Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю не начинать выяснять кто кого круче и звезднее, да возможно Ваш выпуск тоже имел отличительные особенности, но суть моего сообщения была в инициативе о встрече всех и вся в одном месте и в одно время...

Если есть реальные предложения и по существу -жду...

Помимо, вашей инициативы в вашем сообщении присутствует желание выделица на фоне других выпускников, я рада, конечно, за то что прошло целых 5 лет с момента как вы покинули стены родного нам всем университета, НО будьте добры УВАЖАТЬ и других представителей КазГЮА(У,И), не стоит делая ОбЩЕЕ сообщение выделять и подчеркивать вашу "Особенность", Удачи в вашей инициативе и проведении встречи!!!!!!, Мы лично уже отметили :clapping::biggrin3:

Гость Fata Morgana
Опубликовано

Привет всем! Поддерживаю идею встречи. :clapping: Ностальгия по родному Универу действительно есть. Очень хочется вернуться туда - во времена студенчества, было интересно, весело и познавательно. К сожалению удалось застать Н.А. Шайкенова только учась на первом курсе, но даже это небольшое время считаю очень важным в жизни (помню как Он приходил на репитицию "Посвящения в студенты", здоровался с каждым и интересовался подготовкой). Рад видеть (т.е. читать сообщения) всех на Форуме, особено выпуск 2002 года! Олжас, отдельный рахмет за создание темы. Street law - respect. :biggrin3:

Опубликовано

Абсолютно согласен со всеми утверждениями Данияра. "Саят Жолшы" - красавчег!!!

Сам я представляю самый первый выпуск КазГЮИ, тот что учился с 1994 по 1998, то есть не переводом из других вузов а с самых так сказать азов. Помню как мы приши в вуз, там еще были огромные дыры в окнах от кондиционеров предыдущей организации (институт водного хозяйства кажется), была жуткая холодрыга в аудиториях, но все нам было нипочем, так дружная обстановка согревала все вокруг. Кстати мы никогда не делились на МП, ГС, ПО и ПП, а вместе постигали гранит науки и также вместе отдыхали, что я и предлагаю всем форумчанам продолжить. Нагашыбаю Амнагалиевичу конечно респект и светлая память НАВСЕГДА!!! Я еще застал его "кружок по теории права", было очень забавно и невероятно познавательно в нем учавствовать. О Шайкенове думаю у всех только теплые воспоминания, хоть иногда мы и были его аппонентами по многим вопросам, но нельзя не отметить его профессионализм истинного юриста, причем с "юридическим" видением по всем аспектам жизни. Как-то раз мы с ним наспор отжимались от пола в его кабинете - представляете, стоит группа студентов, а он мне говорит: "Ну что, слабо с ректором посоревноваться?". Вобщем классный был человек, полностью поддерживаю идею встериться и помянуть его, а также своих товарищей-студентов, которые уже ушли.

Олжик - маладца, хорошую идею закинул, надо позвонить в КБМ чтобы тебе зарплату увеличили или хоть премию дали :))

Спасибо Neron за поддержку и понимание. Я надеюсь, что в скором времени у нас определится место проведения и банкетный зал, так что об этом будет сообщено дополнительно. Из всего что я прочитал в форуме, достойно уважения стремление не "выделиться" как отмечают некоторые, а желание всех выпускников встретиться и пообщаться. Ну а желание - уже самое главное! Всем респект и до скорой встречи!

P.S. А насчет з/п и бонуса, рахмет отдельный, хотя меня и так в этом плане не обижают :clapping:

Опубликовано

Есть хорошее место в Ате, называется "Ет", находится оно за дворцом республики, там клевая кухня, симпотичный интерьер и есть отличнчная площадка на крыше, с прекрасным видом на коктюбе. Предлогаю провести встречу там. На счет даты, если никто не будет против, то как насчет середины июля, 15-16 кокраз выходные. Что скажете?

Гость Гость_гость_*
Опубликовано

Есть хорошее место в Ате, называется "Ет", находится оно за дворцом республики, там клевая кухня, симпотичный интерьер и есть отличнчная площадка на крыше, с прекрасным видом на коктюбе. Предлогаю провести встречу там. На счет даты, если никто не будет против, то как насчет середины июля, 15-16 кокраз выходные. Что скажете?

Место прикольное, особенно на крыше, только вместит ли всех желающих?

Алия

МП-97-2

Опубликовано

Внимание СООБЩЕНИЕ!

в понедельник т.е. 8 МАЯ в 11-00 у Памятника Н.А. Шайкенова состоится встреча с Л.А. Шайкеновой, там и можно будет обсудит проведение вечера памяти!

на пересечении ул. Джандосова и Саина в сторону Каменки

ДО ВСТРЕЧИ!!!!

Опубликовано

Место прикольное, особенно на крыше, только вместит ли всех желающих?

Алия

МП-97-2

да конечно вместится, я не думаю что прибудут больше 30 человек...

Опубликовано

Внимание СООБЩЕНИЕ!

в понедельник т.е. 8 МАЯ в 11-00 у Памятника Н.А. Шайкенова состоится встреча с Л.А. Шайкеновой, там и можно будет обсудит проведение вечера памяти!

на пересечении ул. Джандосова и Саина в сторону Каменки

ДО ВСТРЕЧИ!!!!

состоялась встреча? как прошло? может расскажете?

Опубликовано

да конечно вместится, я не думаю что прибудут больше 30 человек...

30 из всего выпуска??? Я так понимаю уже речь идет не только об МПшниках, а обо всем выпуске 2001?

По-хорошему, надо уже определяться с местом, временем и начинать оповещать всех и деньги собирать :-)

Опубликовано

30 из всего выпуска??? Я так понимаю уже речь идет не только об МПшниках, а обо всем выпуске 2001?

По-хорошему, надо уже определяться с местом, временем и начинать оповещать всех и деньги собирать :-)

Нет не только МПшники... я вот например совсем не МПшник.Просто я не думаю что соберется больше народу....