Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АТФБанк - четвертое место в рейтинге среди банков второго уровня.

Открытие счета бесплатно.

Обслуживание получше чем в ККБ и БТА.

Очередей как в Народном банке нет.

Опубликовано

Здравствуйте! По критериям лояльности , надежности и практичности считаю банк " ЦентрКредит" одним из тех финансовых институтов с которыми стоит сотрудничать . и это не реклама , а реальный факт . т.к. тариф за открытие счета и обналичивание самый минимальный в сравнении с другими банками. Можете сами пройтись и убедиться. кроме того вас обслужат оперативно компетентные сотрудники этого банка. ВЫБОР ЗА ВАМИ . Лозунг этого банка - МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ !!!

Моя жизнь дала нехилую такую трещину в виде связывания оной, то бишь, жизни с одним из банков второго уровня. Не будем заниматься рекламой. Отмечу лишь, что населяют сей финансовый аппарат исключительно гоблины. По приходу туда, вы сможете даже и спутать их с, к примеру, хоббитами. По прошествии минут пяти-шести, вам покажется, что это и вовсе жуткие гремлины! Не пугайтесь, самые, что ни на есть, гоблины...

Как выяснилось, гоблины злые. И малодогоняющие, что, однако, не является исключительно отрицательным моментом в совместной с ними работе. К примеру, при получении мною небольшого ипотечного кредитика, один из гоблинов предложил притащить ему, как один из необходимых документов, форму-3. Никакие мои праведные гневные объяснения о том, что, дескать, форма эта незаконна, не утверждена ни одним приказом, что, более того, в связи с энтой незаконностью она отменена, не помогали. Мозг гоблина, отвечающего за выдачу золотых монеток на приобретение пещер, отказывался воспринимать грустные реалии отсутствия на белом свете форм-3, в связи с чем в его голове произошёл маленький бунт и мне было предложено....

Неееет, этот исторический диалог надо привести полностью...

Действующие лица: Гоблин - (Г), я - (Я).

Г: Мне нужна форма-3. Без неё никак.

Я: Где ж мне её брать, если она отменена???

Г: В КСК...

Я: Не выдают...

Г: В РУВД!

Я: Тем более.

Г: Ну что, даже бланков в КСК не осталось???

Я: Черт знает, а что?..

Г: Ну, тогда, сами напечатайте..

Я: ??????????

Г: Ну, у нас клиенты на принтере печати печатают, и приносят...

:biggrin::druzja::druzja:

No comments....

Как видим, не всё так плохо.

Однако, крохе-сыну, который к отцу пришёл, чтобы узнать, что такое "плохо", надо было бы обратиться в эту кладезь банковского маразма и получить порцию неоднозначных эмоций. К примеру, можно пронаблюдать за диковинным существом с рацией и фальшивым пистолетом бегущего вам в лоб из другого конца пещеры, чтобы сообщить вам отрезным голосом "Выдите за жёлтый линия, пажалста!".

Или можно насладиться экстремально долгим медитированием в позе "друг за дружкой, сбер.книжка в руке" перед совершением любой денежной операции. Кстати, не забудьте, что в течение двух часов рабочего времени банка функционируют только 2 окошка, остальные 6 - закрыты. Обед. Кстати, еще 2 окошка - закрыты всегда, видать, на профилактику. Не удивляйтесь также, если после 40 минут тренировки ног в душном закоулке очаровательная гоблинша закроет окошко с свой будуар с выразительной улыбкой и посоветует "пройти в другое окошко".

Не забудьте, что 16:00 - час икс, т.к. начиная с этого момента стоимость обналички вырастет в 2 раза.

Вы также можете пополнить свой лексикон уймой выражений и слов, услышанных от суетливой кучки клиентов, безуспешно штурмующих ворота замка гоблинов часов, эдак, в 9:07 возле таблички режима жизни гоблинов, несущей информацию о том, что работать они должны были начать еще 7 минут назад, в 9 нуль-нуль.

Я не буду рассказывать, как молодые ребята, сосланные к гоблинам на прохождение студенческой практики, будут безмерно долго выискивать на клавиатуре нужные символы под монотонные распевы гоблина-кассира - "не торопись... будь внимателен..." в то время, когда вы уже час назад зашли в банк на пять минут закинуть тугрики за ипотеку.

И много еще чего рассказывать не буду. Ладно уж. Кому это интересно?..

• 1 month later...
Опубликовано

АО "Банк ЦентрКредит" самый стабилный! и удобный во всех случаях

В смысле, вы с моим постом не согласны? Или, наоборот? :bow:

Опубликовано

В смысле, вы с моим постом не согласны? Или, наоборот? :idea2:

Всмысле, гоблинов уже убрали (реклама), во вторых не стоит судить о всем банке по одному челу, ну а практику во всех учреждениях проходят студенты. Так что, для меня это в полне нормальный банк! :inv:

Опубликовано

Всмысле, гоблинов уже убрали (реклама), во вторых не стоит судить о всем банке по одному челу, ну а практику во всех учреждениях проходят студенты. Так что, для меня это в полне нормальный банк! :idea2:

Я за вас безумно рад. И если опять я стану студентом, для меня этот банк тоже будет вполне нормальным. :inv:

Опубликовано

Я за вас безумно рад. И если опять я стану студентом, для меня этот банк тоже будет вполне нормальным. :idea2:

Если Вы поступите куда-нибудь и станите студентом, то также буду рад за Вас! :inv:

• 1 month later...
Опубликовано

АО "Банк ЦентрКредит" самый стабилный! и удобный во всех случаях

Вы еще клиент "Банка ЦентрКредит"? поздравляю с гИмМороем! :biggrin: