Captain Ares Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Угол предположительный есть. Но под висюлькой, можно ещё чего полезное положить, а тут ему на голову ничего не покласть )) под висюлькой всего то см. эдак 20 до полу :) что туда класть? тягать его туда-сюда хлопотно. тяжелый. пробовал Раз уж на то пошло, с ним и выпить иногда можно, и поговарить если не скем вдруг)) а если он не согласен с твоей жизненой позицией, ну или там задумался на тост "ты меня уважаешь?" то можно и по харе Цитата
Пацан Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Вообще главная цель моей груши, не отработка ударов, а кардионагрузка, при работе руками Отсюда мне слишком большой мешек не нужен. Ну или я думаю что не нужен, но ошибаюсь... :blink: Цитата
DjeSoP Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Может вам что то на подобие? Необязательно настольная) Цитата
Realman Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 "кардионагрузка, при работе руками" - это как? Цитата
Пацан Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 А шприц зачем на рисунке? Цитата
DjeSoP Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 А шприц зачем на рисунке? Не знаю)) Может это насос и груша надувная? Цитата
Пацан Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) "кардионагрузка, при работе руками" - это как? Вот так, работаешь по груше. Не в силовом стиле, на силу одиночного удара, а по времени. Колотишь её минут 20, вот те и кардио.... п.с. заодно, отрабатывается сила среднего удара, выносливость общая и кулаков. Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Пацан Цитата
Captain Ares Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Вот так, работаешь по груше. Не в силовом стиле, на силу одиночного удара, а по времени. Колотишь её минут 20, вот те и кардио.... п.с. заодно, отрабатывается сила среднего удара, выносливость общая и кулаков. купи резиновую женщину тогда :) хорошая будет кардионагрузка :) Цитата
Пацан Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 купи резиновую женщину тогда :) хорошая будет кардионагрузка :) Это на пресс больше кардио и на спину, уже задействовано... а тут верх - руки )) Цитата
Captain Ares Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Это на пресс больше кардио и на спину, уже задействовано... а тут верх - руки )) а не помнишь фильм Лжец, лжец с Джимом Керри, когда он в лифте встретил тетку с большими сиськами? такой эххх если бы я был боксером... :) в общем зальешь тетку теплой водой и ништяк :) Цитата
Пацан Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 в общем зальешь тетку теплой водой и ништяк :) Порву же... :rolleyes: Цитата
Realman Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 жесть ))))))))))))) Кэп знает что говорит ))))))))))))))) Цитата
B-52 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 На барахолке купи. За 100 баксов найдешь. У меня висит под навесом, но я ее только ногами бью и руками в район печени и солнышка, т.к. пониже повесил, чтоб щегол работал. Для кардио лучше лыжный или вело тренажер, ну или имитатор лестницы. Дешевле по лестнице подьезда не торопясь ходить вверх-вниз. (Гоцман из ликвидации помнишь говаривал - мне доктор велел ходить, вот я и ходю))) Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2013/post-1081-0-44985800-1365092801.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2013/post-1081-0-81519800-1365092822.jpg Неее.... у меня к нему другой подход планируется ))) Что дома тока у Кэпа есть груша? Неее.... у меня к нему другой подход планируется ))) Что дома тока у Кэпа есть груша? у меня тоже есть мешок и всякие блинчики Цитата
Пачкуале Пестринни Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Вроде дешевле ходить три раза в неделю в зал, и за пару баксов вдосталь грушу наказать. Опять же и дома место экономим. Ну и для кардио - пока до зала дойдешь, пока обратно... Да и в зале лучше занимаешься чем дома, сам. Не филонишь. ЗЫ: В прошлом году захотел себе германа купить - на барахолке в среднем 80 000 - 90 000 тг... Я чета расхотел сразу. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Сказать честно, если для кардионагрузки лучше будет купить скакалку, чем грушу, если нет цели нокаутировать, также приобрести килограмовые гантели для работы с тенью, чтобы скорость удара наработать. Цитата
ялО Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 если для кардионагрузки лучше будет купить скакалку, :super: Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 у меня тоже есть мешок и всякие блинчики коллега! Сказать честно, если для кардионагрузки лучше будет купить скакалку, присоединяюсь. тайцы минут по 10-15 в начале тренировки на ней работают Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 коллега! :druzja: Цитата
Mofo Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Герман стоит дохрена (тыщ 45-50 на барахле), за такие деньги можно три хороших мешка купить. Есть много форумов где уже до дыр заспорили чем лучше наполнять мешок - песком, опилками, резиной, итп. Каждому свое - у кого то от песка руки болят, кто то может и бетонную стену колотить. У Брюса был мешок с песком, и работал он без всяких перчаток и бинтов. Про опилки могу сказать одно - они прессуются и внизу мешок становится твердым, вверху мягким. Так что это не лучший наполнитель. Возможно есть какие то способы, засыпать их в маленькие мешки и их уже засунуть в сам мешок, не знаю, не пробовал, если у кого есть опыт - поделитесь. Теперь собираюсь наполнить резиновой стружкой, она намного крупнее опилок, соответственно почти не будет прессоваться. Если хочешь сам сшить - делай подлиннее (метра полтора), чтобы можно было лоу кики отрабатывать. И главное - швов побольше, т.е. не один сплошной материал зашитый в одном месте, а два или лучше четыре отдельных куска - соостветственно 4 шва, так намного прочнее. У меня ушло 4 тыщи на пошив (вместе с материалом) + 500-1000 (точно не помню) за опилки (можно найти и бесплатно) + около 500 на цепи и анкер (на 25) + 1000-1500 (точно не помню) за бур на 25. И не надо писать умные советы, что типа работа на мешке не подходит для кардиостимуляции - пусть сам попробует, может для него это в самый раз. Цитата
Пацан Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 И не надо писать умные советы, что типа работа на мешке не подходит для кардиостимуляции - пусть сам попробует, может для него это в самый раз. Кроме кардио, это таки и бытовое применение. Хочется же, иной раз, в морду дать хамлу какому нибудь, ну и вообще, разрядка стресса. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения