ялО Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 здесь также как и в бракоразводном процессе, что бы развестись сдаешь корочку св-ва о браке Цитата
Пачкуале Пестринни Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 здесь также как и в бракоразводном процессе, что бы развестись сдаешь корочку св-ва о браке Вроде правильно. Если договор у меня останется, я ведь и второй раз могу в суд подать))) Должны забрать. Мне его и не жалко. Мне доверенность жаль, так как потом на стадии исполнения без нее никто и разговаривать не захочет))) А в ГПК пишут "документ подтверждающий полномочия", а это только оригинал. Т.е копию то сунуть можно, но если шибко принципиальный судья попадется, может и завернуть.? Цитата
ялО Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 да не, доверенность без проблем копию прикладывайте если чаго держите руку на пульсе через секретаря, типа я Вам подлинник покажу, сверьте и ВСЁ Цитата
Пачкуале Пестринни Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 да не, доверенность без проблем копию прикладывайте если чаго держите руку на пульсе через секретаря, типа я Вам подлинник покажу, сверьте и ВСЁ СПС Болльшое. А Заявление о вынесении приказа в одном экземпляре сдается так ведь? Цитата
ялО Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 да, но распечатывать-то всё равно два, одни для Вас, штампик-то нужен, а то как доказывать, что подлинник договора в суде Цитата
Пачкуале Пестринни Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 да, но распечатывать-то всё равно два, одни для Вас, штампик-то нужен, а то как доказывать, что подлинник договора в суде Это да... Спасибо за поддержку)) Цитата
DoszhanMS Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Вроде правильно. Если договор у меня останется, я ведь и второй раз могу в суд подать))) Должны забрать. Мне его и не жалко. Мне доверенность жаль, так как потом на стадии исполнения без нее никто и разговаривать не захочет))) А в ГПК пишут "документ подтверждающий полномочия", а это только оригинал. Т.е копию то сунуть можно, но если шибко принципиальный судья попадется, может и завернуть.? Вы о чем? даже если вы хотите приложить оригинал договора, то вы после вынесения приказа можете у суда потребовать его оригинал и все. С доверенностью тоже самое, можно после вынесения приказа возвратить по заявлению. Завернуть без оригинала, да могут, бывают случаи, но в большинстве своем не возвращают. Цитата
Вовун Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 В ВКО кто-нибудь знает практику? Достаточно простые копии документов приложить, либо оригиналы нужны? Цитата
Рекомендуемые сообщения