Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Елике, поздравляю!!!
Schekspir Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 По итогам февраля 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - энергетик пв за активное участие в работе проекта "Юристы за соблюдение законов".
M@RSианин Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Уважаемый Жангельды Сулейманов Изучив правила данного раздела, пришел к выводу, что в вашем проекте участвуют только обращения касательно нарушений законодательства РК со стороны государственных органов и представителей государственной власти. У меня есть намерения подать жалобу на крупнейшего оператора сотовой связи в связи с систематическим нарушением законодательства о связи, выразившиеся в попрании прав пользователей и незаконное присвоение их денег. Могу ли я участвовать с данным обращением в вашем проекте??? Вот ссылка http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/157556-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d1%81%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0/page__st__40#entry1039145 Изменено 4 Марта 2013 пользователем M@RSианин
Schekspir Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Изучив правила данного раздела, пришел к выводу, что в вашем проекте участвуют только обращения касательно нарушений законодательства РК со стороны государственных органов и представителей государственной власти. У меня есть намерения подать жалобу на крупнейшего оператора сотовой связи в связи с систематическим нарушением законодательства о связи, выразившиеся в попрании прав пользователей и незаконное присвоение их денег. Могу ли я участвовать с данным обращением в вашем проекте??? Спасибо, за участие, уважаемый M@RSианин! Действительно профиль проекта - нарушения законодательства со стороны государственных органов. По жалобе на сотового оператора, можем оказать поддержку вопроса. Разместите в данной теме свое обращение, давайте обсудим.
M@RSианин Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Спасибо, за участие, уважаемый M@RSианин! Действительно профиль проекта - нарушения законодательства со стороны государственных органов. По жалобе на сотового оператора, можем оказать поддержку вопроса. Разместите в данной теме свое обращение, давайте обсудим. Спасибо за предложенную помощь. Как руки дойдут, подготовлю драфт письма и выложу предварительно в этой теме
Александр Чашкин Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 энергетик пв за активное участие в работе проекта "Юристы за соблюдение законов". Мои поздравления!
энергетик пв Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Мои поздравления! Большое спасибо!
Schekspir Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Вот проект: Обращение пользователя Knife, отправлено. Будем ждать ответа.
Schekspir Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 По итогам марта 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Slavoyara за активное участие в работе проекта "Юристы за соблюдение законов" и освещении вопросов проекта в средствах массовой информации!
slavoyara Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Спасибо, друзья! Ударим юридической подкованностью по хамству, разгильдяйству и нарушению законов и наших с вами прав :)
Schekspir Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) По итогам апреля 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Knife за активное участие в работе проекта "Юристы за соблюдение законов" и инициативу этой темы! Просим пользователя Knife обратиться к администрации конкурса для получения сертификата. Изменено 8 Мая 2013 пользователем Schekspir
Schekspir Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 По итогам мая 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Амиру Бегдесенову за активное участие в работе проекта и инициативу этой темы!
Legal Сonsultant Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 ничего себе, спасибо большое! очень приятно! вот теперь морально меня обязали подготовить обращение (а то я снизил активность в связи с авралом на работе)!
Матэус Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 По итогам мая 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Амиру Бегдесенову за активное участие в работе проекта и инициативу этой темы! Амир, красава! Мой поздравления!
Жангельды Сулейманов Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) По итогам июня 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Энергетику ПВ за активное участие в работе проекта! Изменено 13 Августа 2013 пользователем Жангельды Сулейманов
Жангельды Сулейманов Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 По итогам июля 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Schekspirу за активное участие в работе проекта!
Була Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Schekspir, примите мои поздравления!
Жангельды Сулейманов Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 По итогам августа 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Victen за интересную тему о нарушениях закона о языках в Карагандинской области!
Victen Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Благодарю за отличную новость! Теперь я полностью уверен в положительном разрешении этой проблемы!
Жангельды Сулейманов Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 По итогам сентября 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Була за интересную тему о нарушениях в части подачи обращений!
Була Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) Ого, ничессе. Только увидел. Куда обращаться за сертификатом? П.С. Всем рахмет! И можно посмотреть на ответ прокуратуры Изменено 7 Октября 2013 пользователем Була
Жангельды Сулейманов Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Ого, ничессе. Только увидел. Куда обращаться за сертификатом? П.С. Всем рахмет! И можно посмотреть на ответ прокуратуры по сертификату я Вам чуть позже напишу в личку)) ответа прокуратуры еще нет, ждем...
Resik Опубликовано 10 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2013 Здравствуйте! Приведу пример одного из массовых нарушений со стороны государственных органов: Так в ЦОНе Карасайского района Алматинской области при приеме документов на регистрацию жилого дома с земельным участком требуют к пакету необходимых документов приложить 2 квитанции об оплате. Это мотивируется тем, что будут зарегистрированы два объекта недвижимости, а именно дом и земельный участок. Считаю это нарушение является массовым (так как не сомневаюсь, что и в некоторых других ЦОНах поступают аналогичным способом) и направленным на неопределенный круг лиц. В связи с этим прошу принять мою заявку для участия в конкурсе.
Рекомендуемые сообщения