломан.

)))))в смысле как парень с девушкой))))за ручку не целовал, в губы тоже))) Изменено пользователем ainuraa
Опубликовано

какой поклеп!

сказано жеж - депственница. не пьющщая.

пуховик вам еще.

ну ладно если не пуховик, то можно шубу))))

да верю я верю девушке, я бы не стала заморачиваться ну дарит и дарит, если в замен ничего не просит, а то что если у него там что то в душе есть, а сказать не может это его проблемы.

Или как выход пусть дарит цветы, конфетки в нелюдных местах если вас так смущает публичность приношения подарков.

Опубликовано

ошибаетесь)))мы никогда с ним не встречались меня гложит то что будучи женатым он дарит цветы подруге...а со стороны это выглядит не очень....вот и думаю что возможно это не правильно, задаю вопрос поэтому

так он тебе дарит или подруге?))

ис чего это тебя это гложет, если его не гложет!?)) ты поинтересуйся, гложет ли это его жену)) и тогда все встанет на свои места))

Опубликовано

мне один форумчанин как то руку целовал.

сосед еще руку целует при встрече.

вопрос - что это?

ну это как бы раньше так было руку при встрече целовать, это сейчас опошлили. Все поцеловал руку значит ПТ хочет создать.

Опубликовано

так он тебе дарит или подруге?))

ис чего это тебя это гложет, если его не гложет!?)) ты поинтересуйся, гложет ли это его жену)) и тогда все встанет на свои места))

мне т.е. я ж подруга его...жена его наверно и не знает что он ко мне приезжает...когда он женился он пригласил меня на свадьбу и знаете звонил много много раз в день свадьбы а я телефон забыла в одном доме, не поехала к нему на свадьбу по одной причине...что странно он звонил еще ночью в день свадьбы.....потом целый год напоминал о том что не приехала на свадьбу...может правда он меня ценит как друга?

мне один форумчанин как то руку целовал.

сосед еще руку целует при встрече.

вопрос - что это?

симпатия наверное)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования