Aineka. Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 кажется пора тему закрывать......
Мирра Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 кажется пора тему закрывать...... чем дело кончилось?
Aineka. Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 чем дело кончилось? пока ничем
Агата Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Достали видать, Айнуру, советами. Просит тему закрыть
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 дружок-пирожок, ну зачем же тему закрывать? мы же хотим знать. будет или не будет, вот в чем вопрос)))
Aineka. Опубликовано 19 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 дружок-пирожок, ну зачем же тему закрывать? мы же хотим знать. будет или не будет, вот в чем вопрос))) Ёжик (ни головы ни ножек))) не будет! вот ответ на ваш вопрос! форумчане достали))) нет не достали)))но кажется эта тема превращается в обсуждение половой жизни человека а не личностные отношения с другом))
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Да ладно Айнура не обижайтесь, здесь иногда так бывает, мы же не со зла. Да и мне кажется Вам тут уже все объяснили и дали ответы на ваши вопросы, а еще лучше прямо спросить у друга чего хочешь и все вопросы сами по себе отпадут.
Aineka. Опубликовано 19 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Да ладно Айнура не обижайтесь, здесь иногда так бывает, мы же не со зла. Да и мне кажется Вам тут уже все объяснили и дали ответы на ваши вопросы, а еще лучше прямо спросить у друга чего хочешь и все вопросы сами по себе отпадут. да нет)))я не обижаюсь...спасибо всем кто не остался равнодушным и высказал свое мнение)))
Aineka. Опубликовано 19 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 а как вы думаете? если выйти замуж не по любви будет жизнь счастливой?
бар.сен.ал Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 а как вы думаете? если выйти замуж не по любви будет жизнь счастливой? т.е. по расчету вы хотели сказать?! многие так и делую и живут счастливо, ))) а кто-то нет. вероятность 50%. )) один из супругов все равно должен любить, чтобы пара была счастливой
Aineka. Опубликовано 19 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) это новая тема? походу да)))чтоб забыть ту тему)) я не умею закрывать темы т.е. по расчету вы хотели сказать?! многие так и делую и живут счастливо, ))) а кто-то нет. вероятность 50%. )) один из супругов все равно должен любить, чтобы пара была счастливой а как узнать что человек тебя любит? мне кажется это просто уважение...... Изменено 19 Января 2013 пользователем ainuraa
Мирра Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Вы, Айнура, об этом ближе к пятнице спросите. Уверена, знатоки таких дел обязательно ответят
Notary Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 ой не могу, улыбнула тема))))))))) и бурное ее обсуждение )))))))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Ёжик (ни головы ни ножек))) не будет! вот ответ на ваш вопрос! нет не достали)))но кажется эта тема превращается в обсуждение половой жизни человека а не личностные отношения с другом)) так вы врушка получается))) как у девственности может быть половая жизнь?)))
Aineka. Опубликовано 19 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 так вы врушка получается))) как у девственности может быть половая жизнь?))) мдя.....или вы издеваетесь или не знаю что.....извините конечно, но для особо одаренных людей обясняю, обсуждение половой жизни т.е. обозначает советы форумчан будет это или нет и пора уже начинать и т.д.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 мдя.....или вы издеваетесь или не знаю что.....извините конечно, но для особо одаренных людей обясняю, обсуждение половой жизни т.е. обозначает советы форумчан будет это или нет и пора уже начинать и т.д. вообще то я над вами прикалываюсь))) юмор у меня такой. я все понимаю, понятно, что хочется и колется. типа хотите и рыбку съесть и рыбку съесть)))
Дмитрий Горбунов Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 терпения хватило на первые две страницы темы. выражаю свое удивление и восхищение тем фактом, что тема за неполные три дня набрала 21 страницу комментов. видимо действительно - больная тема...
B-52 Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Удалил написанное, во-избежание санкций))
Эдуард Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Удалил написанное, во-избежание санкций)) Поздняк метаться. У нас все ходы записаны.
B-52 Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Поздняк метаться. У нас все ходы записаны. А у Нас есть Ваши данные )))
ялО Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) просто так ничего не бывает, что за философствование? это не филосовствование, вот тебе наглядное док-во http://forum.zakon.k..._20#entry869057 Друг друзей напоил девушку налил в сок водки и ее естессно понесло, он ее забрал куда-то а утром просыпается ---и она не у себя дома, с ним и не помнит ничего....ужссссс... тааааак, с этого места поподробней, что значит естественно?! откуда Вы знаете, что это естественно?! у меня вот сестра с мужем студенты, ни квартиры, ни денег)))но женились же...это не помешало им).. ну это, Айнура, исключение из правил.Наверное, вот она настоящая любовь?! да не, какое исключение, как раз наоборот, выскочила замуж, а мы то до этого про ВЫЙТИ замуж говорили вообще то речь не о замужестве))) прально, о выборе у Вас как я помню был выбор между любовницей и разлучницей и то и то Вас ПОКА смущает статус любовницы мы так коротенько обсудили разлучница?! вот насколько я понимаю, уходят ни к кому-то, а от кого-то поэтому с моей стороны и был задан вопрос, чем Вы лучше его жены?! чем конкурентоспособней?! сдается мне, что девушка уже с парнем того, не просто дружит, вот и терзают даму сомнения. А правильно ли я делаю?Ведь он женат и прочие бла бла согласна .может правда он меня ценит как друга? конечно ценит, если бы не ценил то он был бы более жаден, не внимателен и т.д. а как вы думаете? если выйти замуж не по любви будет жизнь счастливой? ну уж Вы договаривайте до конца, не по любви это как? какие тут могут быть варианты в Вашем понимании ответ человеку нужен срочно и сразу - брать цветы или нет, и чо за это будет ))) конечно брать хотя...... замужней женщине сложнее, а вдруг она не успеет их замаскироватьоправдать?! зачем ставить её в неудобное положение тут лучше все таки конфеты Изменено 19 Января 2013 пользователем ялО
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Что то я уже совсем ничего не понимаю.
Рекомендуемые сообщения