Мирра Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) можно по болезни раньше Изменено 23 Сентября 2013 пользователем Мирра Цитата
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 а по выслуге нельзя раньше? Цитата
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 вроде надо, чтобы возраст совпадал Цитата
Агата Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 вроде надо, чтобы возраст совпадал да, это обязательно. КАк говорится кто не успел, то опоздал. Цитата
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Там нельзя работать до 55 Тупо сил не хватит и здоровья Цитата
Агата Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Там нельзя работать до 55 Тупо сил не хватит и здоровья это да. Совершенно точно. Цитата
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 можно по сокращению штатов, наш полковник так и ушел, а то б через пару лет можно было б в психушку устраивать Цитата
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 а то б через пару лет можно было б в психушку устраивать да. причем всю семью. Цитата
Гость СИМА Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 Я. проработала в ОВД 10 лет вольнонаемной ,9лет 11 месяцев аттестованной, всвязи с реарганизацией управления, ушла по собственном желанию из ОВД.Могу ли я выйти на пенсию по смешанному стажу? Цитата
Гость Рима Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 Проработала в ОВД 13 лет, в 2011 году по достижению пенсионного возраста т.е. 45 лет вышла на пенсию . Но пенсию до сих пор не назначают. Куда обращаться и как быть тоже не знаю. Цитата
Ежжж Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Проработала в ОВД 13 лет, в 2011 году по достижению пенсионного возраста т.е. 45 лет вышла на пенсию . Но пенсию до сих пор не назначают. Куда обращаться и как быть тоже не знаю. обратитесь в пенсионный отдел ДВД-там должны все разъяснить. Если не поможет пишите на сайт министра! Цитата
Гость валерий Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Здравствуйте! Цитата из послания Президента " Поручаю уже с 2013 года увеличить размеры доплат за специальные звания до уровня окладов по воинским званиям",- . В связи с этим у меня вопрос. Отразится ли увеличение указанных доплат и увеличение размера должностных окладов на размер пенсии пенсионеров МВД? Если да, до с какого периода? Спасибо! Цитата
Гость валерий Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 будет ли перерасчет пенсий пенсионерам вышедших на пансию ранее в связи с увеличением окладов в этом году за звание сотрудникам МВД Цитата
Ежжж Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 будет ли перерасчет пенсий пенсионерам вышедших на пансию ранее в связи с увеличением окладов в этом году за звание сотрудникам МВД скорее всего, нет (у меня тесть - бывший сотрудник, еще при Союзе вышел, так у него неизменные 40-45тыс.). но для уточнения обратитесь в пенсионный отдел своего ДВД, он является подразделением УФО. Цитата
Гость Серик111 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Здравствуйте. В конце 1997 года при подсчете стажа службы допустили ошибку, не посчитали льготное исчисление службы на крайнем севере, в связи с чем меня признали, как не имеющего 10-ти стажа на 01.01.1998 года. Стали делеть пенсионные отчисления... Как в настоящее время исправить эту ошибку? Цитата
Ежжж Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Здравствуйте. В конце 1997 года при подсчете стажа службы допустили ошибку, не посчитали льготное исчисление службы на крайнем севере, в связи с чем меня признали, как не имеющего 10-ти стажа на 01.01.1998 года. Стали делеть пенсионные отчисления... Как в настоящее время исправить эту ошибку? подать в суд. в 2002-2005гг. по крайней мере пенсионеры МО так и поступали Цитата
Гость марго Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 мой супруг проработал в органах 20 лет, не хватило 6 месяцев до 10 летнего стажа на 01.01. 1998 год, имеет пенсионное пособие 50 000 тенге, вынужден снова работать, чтобы растить малолетнюю дочь, содержать семью. Тупости нашей пенсионной системы можно только поражаться... Цитата
Гость саша Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 здает ли сотрудник МВД форменную одежду по выходу на пенсию Цитата
Гость Александра Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 я,пенсионер МВД РФ майор милиции в отставке, в случае моего переезда на ПМЖ в Республику Казахстан, где начала проходить службу в УВД г.Целинограда, откуда я родом, на какие социальные гарантии могу я расчитывать и с чего будет начисляться мне пенсия, выслуга календарная 26лет льготная 28лет, вышла на пенсию по возрасту и выслуге лет. В связи с продолжением своей трудовой деятельности мне при исполнении 55лет, назначена страховая часть пенсии, буду ли я её получать там. Являюсь ветераном труда, пользуюсь льготами предусмотренными законодательством РФ. Цитата
Гость Марина Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 она разве не на всех распространяется? мы атестованные в 1994 году получаем неполную пенсию, есть и выслуга лет и предельный возраст, когда уровняют пенсию?получаем гроши, стыдно.Также работали. Цитата
Гость Галина Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 когда отменят оговорку "на 1 января 1998 года" , когда мы, аттестованные после января 1998 года получим полноценную пенсию, которую по праву заслужили? сотрудники МВД РК действительно, когда уже будем получать пенсию как все, а то им и пенсионные отчисления выплачивали после 1998 года и получают пенсию хорошую, несправедливо, мы тоже аттестовались в 1994 году и получаем всего ничего, смешно. Цитата
Гость Болат Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 Каков мой предельный срок службы в ОВД МВД РК, если я получил очередное звание подполковника в 2012 году ? Могу ли я уйти на пенсию при достижении возраста 47 лет ? Цитата
Гость Osaka Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 на ваш вопрос уже отвечали в этой же теме чтобы рано уходить на пенсию нужно уходить на пенсию с ОВД Все правильно не надо было уходить,на до было чуть-чуть по терпеть Цитата
Мирра Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 здает ли сотрудник МВД форменную одежду по выходу на пенсию сдает Цитата
Гость Виталий Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Здравствуйте!Хотел узнать по поводу пенсионного обеспечения- я прослужил в ОВД 15 лет, служба в армии 2 года, уволился по собственному желанию в 2004 году, на следующий год исполняется 45 лет! Слышал, что могу рассчитывать на какое либо пенсионное обеспечение Цитата
Рекомендуемые сообщения