Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Елике, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 По итогам февраля 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - энергетик пв за активное участие в работе проекта "Юристы за соблюдение законов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M@RSианин Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Уважаемый Жангельды Сулейманов Изучив правила данного раздела, пришел к выводу, что в вашем проекте участвуют только обращения касательно нарушений законодательства РК со стороны государственных органов и представителей государственной власти. У меня есть намерения подать жалобу на крупнейшего оператора сотовой связи в связи с систематическим нарушением законодательства о связи, выразившиеся в попрании прав пользователей и незаконное присвоение их денег. Могу ли я участвовать с данным обращением в вашем проекте??? Вот ссылка http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/157556-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d1%81%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0/page__st__40#entry1039145 Изменено 4 Марта 2013 пользователем M@RSианин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Изучив правила данного раздела, пришел к выводу, что в вашем проекте участвуют только обращения касательно нарушений законодательства РК со стороны государственных органов и представителей государственной власти. У меня есть намерения подать жалобу на крупнейшего оператора сотовой связи в связи с систематическим нарушением законодательства о связи, выразившиеся в попрании прав пользователей и незаконное присвоение их денег. Могу ли я участвовать с данным обращением в вашем проекте??? Спасибо, за участие, уважаемый M@RSианин! Действительно профиль проекта - нарушения законодательства со стороны государственных органов. По жалобе на сотового оператора, можем оказать поддержку вопроса. Разместите в данной теме свое обращение, давайте обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M@RSианин Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Спасибо, за участие, уважаемый M@RSианин! Действительно профиль проекта - нарушения законодательства со стороны государственных органов. По жалобе на сотового оператора, можем оказать поддержку вопроса. Разместите в данной теме свое обращение, давайте обсудим. Спасибо за предложенную помощь. Как руки дойдут, подготовлю драфт письма и выложу предварительно в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 энергетик пв за активное участие в работе проекта "Юристы за соблюдение законов". Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
энергетик пв Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 Мои поздравления! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Вот проект: Обращение пользователя Knife, отправлено. Будем ждать ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 По итогам марта 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Slavoyara за активное участие в работе проекта "Юристы за соблюдение законов" и освещении вопросов проекта в средствах массовой информации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavoyara Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Спасибо, друзья! Ударим юридической подкованностью по хамству, разгильдяйству и нарушению законов и наших с вами прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) По итогам апреля 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Knife за активное участие в работе проекта "Юристы за соблюдение законов" и инициативу этой темы! Просим пользователя Knife обратиться к администрации конкурса для получения сертификата. Изменено 8 Мая 2013 пользователем Schekspir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knife Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2013 Большое спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2013 По итогам мая 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Амиру Бегдесенову за активное участие в работе проекта и инициативу этой темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2013 ничего себе, спасибо большое! очень приятно! вот теперь морально меня обязали подготовить обращение (а то я снизил активность в связи с авралом на работе)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2013 По итогам мая 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Амиру Бегдесенову за активное участие в работе проекта и инициативу этой темы! Амир, красава! Мой поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) По итогам июня 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Энергетику ПВ за активное участие в работе проекта! Изменено 13 Августа 2013 пользователем Жангельды Сулейманов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2013 По итогам июля 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Schekspirу за активное участие в работе проекта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2013 Schekspir, примите мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2013 По итогам августа 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Victen за интересную тему о нарушениях закона о языках в Карагандинской области! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2013 Благодарю за отличную новость! Теперь я полностью уверен в положительном разрешении этой проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2013 По итогам сентября 2013 года администрацией конкурса было принято решение о вручении сертификата от АО «Логиком» пользователю форума - Була за интересную тему о нарушениях в части подачи обращений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2013 Була! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) Ого, ничессе. Только увидел. Куда обращаться за сертификатом? П.С. Всем рахмет! И можно посмотреть на ответ прокуратуры Изменено 7 Октября 2013 пользователем Була Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2013 Ого, ничессе. Только увидел. Куда обращаться за сертификатом? П.С. Всем рахмет! И можно посмотреть на ответ прокуратуры по сертификату я Вам чуть позже напишу в личку)) ответа прокуратуры еще нет, ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resik Опубликовано 10 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2013 Здравствуйте! Приведу пример одного из массовых нарушений со стороны государственных органов: Так в ЦОНе Карасайского района Алматинской области при приеме документов на регистрацию жилого дома с земельным участком требуют к пакету необходимых документов приложить 2 квитанции об оплате. Это мотивируется тем, что будут зарегистрированы два объекта недвижимости, а именно дом и земельный участок. Считаю это нарушение является массовым (так как не сомневаюсь, что и в некоторых других ЦОНах поступают аналогичным способом) и направленным на неопределенный круг лиц. В связи с этим прошу принять мою заявку для участия в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения