Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здесь также как и в бракоразводном процессе, что бы развестись сдаешь корочку св-ва о браке

Вроде правильно. Если договор у меня останется, я ведь и второй раз могу в суд подать))) Должны забрать. Мне его и не жалко. Мне доверенность жаль, так как потом на стадии исполнения без нее никто и разговаривать не захочет)))

А в ГПК пишут "документ подтверждающий полномочия", а это только оригинал. Т.е копию то сунуть можно, но если шибко принципиальный судья попадется, может и завернуть.?

Опубликовано

да не,

доверенность без проблем

копию прикладывайте

если чаго держите руку на пульсе через секретаря, типа я Вам подлинник покажу, сверьте

и ВСЁ

Опубликовано

да не,

доверенность без проблем

копию прикладывайте

если чаго держите руку на пульсе через секретаря, типа я Вам подлинник покажу, сверьте

и ВСЁ

СПС Болльшое. А Заявление о вынесении приказа в одном экземпляре сдается так ведь?

Опубликовано

да, но распечатывать-то всё равно два, одни для Вас, штампик-то нужен, а то как доказывать, что подлинник договора в суде

Это да... Спасибо за поддержку))

Опубликовано

Вроде правильно. Если договор у меня останется, я ведь и второй раз могу в суд подать))) Должны забрать. Мне его и не жалко. Мне доверенность жаль, так как потом на стадии исполнения без нее никто и разговаривать не захочет)))

А в ГПК пишут "документ подтверждающий полномочия", а это только оригинал. Т.е копию то сунуть можно, но если шибко принципиальный судья попадется, может и завернуть.?

Вы о чем? даже если вы хотите приложить оригинал договора, то вы после вынесения приказа можете у суда потребовать его оригинал и все. С доверенностью тоже самое, можно после вынесения приказа возвратить по заявлению.

Завернуть без оригинала, да могут, бывают случаи, но в большинстве своем не возвращают.

• 2 months later...