Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Конкурс на лучшее обращение. Призы - 5 iPhone5!

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

По итогам февраля 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - энергетик пв за активное участие в работе проекта "Юристы за соблюдение законов".

Уважаемый Жангельды Сулейманов

Изучив правила данного раздела, пришел к выводу, что в вашем проекте участвуют только обращения касательно нарушений законодательства РК со стороны государственных органов и представителей государственной власти.

У меня есть намерения подать жалобу на крупнейшего оператора сотовой связи в связи с систематическим нарушением законодательства о связи, выразившиеся в попрании прав пользователей и незаконное присвоение их денег.

Могу ли я участвовать с данным обращением в вашем проекте???

Вот ссылка http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/157556-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d1%81%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0/page__st__40#entry1039145

Изменено пользователем M@RSианин

Изучив правила данного раздела, пришел к выводу, что в вашем проекте участвуют только обращения касательно нарушений законодательства РК со стороны государственных органов и представителей государственной власти.

У меня есть намерения подать жалобу на крупнейшего оператора сотовой связи в связи с систематическим нарушением законодательства о связи, выразившиеся в попрании прав пользователей и незаконное присвоение их денег.

Могу ли я участвовать с данным обращением в вашем проекте???

Спасибо, за участие, уважаемый M@RSианин!

Действительно профиль проекта - нарушения законодательства со стороны государственных органов.

По жалобе на сотового оператора, можем оказать поддержку вопроса. Разместите в данной теме свое обращение, давайте обсудим.

Спасибо, за участие, уважаемый M@RSианин!

Действительно профиль проекта - нарушения законодательства со стороны государственных органов.

По жалобе на сотового оператора, можем оказать поддержку вопроса. Разместите в данной теме свое обращение, давайте обсудим.

Спасибо за предложенную помощь. Как руки дойдут, подготовлю драфт письма и выложу предварительно в этой теме

энергетик пв за активное участие в работе проекта "Юристы за соблюдение законов".

Мои поздравления!

• 3 weeks later...

По итогам марта 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Slavoyara за активное участие в работе проекта "Юристы за соблюдение законов" и освещении вопросов проекта в средствах массовой информации!

• 1 month later...

По итогам апреля 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Knife за активное участие в работе проекта "Юристы за соблюдение законов" и инициативу этой темы!

Просим пользователя Knife обратиться к администрации конкурса для получения сертификата.

Изменено пользователем Schekspir

• 1 month later...

По итогам мая 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Амиру Бегдесенову за активное участие в работе проекта и инициативу этой темы!

ничего себе, спасибо большое! очень приятно!

вот теперь морально меня обязали подготовить обращение (а то я снизил активность в связи с авралом на работе)!

По итогам мая 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Амиру Бегдесенову за активное участие в работе проекта и инициативу этой темы!

Амир, красава! Мой поздравления!

• 1 month later...

По итогам июня 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Энергетику ПВ за активное участие в работе проекта!

Изменено пользователем Жангельды Сулейманов

По итогам июля 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Schekspirу за активное участие в работе проекта!

• 2 weeks later...

По итогам августа 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Victen за интересную тему о нарушениях закона о языках в Карагандинской области!

• 1 month later...

По итогам сентября 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Була за интересную тему о нарушениях в части подачи обращений!

Ого, ничессе. Только увидел. Куда обращаться за сертификатом?

П.С. Всем рахмет!

И можно посмотреть на ответ прокуратуры

Изменено пользователем Була

Ого, ничессе. Только увидел. Куда обращаться за сертификатом?

П.С. Всем рахмет!

И можно посмотреть на ответ прокуратуры

по сертификату я Вам чуть позже напишу в личку))

ответа прокуратуры еще нет, ждем...

• 1 month later...

Здравствуйте!

Приведу пример одного из массовых нарушений со стороны государственных органов:

Так в ЦОНе Карасайского района Алматинской области при приеме документов на регистрацию жилого дома с земельным участком требуют к пакету необходимых документов приложить 2 квитанции об оплате. Это мотивируется тем, что будут зарегистрированы два объекта недвижимости, а именно дом и земельный участок.

Считаю это нарушение является массовым (так как не сомневаюсь, что и в некоторых других ЦОНах поступают аналогичным способом) и направленным на неопределенный круг лиц. В связи с этим прошу принять мою заявку для участия в конкурсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования