Notary Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 ЭЦП нотариуса подходит и для портала КФМ. Он у Вас на компютере есть, вопрос только где она хранится. Попробуйте зарегистрироваться возможно путь к ЭЦП выйдет в обзоре сразу. Зарегистрируйтесь заранее, пока к Вам не обратились клиенты, посколько регистрация занимает до суток. А сообщить нужно немедленно. где она хранится, эт я знаю...да, надо попробовать Прошу простить за грамматические ошибки. ой, ну что Вы)))))))))) бывает и похуже Цитата
Гость дед Хасан Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 ЭЦП нотариуса подходит и для портала КФМ. Он у Вас на компютере есть, вопрос только где она хранится. Попробуйте зарегистрироваться возможно путь к ЭЦП выйдет в обзоре сразу. Зарегистрируйтесь заранее, пока к Вам не обратились клиенты, посколько регистрация занимает до суток. А сообщить нужно немедленно. Прошу простить за грамматические ошибки. извините за назойливость но я опять попробовал сделать как Вы сказали скачал инструкцию распечатал и реально я не вижу здесь как мне зарегистрироваться т.е. в инструкции есть это и все вроде понятно но на самом портале не высвечивается кнопка зарегистрироваться может я непонятливый просветите если можете Цитата
Гость М. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 извините за назойливость но я опять попробовал сделать как Вы сказали скачал инструкцию распечатал и реально я не вижу здесь как мне зарегистрироваться т.е. в инструкции есть это и все вроде понятно но на самом портале не высвечивается кнопка зарегистрироваться может я непонятливый просветите если можете WEB-СФМ нажимайте и регистрируйтесь на здоровье. Цитата
Notary Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 везде тролли, божежтымой......... Цитата
Человек разумный Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 вот адрес https://www.web-sfm.kfm.kz/ Цитата
Гость М. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Д.Хасану - Попробуйте 123456 к сертификату применить, вам на почту логин и пароль на вход в личный кабинет прийти должен. Цитата
Гость дед Хасан Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Д.Хасану - Попробуйте 123456 к сертификату применить, вам на почту логин и пароль на вход в личный кабинет прийти должен. спасибо дорогой Цитата
Гость дед Хасан Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 везде тролли, божежтымой......... а Вы с какого города уважаемая коллега? Цитата
Гость дед Хасан Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 с Астаны почти соседи я с караганды веренее с области Цитата
Гость дед Хасан Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 вот адрес https://www.web-sfm.kfm.kz/ Спасибо за помощь уважаемый всё получилось Цитата
Notary Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 почти соседи я с караганды веренее с области а почему в город не сели? Спасибо за помощь уважаемый всё получилось получилось отправить? или еще не пробовали? Цитата
Notary Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 (изменено) а как отправлять форму? я зарегилась, а потом что? там жее ее подписывать еще надо? где информация- связь с кфм- создать? и туда прикреплять файл? чет я не поняла Изменено 18 Февраля 2013 пользователем Notaryус Цитата
Человек разумный Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Что подкреплять? Цитата
Notary Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Что подкреплять? форму. Или ее там же заполнять надо? не увидела Цитата
Человек разумный Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 форму. Или ее там же заполнять надо? не увидела Заходите на сайт и пишите новой сообщение. Там только выбрать нужно и вбить данные клиентов и сделки. Цитата
Notary Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Заходите на сайт и пишите новой сообщение. Там только выбрать нужно и вбить данные клиентов и сделки. гран мерси Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Оповещайте также о подозрительных сделках. Цитата
Гость дед Хасан Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Оповещайте также о подозрительных сделках. если буквально исходить то очень много сделок подпадают под категорию подозрительных, и чтобы реально это проверить нужно приложить огромные трудозатраты и соответственно средства интересно справится kv комитет фин мониторинга с такой нагрузкой, понимаю конечно что это в целях нашей же без-ти но всё же думается что это черезмерные меры Цитата
Гость дед Хасан Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 гран мерси коллега читали уже проект нового закона ? каково Ваше мнение? Цитата
Гость Джоуль Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 если буквально исходить то очень много сделок подпадают под категорию подозрительных, и чтобы реально это проверить нужно приложить огромные трудозатраты и соответственно средства интересно справится kv комитет фин мониторинга с такой нагрузкой, понимаю конечно что это в целях нашей же без-ти но всё же думается что это черезмерные меры Информация к размышлению. На сайте КФМ есть информация - "вестник КФМ", по моему называется. Так вот из всего объема полученных КФМ отчетов, только 0,01 (одна сотая) процента был а передана в правоохранительные органы. Меня уже штрафанули по этим критериям подозрительных операций, сейчас вышел с апелляционной инстанции, все без толку. Вообще, скоро нам всех будут нагибать по полной программе из-за этих дебильных критериев. И я сильно подозреваю, что Закон О ПОД/ФТ будет в первую очередь использоваться, что бы пополнять бюджет. Так что, господа нотариусы, готовьте карманы. А если серьезно, то предлагаю создать движение по признанию этого закона не соответствующим конституции РК и отмене его. Наши палаты ничего не делают. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 В каком городе судебный процесс? По возможности, скиньте решение первой инстанции. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Можете написать номер дела, судью и наименование суда, одну из сторон в деле, поищем в базе. Цитата
Notary Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Информация к размышлению. На сайте КФМ есть информация - "вестник КФМ", по моему называется. Так вот из всего объема полученных КФМ отчетов, только 0,01 (одна сотая) процента был а передана в правоохранительные органы. Меня уже штрафанули по этим критериям подозрительных операций, сейчас вышел с апелляционной инстанции, все без толку. Вообще, скоро нам всех будут нагибать по полной программе из-за этих дебильных критериев. И я сильно подозреваю, что Закон О ПОД/ФТ будет в первую очередь использоваться, что бы пополнять бюджет. Так что, господа нотариусы, готовьте карманы. А если серьезно, то предлагаю создать движение по признанию этого закона не соответствующим конституции РК и отмене его. Наши палаты ничего не делают. на сколько штрафанули? на 200 МРП? а из-за чего конкретно? Цитата
Гость Джоуль Опубликовано 9 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 В каком городе судебный процесс? По возможности, скиньте решение первой инстанции. 2013 год, САС Астана, дело № 3-136/2013. Штрафанули из-за того что к договорам дарения ТС не были приложены документы, подтверждающие отношения свойства между сторонами. Короче говоря, как в анекдоте- вы верблюд, потому что нет справки. что вы не верблюд. :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения