Гость Nina_Simon Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Предлагаю не начинать выяснять кто кого круче и звезднее, да возможно Ваш выпуск тоже имел отличительные особенности, но суть моего сообщения была в инициативе о встрече всех и вся в одном месте и в одно время... Если есть реальные предложения и по существу -жду... Помимо, вашей инициативы в вашем сообщении присутствует желание выделица на фоне других выпускников, я рада, конечно, за то что прошло целых 5 лет с момента как вы покинули стены родного нам всем университета, НО будьте добры УВАЖАТЬ и других представителей КазГЮА(У,И), не стоит делая ОбЩЕЕ сообщение выделять и подчеркивать вашу "Особенность", Удачи в вашей инициативе и проведении встречи!!!!!!, Мы лично уже отметили Цитата
Гость Fata Morgana Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Привет всем! Поддерживаю идею встречи. Ностальгия по родному Универу действительно есть. Очень хочется вернуться туда - во времена студенчества, было интересно, весело и познавательно. К сожалению удалось застать Н.А. Шайкенова только учась на первом курсе, но даже это небольшое время считаю очень важным в жизни (помню как Он приходил на репитицию "Посвящения в студенты", здоровался с каждым и интересовался подготовкой). Рад видеть (т.е. читать сообщения) всех на Форуме, особено выпуск 2002 года! Олжас, отдельный рахмет за создание темы. Street law - respect. :biggrin3: Цитата
SKAI Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Я с этой группы. А ты кто? Привет! Я - Ольга, ты кто??? Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Абсолютно согласен со всеми утверждениями Данияра. "Саят Жолшы" - красавчег!!! Сам я представляю самый первый выпуск КазГЮИ, тот что учился с 1994 по 1998, то есть не переводом из других вузов а с самых так сказать азов. Помню как мы приши в вуз, там еще были огромные дыры в окнах от кондиционеров предыдущей организации (институт водного хозяйства кажется), была жуткая холодрыга в аудиториях, но все нам было нипочем, так дружная обстановка согревала все вокруг. Кстати мы никогда не делились на МП, ГС, ПО и ПП, а вместе постигали гранит науки и также вместе отдыхали, что я и предлагаю всем форумчанам продолжить. Нагашыбаю Амнагалиевичу конечно респект и светлая память НАВСЕГДА!!! Я еще застал его "кружок по теории права", было очень забавно и невероятно познавательно в нем учавствовать. О Шайкенове думаю у всех только теплые воспоминания, хоть иногда мы и были его аппонентами по многим вопросам, но нельзя не отметить его профессионализм истинного юриста, причем с "юридическим" видением по всем аспектам жизни. Как-то раз мы с ним наспор отжимались от пола в его кабинете - представляете, стоит группа студентов, а он мне говорит: "Ну что, слабо с ректором посоревноваться?". Вобщем классный был человек, полностью поддерживаю идею встериться и помянуть его, а также своих товарищей-студентов, которые уже ушли. Олжик - маладца, хорошую идею закинул, надо позвонить в КБМ чтобы тебе зарплату увеличили или хоть премию дали :)) Спасибо Neron за поддержку и понимание. Я надеюсь, что в скором времени у нас определится место проведения и банкетный зал, так что об этом будет сообщено дополнительно. Из всего что я прочитал в форуме, достойно уважения стремление не "выделиться" как отмечают некоторые, а желание всех выпускников встретиться и пообщаться. Ну а желание - уже самое главное! Всем респект и до скорой встречи! P.S. А насчет з/п и бонуса, рахмет отдельный, хотя меня и так в этом плане не обижают :clapping: Цитата
Гость Torero Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Есть хорошее место в Ате, называется "Ет", находится оно за дворцом республики, там клевая кухня, симпотичный интерьер и есть отличнчная площадка на крыше, с прекрасным видом на коктюбе. Предлогаю провести встречу там. На счет даты, если никто не будет против, то как насчет середины июля, 15-16 кокраз выходные. Что скажете? Цитата
Гость Гость_гость_* Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Есть хорошее место в Ате, называется "Ет", находится оно за дворцом республики, там клевая кухня, симпотичный интерьер и есть отличнчная площадка на крыше, с прекрасным видом на коктюбе. Предлогаю провести встречу там. На счет даты, если никто не будет против, то как насчет середины июля, 15-16 кокраз выходные. Что скажете? Место прикольное, особенно на крыше, только вместит ли всех желающих? Алия МП-97-2 Цитата
Aitulya Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Внимание СООБЩЕНИЕ! в понедельник т.е. 8 МАЯ в 11-00 у Памятника Н.А. Шайкенова состоится встреча с Л.А. Шайкеновой, там и можно будет обсудит проведение вечера памяти! на пересечении ул. Джандосова и Саина в сторону Каменки ДО ВСТРЕЧИ!!!! Цитата
Гость Torero Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Место прикольное, особенно на крыше, только вместит ли всех желающих? Алия МП-97-2 да конечно вместится, я не думаю что прибудут больше 30 человек... Цитата
Гость Santa Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Внимание СООБЩЕНИЕ! в понедельник т.е. 8 МАЯ в 11-00 у Памятника Н.А. Шайкенова состоится встреча с Л.А. Шайкеновой, там и можно будет обсудит проведение вечера памяти! на пересечении ул. Джандосова и Саина в сторону Каменки ДО ВСТРЕЧИ!!!! состоялась встреча? как прошло? может расскажете? Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 да конечно вместится, я не думаю что прибудут больше 30 человек... 30 из всего выпуска??? Я так понимаю уже речь идет не только об МПшниках, а обо всем выпуске 2001? По-хорошему, надо уже определяться с местом, временем и начинать оповещать всех и деньги собирать :-) Цитата
Гость Torero Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 30 из всего выпуска??? Я так понимаю уже речь идет не только об МПшниках, а обо всем выпуске 2001? По-хорошему, надо уже определяться с местом, временем и начинать оповещать всех и деньги собирать :-) Нет не только МПшники... я вот например совсем не МПшник.Просто я не думаю что соберется больше народу.... Цитата
Рекомендуемые сообщения