Гость ArmanKZ Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2006 АТФБанк - четвертое место в рейтинге среди банков второго уровня. Открытие счета бесплатно. Обслуживание получше чем в ККБ и БТА. Очередей как в Народном банке нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2006 Здравствуйте! По критериям лояльности , надежности и практичности считаю банк " ЦентрКредит" одним из тех финансовых институтов с которыми стоит сотрудничать . и это не реклама , а реальный факт . т.к. тариф за открытие счета и обналичивание самый минимальный в сравнении с другими банками. Можете сами пройтись и убедиться. кроме того вас обслужат оперативно компетентные сотрудники этого банка. ВЫБОР ЗА ВАМИ . Лозунг этого банка - МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ !!! Моя жизнь дала нехилую такую трещину в виде связывания оной, то бишь, жизни с одним из банков второго уровня. Не будем заниматься рекламой. Отмечу лишь, что населяют сей финансовый аппарат исключительно гоблины. По приходу туда, вы сможете даже и спутать их с, к примеру, хоббитами. По прошествии минут пяти-шести, вам покажется, что это и вовсе жуткие гремлины! Не пугайтесь, самые, что ни на есть, гоблины... Как выяснилось, гоблины злые. И малодогоняющие, что, однако, не является исключительно отрицательным моментом в совместной с ними работе. К примеру, при получении мною небольшого ипотечного кредитика, один из гоблинов предложил притащить ему, как один из необходимых документов, форму-3. Никакие мои праведные гневные объяснения о том, что, дескать, форма эта незаконна, не утверждена ни одним приказом, что, более того, в связи с энтой незаконностью она отменена, не помогали. Мозг гоблина, отвечающего за выдачу золотых монеток на приобретение пещер, отказывался воспринимать грустные реалии отсутствия на белом свете форм-3, в связи с чем в его голове произошёл маленький бунт и мне было предложено.... Неееет, этот исторический диалог надо привести полностью... Действующие лица: Гоблин - (Г), я - (Я). Г: Мне нужна форма-3. Без неё никак. Я: Где ж мне её брать, если она отменена??? Г: В КСК... Я: Не выдают... Г: В РУВД! Я: Тем более. Г: Ну что, даже бланков в КСК не осталось??? Я: Черт знает, а что?.. Г: Ну, тогда, сами напечатайте.. Я: ?????????? Г: Ну, у нас клиенты на принтере печати печатают, и приносят... No comments.... Как видим, не всё так плохо. Однако, крохе-сыну, который к отцу пришёл, чтобы узнать, что такое "плохо", надо было бы обратиться в эту кладезь банковского маразма и получить порцию неоднозначных эмоций. К примеру, можно пронаблюдать за диковинным существом с рацией и фальшивым пистолетом бегущего вам в лоб из другого конца пещеры, чтобы сообщить вам отрезным голосом "Выдите за жёлтый линия, пажалста!". Или можно насладиться экстремально долгим медитированием в позе "друг за дружкой, сбер.книжка в руке" перед совершением любой денежной операции. Кстати, не забудьте, что в течение двух часов рабочего времени банка функционируют только 2 окошка, остальные 6 - закрыты. Обед. Кстати, еще 2 окошка - закрыты всегда, видать, на профилактику. Не удивляйтесь также, если после 40 минут тренировки ног в душном закоулке очаровательная гоблинша закроет окошко с свой будуар с выразительной улыбкой и посоветует "пройти в другое окошко". Не забудьте, что 16:00 - час икс, т.к. начиная с этого момента стоимость обналички вырастет в 2 раза. Вы также можете пополнить свой лексикон уймой выражений и слов, услышанных от суетливой кучки клиентов, безуспешно штурмующих ворота замка гоблинов часов, эдак, в 9:07 возле таблички режима жизни гоблинов, несущей информацию о том, что работать они должны были начать еще 7 минут назад, в 9 нуль-нуль. Я не буду рассказывать, как молодые ребята, сосланные к гоблинам на прохождение студенческой практики, будут безмерно долго выискивать на клавиатуре нужные символы под монотонные распевы гоблина-кассира - "не торопись... будь внимателен..." в то время, когда вы уже час назад зашли в банк на пять минут закинуть тугрики за ипотеку. И много еще чего рассказывать не буду. Ладно уж. Кому это интересно?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2006 АО "Банк ЦентрКредит" самый стабилный! и удобный во всех случаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2006 АО "Банк ЦентрКредит" самый стабилный! и удобный во всех случаях В смысле, вы с моим постом не согласны? Или, наоборот? :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2006 В смысле, вы с моим постом не согласны? Или, наоборот? Всмысле, гоблинов уже убрали (реклама), во вторых не стоит судить о всем банке по одному челу, ну а практику во всех учреждениях проходят студенты. Так что, для меня это в полне нормальный банк! :inv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2006 Всмысле, гоблинов уже убрали (реклама), во вторых не стоит судить о всем банке по одному челу, ну а практику во всех учреждениях проходят студенты. Так что, для меня это в полне нормальный банк! Я за вас безумно рад. И если опять я стану студентом, для меня этот банк тоже будет вполне нормальным. :inv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2006 Я за вас безумно рад. И если опять я стану студентом, для меня этот банк тоже будет вполне нормальным. Если Вы поступите куда-нибудь и станите студентом, то также буду рад за Вас! :inv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2006 АО "Банк ЦентрКредит" самый стабилный! и удобный во всех случаях Вы еще клиент "Банка ЦентрКредит"? поздравляю с гИмМороем! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения